others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
20082
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung
Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul :lehuga: Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati. Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi
Lapor Hansip
22-10-2018 17:25

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul emoticon-Leh Uga:


Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati.

Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi wanita penajaj seks komersial.
Saritem lazimnya seperti kota-kota lain di Indonesia seperti Surabaya dengan Dolly, Yogyakarta dengan Sarkem, Makassar dengan Jalan Nusantara, Bogor dengan Gang Semen, dan kota-kota besar lainnya yang memiliki objek wisata syahwat.
Saritem dijadikan lokalisasi sejak zaman Belanda. Para PSK kala itu berjejer, dipajang dengan menggunakan kebaya di setiap rumah. Kebanyakan PSK tersebut didatangkan dari desa-desa dengan cara ditipu atau dipaksa, meski ada pula yang menawarkan diri secara terang-terangan.
Saritem awalnya didirikan oleh orang-orang Belanda yang tinggal di tanah Priangan ini. Saritem sudah ada sekitar tahun 1838, yang berarti sudah 177 tahun keberadaan lokalisasi ini.
Saritem berasal dari nama gadis belia pedagang jamu, asal kota kembang Bandung bernama Saritem. Saritem memang berparas cantik dan berkulit putih. Pesona Saritem ternyata memikat seorang pembesar Belanda kala itu.
Saritem kemudian dijadikan gundiknya. Sejak saat itulah gadis Saritem menjadi ‘Nyonya Belanda’. Namanya pun berganti menjadi Nyi Saritem.
Beberapa tahun kemudian, Saritem disuruh Kompeni Belanda tersebut mencari wanita untuk dijadikan teman kencan serdadu Belanda yang masih lajang.
Kala itu, daerah Gardujati dijadikan sebagai markas militer serdadu Belanda. Untuk kegiatan itu Saritem difasilitasi sebuah rumah yang lumayan besar. Lambat laun wanita-wanita cantik yang dikumpulkan Saritem bertambah banyak.
Saritem mengumpulkan perempuan-perempuan dari berbagai daerah dari Bandung dan sekitarnya, seperti Cianjur, Sumedang, Garut, dan Indramayu.
Sejak itu nama Saritem mulai kesohor. Yang datang ke rumah yang dikelolanya pun bertambah banyak. Tidak hanya dari kalangan serdadu yang lajang, tapi serdadu lanjut usia pun juga berdatangan ke tempat Saritem.
Beberapa warga pribumi juga ada yang datang. Hal ini membuat teman-teman Saritem yang juga menjadi gundik tentara Belanda tertarik membuka usaha serupa. Mereka rata-rata perempuan bekas binaan Saritem.
Sejak perang kemerdekaan 1945 markas militer serdadu Belanda berhasil dikuasai pejuang Republik Indonesia. Namun, bisnis Saritem tidak tersentuh.
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
Meski Saritem telah tiada, toh tetap saja masyarakat mengenal lokasi itu dengan sebutan Saritem. Selanjutnya rumah-rumah penduduk pun berdiri di sekitar lokasi Saritem.
Lokasi Saritem berada di tengah-tengah pemukiman penduduk. Inilah yang membuat warga kala itu tidak menggubris keberadaan lokalisasi Saritem.
Pasalnya, lokalisasi itu telah berdiri lebih awal dibanding pemukiman warga. Bahkan kala itu banyak warga dari berbagai daerah membuka pemukiman di sekitar lokalisasi untuk mengais rupiah dari bisnis Saritem ini.
Banyak versi menunjukkan asal mula nama Saritem. Ada yang bilang kalau Saritem itu nama seorang tukang jamu berkulit hitam manis yang bernama Sari. Ada juga yang menyebutkan, nama Saritem diambil dari nama seorang penjaga warung remang-remang yang nongkrong di pinggir jalan.
Memang, tak ada yang mengetahui secara pasti kapan Saritem berdiri. Namun, menurut catatan sejarah yang ditulis seorang peneliti barat, Saritem telah ada sejak dibangunnya jaringan rel kereta api sampai di Kota Bandung, awal 1800-an.
Lokasinya yang berdekatan dengan stasiun kereta api yang kini dinamakan Stasiun Bandung itu menambah persyaratan bagi Saritem sebagai lokasi melting pot (tempat berbaurnya masyarakat yang berbeda latar belakang dan asalnya).


Berhubung Thread lama dihapus ku momod saya bikin baru lagi aja weh yah meh fresh da tS nya udah lama ga aktif yang kemaren geus kalaut ka jero Mo&ok Janda jigana emoticon-Leh Uga
Tata cara apa saja sih di Saritem atau yang disebut BE?

Simple sih yah lebih enaknya hubungi Calo atau guide yang dapat dipercaya : lebih jelas bisa PM saya buat no hpnya biasa sih Share no pak @sep atau Ij@n tapi lebih prefer Pak Almarhum @sep emoticon-Cendol Gan kalau punya calo lain langganan mangga cuman kade weh beberapa calo disitu suka ada yang mark up kalau buat no PM aja yah Mangga  
Quote:
1.Hubungi Calo -bukan mak Erot yah tapi ai Erek ka mak Erot heula bisi teu pede nu didinya leutik mah sok wae emoticon-Ngakak
2.Bisa jemput minta calo yang jemput di Indomaret gardujati , Holland Bakery Gardujati atau Rumah sakit kebon jati or tempat tempat yang dekat dengan BE
3.bisa minta keliling sama calo buat lihat penampakan para cewek atau bisa nunggu di Room buat ekse misalkan homing, Libra, Baban , Rose , Toni, Iteung, Cantik , Bok2 , AB. AL. Eni ,Erwin, Barnas , Arifin , Leo , Mahmud calo bawain cewek kalau cocok bisa ekse kalau ga merasa cocok bisa direject nyantai saja 
harga kamar bisa antara 35-110 rb ada harga ada kualitas yah paling sering dikunjungi ya Rose atau Homing karena room disana paling bagus diantara semua room atau Hotel di BE
4. harga cewek kisar 150-500 maksimal yah BBW aya STW aya tocil atau toge ada mangga /size]
[size=4]5. buat sesajen biasanya rokok , minuman pocari sweat sama caps kalau perlu bisa beli diroom kalau mau murah ya beli di warung bisa tinggal kasih tahu calonya 

Aturan maen : shift siang jam 11.00-23.30
                          shift malem jam 18.00-04.30 subuh
buat shift siang rata2 bisa 2 kali asal aturan 1 jam maen atau bisa lebih dikit tergantung cewek da mess nya . 2 kali oge kalau anda anda masih bisa hirup eta si Joni kan aya oge tah ka 1 teu  hurung ka 2 teu nangtung keneh emoticon-Leh Uga:
buat FJ BJ dll udah tahu kali yah soalnya udah ada dithread terdahulu
buat yang mau FR mangga biar newbie yang boloho kadang suka nanyain eh hampura jujur  teuing emoticon-Leh Uga
dan satu lagi ini thread khusus BE  yah bukan yang lain lain jadi ga boleh OOT dari BE
yang mau mengadakan gathering mangga dan bikin grup juga biar rame rame kesananya 
Thanks atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih dan have a Fun With Be Family cape ngetikna soalna ke deui ah updatena emoticon-Leh Uga:


Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event kecuali lewat PM
Dilarang memberikan link Telegram/Whats app Group di Thread kecuali lewat PM
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post atau Double post
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


THANKS KASKUS emoticon-Cendol Gan

Diubah oleh Danacool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cepothero dan 100 lainnya memberi reputasi
75
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
nightlife--events
Nightlife & Events
13.8K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 387 dari 495
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
12-11-2020 18:08
Rekomendasi abg body oke siapa gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekowhy3 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
13-11-2020 06:00
Marangga nu bade ka TKP Peryogi no Calo PM aja yah emoticon-thumbsup emoticon-linux2
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
13-11-2020 07:29
Bro @skyler68 otewe bandung yeuhhh... Sore aya nongkrong moal dirose? Geus lila teu ngalongok ijan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
jamiered80 dan skyler68 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
13-11-2020 07:39
Ayu iin tos balik bandung teu acan ny atawa masi pulkam?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
13-11-2020 09:38
fr 4yu meluncur di sempr0t euy plus pic, jadi makin penasaran berbagi peluh emoticon-Ngacir
cc sabaraha nyak?
profile-picture
profile-picture
panpandpr dan darmawan.budi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Post ini telah dihapus
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
13-11-2020 13:59
Punten para suhu, mau minta dibisikin nomor calo terupdate. Nuhun
profile-picture
tepak memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
13-11-2020 14:30
Quote:Original Posted By ihsan820
Ayu iin tos balik bandung teu acan ny atawa masi pulkam?

lamun butuh duit biasana balik deui
Quote:Original Posted By bageur33
Punten para suhu, mau minta dibisikin nomor calo terupdate. Nuhun

Mangga atos emoticon-thumbsup
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-11-2020 07:26
Pagi suhu2 semuanya, boleh dikirimkan no calo sama yg recomend 250an? Kemungkinan malem atau besok siang mau melipir.. ato ada yg punya rencana melipir kesana kah? Barengan atuh
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-11-2020 16:50
Soree Suhu, tadinya mau kesana hari ini cuma bingung udah lama ga kesana, boleh minta nomor calo yg updatenya sama rekomendasinya dong emoticon-Big Grin
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
14-11-2020 17:32
https://m.merdeka.com/peristiwa/jasa-para-pelacur-bandung-untuk-soekarno.html
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
15-11-2020 06:04
Cik aya nu tos garung dugi ka main anal ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jawaranya108 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
15-11-2020 09:16
Punten suhu bagi nomer calo. 🙏
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
15-11-2020 12:06
Quote:Original Posted By Rushmeii
Soree Suhu, tadinya mau kesana hari ini cuma bingung udah lama ga kesana, boleh minta nomor calo yg updatenya sama rekomendasinya dong emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By serenade133
Punten suhu bagi nomer calo. 🙏


Mangga check PMemoticon-thumbsup
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
15-11-2020 16:49
Punten suhu boleh minta rekomen 250 an atau 300 yang big boobs rencana besok mau melipir
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
15-11-2020 23:50
Kalau ada rekomen 450 - 500 mungkin bisa di pm hu 🙏🙏
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
16-11-2020 10:31
Quote:Original Posted By glista
Punten suhu boleh minta rekomen 250 an atau 300 yang big boobs rencana besok mau melipir


Quote:Original Posted By babangbdg
Kalau ada rekomen 450 - 500 mungkin bisa di pm hu 🙏🙏


mangga
profile-picture
profile-picture
wisneurohis dan mohexbro memberi reputasi
2 0
2
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
16-11-2020 11:37
Barangkali ada yg mau berangkat hari ini? Mangga pm keur jarangar mumpung bu polda keur pulkam
profile-picture
mohexbro memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
16-11-2020 14:32
Yu ah yg sore mau merapat jam 5an...
PM aja
profile-picture
mohexbro memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
16-11-2020 16:15
Nu 250an recoomend buat sore ini bisa info suhu🙏🏻
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 387 dari 495
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia