others
Batal
link has been copied
1356
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f26683ba2d195103b3fad5c/tens-massage-cibubur--kuy-kuy-group-0
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, :cipok nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : TENS MASSAGE ( KUY KUY GROUP ) Lokasi K0t@ w!s@t@ Cibubur  Ruko CANADIAN BROADWAY B
Lapor Hansip
02-08-2020 14:16

TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP )

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, emoticon-Cipok

nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

TENS MASSAGE ( KUY KUY GROUP )

Lokasi

K0t@ w!s@t@ Cibubur 

Ruko CANADIAN BROADWAY

BLOK CBF 11, LIMUS NUNGGAL, BOGOR


Patokan DEKET BUNDARAN PINTU CLUSTER VANCOVER

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0858 9212 1410 ( WA & Telp )


Massage Tradisional 60 menit 100k
Massage Tradisional 75 menit 120k
Massage Tradisional 90 Menit 135k ( Room Duluxe )

kuylah... emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.



emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Rules Wajib :


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  (<a]www.kaskus.co.id[/url])">[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  ([/url]www.kaskus.co.id)

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Diubah oleh Tens.kuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dropson14 dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 41
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
12-11-2020 23:06
Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
Ke tens maksudnya mau nongkrong aja sama om and* eh gak taunya malah suruh qc 2 orang...

Y dah langsung aja....

Room 1 enak buat twin...

Masuk bedua nub binun maklum.polos...

Binun akhirnya mereka mulai buka armor wew Sexy loh popp* dengan banyak tatonya hot wild sexy tatoos...

Trus si maud* sexy pelukabkle kesukaannya akooh...

Y dah mulai pijet agak lucu sih ternyata mereka nyambung jadinya becanda mulu.... Di room

Nub tanya ke mereka yg jago mijet akhirnya ke maud* pijetnya jago ih si popp* bercandain nub dan sambil tengkurep, fk tipis2 fk nya lembut menghayati duh pijetan si neng maud* enak pisan badan jadi enak... Berhubung dah sange plus mreka juga dah lepas armor langsung request nganu...

Nub di cuci sama maud* dan popp* menunggu sambil menantang di peraduan....

Akhirnya selesai nub pasrah di ranjang... Popp* ambil inisiatif bj nub sementara si maud* ambil fk sambil boobsnya disodorkan ke nub dan gak berapa lama... Si popp* masang caps trus mulai wot... Wotnya asik lom lagi fk nya si maud* ganas nub minta gantian si maud* yg wot ternyata sama enaknya dan popp* melakukan hal.yg sama fk cuman karena agak slim ya mmc nya B aja...

Semakin lama semakin budi enek dan mau muntah dN nub bilang mau keluar malah dipercepat sama maud* dan popp* menghujam bibir nub dengan fk nua yg ganas dan akhirnya meledak lah dan budi muntah2...

Huft lelah... Cape.. mandi cuci2 trus bilang mau ronde 2 skip nub sekali aja cukuplah... Coz mau cabut ke crystal


Overall B+ buat mereka bedua recommended... Pas trun ketemu pric*l dan reunian

Done nub pamit

C u on crystal


Quote:Original Posted By Frash
Liat @nubi.paling.pol fr twin nub jadi pengen alhasil nub merapat malamnya

Kebetulan kenal om and* topi dulu di Cikarang dan nub minta kenalan dulu... Di tens enak mess dibawah klo mau liat asli bisa hehehehe

Keluarlah 2 bidadari yg di fr beliau... Satu cantik slim cantik tatoan dan satu agak berisi cantik skin white

Nub duduk di kursi merah dan babang and* agak nakal mereka disuruh mengapit nubi... Alhasil nub grogi... Saat chichat dan mau twin ada 1 koko2 (mahubes sini x yax) masuk dan hendak mantab2 karena melihat mereka berdua akhirnya langsung angkut popp* huft gak bs twin...

Di lounge chemistry antara aku dan maud* semakin dapat dan gak pake pikir panjang angkut...

Skip

Nub berada di room 1 tempat pertempuran beliau... Yah nyaman roomnya dan gak beraoa lama masuk bidadari tersebut...

Skip mulai sesi massage pijetanya strong bro mulai dari kaki ampe pala semua dipijet...

Skip

Dimandiin sama dia (kamar mandi luar agak gak nyaman tapi gas lah) dan pas bebersih sambil becanda

Skip

Balik ke room...

Dia mulai servis nub mulai dari ujung rambut hingga si budi... Oaling hot fk sama bj nya... Klo gak kuat jangan lama2 bj nua bisa bikin meledak apalagi ck juga

Skip

Saking hotnya nub request langsung mantab2 tapi lucunya disini capsnya ilang... Ada x 5 10 mnit... Pas putus asa pengen ambil new caps ke bawah turun dari peraduann eh capsnya dilantai wkwkwk efek hot foreplay

Skip

Pasang langsung gas wot fk nya plus nub mmc nikmat pake banget trus tukar posisi ds dan makin sexy aja

Gaya akhir MOT dan langsung gas... Dia rupanya mau keluar juag y dah nub bilang mau CIm dia mengiyakan... Nub gas pol Budi puyeng mau muntah... Nub mau cabut malah dijepit sama pahanya tanggung yank... Aku mau keluar... Gak berpaa lama kedutan miss V nya buat si budi muntah

Ambruk nub di tubuhnya...

Skip

Sesi mandi... Hehehehe a lot of kiss

Kelar turun oas depan mess fk lagi

Makasih kamooh gk bs kelain hati kayaknya... Saingan sama om buluk oh nubi gak ada mundur nya ehhh

Done nub pamit


Quote:Original Posted By Ferdii88
FR singkat.

Berawal dr kegabutan karena balik cpt dr tmpt kerja, nyoba booking miss Edel*n ke GRO dan ternyata avail sesuai waktu yg diharapkan.. Nyampe tkp telat 5 menit, dan langsung diarahin ke room. Ternyata si miss baru aja dtg tamu bulanan dan dikasih recommend buat ganti sama miss kan*ya. Dan nubie ok aja. Akhirnya naik sm miss kan*ya

Langsung skor
Face: subjektif.. skip
Body: 8 sekel, ga kurus ga gemuk
Boobs: 7.5 pas di genggaman, tp mancung bgt.. ada turunan bule kyknya tuh nip*le nya emoticon-Wink
Massage: 7 lumayan berasa dan enak
GFE: 8.5 aktif ngobrol, suasana jadi nyaman dan cair.. semua SOP dijalankan dg sangat baik emoticon-Big Grin
MMC & FK: 9 mantep nih, ngebangun suasana nyaman bgt. Top!
BJ: 8.5 bikin tegak pake BGT, pro emoticon-thumbsup
FJ: 8.5 service oriented.. nubie sih yes!
Overall: 8.5 nubie bilang sih recommended emoticon-Wowcantik
Doi beneran ramah, enak diajak ngobrol, ga buru2, service oriented deh pokoknya.. cuman agak gelian aja sih, ga tahan JM emoticon-Berduka (S) but it's ok emoticon-thumbsup

DC: paket kuy

Sekian FR nubie.. thanks TENS emoticon-thumbsup emoticon-Smilie


Popp*, Maud*, Edely* ON FIRE nih :goyang
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan Tens.kuy memberi reputasi
2 0
2
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
13-11-2020 12:22
Bawa kompas penunjuk arah
Kompasnya rusak jarumnya patah
Tetap semangat pantang menyerah
Meski siang terasa gerah

Kalau gerah ademin aja yekan:goyang
YXG KUY :monggo
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan Tens.kuy memberi reputasi
2 0
2
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
13-11-2020 12:32
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TENS ( KUY KUY Group )
Ruko Canadian Broadway CBF 11


Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Jum'at, 13 November 2020

💖 Miss Edely*
💖 Miss Popp*
💖 Miss Prisi*

emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Maud*
💖 Miss Kanay*
💖 Miss Rubb*
💖 Miss Gisse*
💖 Miss Keyl*

INFO Detail
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Stick Out Tongueertamaxemoticon-Stick Out Tongueertamaxemoticon-Stick Out Tongueertamax
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan thebavarian.90 memberi reputasi
2 0
2
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
13-11-2020 14:51
Masih kita pantau dari kejauhanemoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan Tens.kuy memberi reputasi
2 0
2
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
13-11-2020 17:40
Quote:Original Posted By asyahputra89
emoticon-Malumalu


Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
Totdown qc walang walu


Quote:Original Posted By asunkfear
MELINTAS DI MARIH HUemoticon-Betty

emoticon-Spanyol


Quote:Original Posted By cupang.bohay2
Selamat malam para subes cemuah emoticon-Hai


Quote:Original Posted By makansiang117
Edel*n gada niatan buat migrasi ke cikar@ng gtu emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By Ferdii88
Nyimak emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Frash
Liat @nubi.paling.pol fr twin nub jadi pengen alhasil nub merapat malamnya

Kebetulan kenal om and* topi dulu di Cikarang dan nub minta kenalan dulu... Di tens enak mess dibawah klo mau liat asli bisa hehehehe

Keluarlah 2 bidadari yg di fr beliau... Satu cantik slim cantik tatoan dan satu agak berisi cantik skin white

Nub duduk di kursi merah dan babang and* agak nakal mereka disuruh mengapit nubi... Alhasil nub grogi... Saat chichat dan mau twin ada 1 koko2 (mahubes sini x yax) masuk dan hendak mantab2 karena melihat mereka berdua akhirnya langsung angkut popp* huft gak bs twin...

Di lounge chemistry antara aku dan maud* semakin dapat dan gak pake pikir panjang angkut...

Skip

Nub berada di room 1 tempat pertempuran beliau... Yah nyaman roomnya dan gak beraoa lama masuk bidadari tersebut...

Skip mulai sesi massage pijetanya strong bro mulai dari kaki ampe pala semua dipijet...

Skip

Dimandiin sama dia (kamar mandi luar agak gak nyaman tapi gas lah) dan pas bebersih sambil becanda

Skip

Balik ke room...

Dia mulai servis nub mulai dari ujung rambut hingga si budi... Oaling hot fk sama bj nya... Klo gak kuat jangan lama2 bj nua bisa bikin meledak apalagi ck juga

Skip

Saking hotnya nub request langsung mantab2 tapi lucunya disini capsnya ilang... Ada x 5 10 mnit... Pas putus asa pengen ambil new caps ke bawah turun dari peraduann eh capsnya dilantai wkwkwk efek hot foreplay

Skip

Pasang langsung gas wot fk nya plus nub mmc nikmat pake banget trus tukar posisi ds dan makin sexy aja

Gaya akhir MOT dan langsung gas... Dia rupanya mau keluar juag y dah nub bilang mau CIm dia mengiyakan... Nub gas pol Budi puyeng mau muntah... Nub mau cabut malah dijepit sama pahanya tanggung yank... Aku mau keluar... Gak berpaa lama kedutan miss V nya buat si budi muntah

Ambruk nub di tubuhnya...

Skip

Sesi mandi... Hehehehe a lot of kiss

Kelar turun oas depan mess fk lagi

Makasih kamooh gk bs kelain hati kayaknya... Saingan sama om buluk oh nubi gak ada mundur nya ehhh

Done nub pamit


Quote:Original Posted By asunkfear
MELINTAS DI MARIH HUemoticon-Betty

emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By INQ5621
Syudah ada kah subes subes dimari yg syudah icip icip miss rub* ditunggu fr yemoticon-Hansipemoticon-Hansip


Quote:Original Posted By Ferdii88
FR singkat.

Berawal dr kegabutan karena balik cpt dr tmpt kerja, nyoba booking miss Edel*n ke GRO dan ternyata avail sesuai waktu yg diharapkan.. Nyampe tkp telat 5 menit, dan langsung diarahin ke room. Ternyata si miss baru aja dtg tamu bulanan dan dikasih recommend buat ganti sama miss kan*ya. Dan nubie ok aja. Akhirnya naik sm miss kan*ya

Langsung skor
Face: subjektif.. skip
Body: 8 sekel, ga kurus ga gemuk
Boobs: 7.5 pas di genggaman, tp mancung bgt.. ada turunan bule kyknya tuh nip*le nya emoticon-Wink
Massage: 7 lumayan berasa dan enak
GFE: 8.5 aktif ngobrol, suasana jadi nyaman dan cair.. semua SOP dijalankan dg sangat baik emoticon-Big Grin
MMC & FK: 9 mantep nih, ngebangun suasana nyaman bgt. Top!
BJ: 8.5 bikin tegak pake BGT, pro emoticon-thumbsup
FJ: 8.5 service oriented.. nubie sih yes!
Overall: 8.5 nubie bilang sih recommended emoticon-Wowcantik
Doi beneran ramah, enak diajak ngobrol, ga buru2, service oriented deh pokoknya.. cuman agak gelian aja sih, ga tahan JM emoticon-Berduka (S) but it's ok emoticon-thumbsup

DC: paket kuy

Sekian FR nubie.. thanks TENS emoticon-thumbsup emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By abysou
Popp*, Maud*, Edely* ON FIRE nih emoticon-Goyang


Quote:Original Posted By abysou
Bawa kompas penunjuk arah
Kompasnya rusak jarumnya patah
Tetap semangat pantang menyerah
Meski siang terasa gerah

Kalau gerah ademin aja yekanemoticon-Goyang
YXG KUY emoticon-Monggo


Quote:Original Posted By asyahputra89
Masih kita pantau dari kejauhanemoticon-Motret






Masih Menunggu Subes" Kemari


Nyang Kinyis" Menanti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 02:20

FR PERDANA DI KUY TENS

FR Miss Keyl" (Miss ABG)

Ijin kn nubie menuliskan pengalaman pertama di Kuy Tens
Atas Undangan bbng And* Top* , Nubie Yg Dekil ini mmberanikan diri dtng ke Cibubur

Langsung Ke Score Ya

Face : 8.0 (cantik)
Bodi : 8.0 (kutilang khas abegeh)
Massage : 8.0 (Pegel" Hilang)
PM : 8.0 (geli'" basah)
BJ : 8.5 ( Bisa Cim)
FJ : 9.0 (Sempit Parah.. Ngegrip bgt)
GFE : 9.0 (Rame Ramah Asik Di ajak Ngobrol)
DC : Standar Kuy
RO : 💯 Yes

FR nubie jan di jadikan patokan ya
Krna stiap pria berbeda selera

Thank bbang ganteng atas jamuan nya
Moga Sukses selalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chepy1508 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 11:07

Biar Gak Kegerus Dan Bisa Jadi Pilihan

Yuhuu spek lagi nih

1. Pric*l legend dia mah cantik agak gemuk... Mntul pokoknya CIM avail

2. Kanay* gemuk pelukable service mantul

3. Edel*n kecil2 pelukable cantik CIM avail

4. Popp* tinggi sekel sexy

5. Maud* cantik putih sexy servis mantul CIM avelieble

6. Gis*l face mirip lun* edel legend bekasi slim cantik

7. Keyl* cantik slim tocil CIM avail

8. Rub* cantik toge kayaknya 38 dah dan available cim loh...

Dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 11:49
Quote:Original Posted By rusak.parahhh
FR Miss Keyl" (Miss ABG)

Ijin kn nubie menuliskan pengalaman pertama di Kuy Tens
Atas Undangan bbng And* Top* , Nubie Yg Dekil ini mmberanikan diri dtng ke Cibubur

Langsung Ke Score Ya

Face : 8.0 (cantik)
Bodi : 8.0 (kutilang khas abegeh)
Massage : 8.0 (Pegel" Hilang)
PM : 8.0 (geli'" basah)
BJ : 8.5 ( Bisa Cim)
FJ : 9.0 (Sempit Parah.. Ngegrip bgt)
GFE : 9.0 (Rame Ramah Asik Di ajak Ngobrol)
DC : Standar Kuy
RO : 💯 Yes

FR nubie jan di jadikan patokan ya
Krna stiap pria berbeda selera

Thank bbang ganteng atas jamuan nya
Moga Sukses selalu


Naise FR Mahubes emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Atur Tengkyu ..
Di Tunggu Kunker Berikutnya emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 11:53
Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
Yuhuu spek lagi nih

1. Pric*l legend dia mah cantik agak gemuk... Mntul pokoknya CIM avail

2. Kanay* gemuk pelukable service mantul

3. Edel*n kecil2 pelukable cantik CIM avail

4. Popp* tinggi sekel sexy

5. Maud* cantik putih sexy servis mantul CIM avelieble

6. Gis*l face mirip lun* edel legend bekasi slim cantik

7. Keyl* cantik slim tocil CIM avail

8. Rub* cantik toge kayaknya 38 dah dan available cim loh...

Dah gitu aja



Mahubes Ada Salam Tuh Dri Miss M :butuhpacar
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan thebavarian.90 memberi reputasi
2 0
2
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 12:24
Selamat siang mahubes" tampan :terimakasih
Selamat berkahirpekan :nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 12:50
Jangan Lupa Melimpir Subhesemoticon-Kimpoi

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 12:55

FR Live Miss Gise*

Brwal dri kunker di Cibucil
Mau plng Ke Bekasi
Lwat belakang Kotawisata
Eehh ada Cabang Kuy" ternyata

Masuk Ke dlm di Sodorin Kitab Sakti
Terpilihlah yg lgi Booming
Miss Gise*

Lgsung Ke Score

Face : 8.0 (selera nubi)
Body : 8.0 (kutilang. Bemper gede )
Boobs : 7.5 (mengkel sesuai body)
HJ : 8.0 (trik bangunin nya oke punya)
BJ : 9.0 (Vakum Cleaner, CIM)
FK : ---- (Nolak Corona)
FJ : 9.0 (Segala Gaya Oke, Mkin sexy dgn Tato di Paha)
GFE : 8.0 (Asik Di ajak Ngobrol)
DC : Exclum + Tips
RO : Maybe, Mo Keliling Dulu


Ini FR Real Yg Nubie Alami
Bisa Buat Referensi
Jan di jadikan patokan mati

Thanks Kuy" .. Sukses Trs
Diubah oleh pria.3601s
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 13:01
Quote:Original Posted By pria.3601s
Brwal dri kunker di Cibucil
Mau plng Ke Bekasi
Lwat belakang Kotawisata
Eehh ada Cabang Kuy" ternyata

Masuk Ke dlm di Sodorin Kitab Sakti
Terpilihlah yg lgi Booming
Miss Gise*

Lgsung Ke Score

Face : 8.0 (selera nubi)
Body : 8.0 (kutilang. Bemper gede )
Boobs : 7.5 (mengkel sesuai body)
HJ : 8.0 (trik bangunin nya oke punya)
BJ : 9.0 (Vakum Cleaner, CIM)
FK : ---- (Nolak Corona)
FJ : 9.0 (Segala Gaya Oke, Mkin sexy dgn Tato di Paha)
GFE : 8.0 (Asik Di ajak Ngobrol)
DC : Exclum + Tips
RO : Maybe, Mo Keliling Dulu


Ini FR Real Yg Nubie Alami
Bisa Buat Referensi
Jan di jadikan patokan mati

Thanks Kuy" .. Sukses Trs


Naise FR Mahubes emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maaciiww Oom Sudah Berkunjung emoticon-terimakasih
Diubah oleh thebavarian.90
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan Tens.kuy memberi reputasi
2 0
2
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 13:05
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TENS ( KUY KUY Group )
Ruko Canadian Broadway CBF 11


Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Sabtu, 14 November 2020

💖 Miss Edely* off
💖 Miss Popp*
💖 Miss Prisi*

emoticon-excited
New Babe Gaess

💖 Miss Maud*
💖 Miss Kanay*
💖 Miss Rubb*
💖 Miss Gisse*
💖 Miss Keyl*

INFO Detail
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Stick Out Tongueertamaxemoticon-Stick Out Tongueertamaxemoticon-Stick Out Tongueertamax
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan thebavarian.90 memberi reputasi
2 0
2
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 13:34
Quote:Original Posted By pria.3601s
Brwal dri kunker di Cibucil
Mau plng Ke Bekasi
Lwat belakang Kotawisata
Eehh ada Cabang Kuy" ternyata

Masuk Ke dlm di Sodorin Kitab Sakti
Terpilihlah yg lgi Booming
Miss Gise*

Lgsung Ke Score

Face : 8.0 (selera nubi)
Body : 8.0 (kutilang. Bemper gede )
Boobs : 7.5 (mengkel sesuai body)
HJ : 8.0 (trik bangunin nya oke punya)
BJ : 9.0 (Vakum Cleaner, CIM)
FK : ---- (Nolak Corona)
FJ : 9.0 (Segala Gaya Oke, Mkin sexy dgn Tato di Paha)
GFE : 8.0 (Asik Di ajak Ngobrol)
DC : Exclum + Tips
RO : Maybe, Mo Keliling Dulu


Ini FR Real Yg Nubie Alami
Bisa Buat Referensi
Jan di jadikan patokan mati

Thanks Kuy" .. Sukses Trs


Nice FR Mahubes emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Di Tunggu Kunjungan Selanjutnya :terimakasih
profile-picture
pria.3601s memberi reputasi
1 0
1
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 14:31

Kepanasan Dr Bekasi

Sesuai judulnya dr bekasi brangkat ke ci bubur jalanan macet pluss puanasnye nampol. Akhirnya sampe di kuytens. Langsung liat sokap yg ready. Nah ini yg seru:

Pas liat mata gw tertuju sama 1 wanita panlok. Anjir putih cantik betul. ywd dgn tekat yg bulat pilihlah dia si cw ni namanya rub**.

Pas ketemu diata. Wadadidaw. geulish pisann guys. Bening putih hemm toge lg makin seger liatnya.

Lansung ajah reportnya yaks. Penasaran lansung cek tkp ya:

face: 100% geulish no tipu tipu.
Bj: no cap. geli geli gmn gt.
fk: mantul sedot trs
boobs: toge broooo. Belah duren bs kali
Pijit: mayan lah enak berasa.
Gfe: asik bro anaknya sopan, brasa maen sama cici jualan hp. Hahahah.

Sekian ya guys. Penasaran bgt langsung guys ke kuy tens mantull dah!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 14:34
Quote:Original Posted By maitimoe
Sesuai judulnya dr bekasi brangkat ke ci bubur jalanan macet pluss puanasnye nampol. Akhirnya sampe di kuytens. Langsung liat sokap yg ready. Nah ini yg seru:

Pas liat mata gw tertuju sama 1 wanita panlok. Anjir putih cantik betul. ywd dgn tekat yg bulat pilihlah dia si cw ni namanya rub**.

Pas ketemu diata. Wadadidaw. geulish pisann guys. Bening putih hemm toge lg makin seger liatnya.

Lansung ajah reportnya yaks. Penasaran lansung cek tkp ya:

face: 100% geulish no tipu tipu.
Bj: no cap. geli geli gmn gt.
fk: mantul sedot trs
boobs: toge broooo. Belah duren bs kali
Pijit: mayan lah enak berasa.
Gfe: asik bro anaknya sopan, brasa maen sama cici jualan hp. Hahahah.

Sekian ya guys. Penasaran bgt langsung guys ke kuy tens mantull dah!!


Naise FR Subes emoticon-Pertamax


Ijo" Meluncur Biar Makin Seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan Tens.kuy memberi reputasi
2 0
2
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 14:56

FR

Karena tiap hari di racunin mulu sama absenan tera nya kuy eh tiba2 ane ngeh ngeliat ada yg namanya Miss Gise**e. kalo ga salah dia itu salah satu tera dari Blow Art Kelapa Gading. dan ane ngobrol ama GRO bro An*y dan ternyata bener doi pindahan dari sana dengan nama Ji*an dlu nya. dan yaudahlah langsung cuss aja ke Tens.

Masuk ke room langsung nyambung obrolan nya seputar dunia spa, doi nyasar ke Tens karena diajakin temen nya dan emang spa di Jakarta lagi pd banyak yg tutup kan. disini banyak kita abisin waktu dengan ngobrol dan becanda sih intinya. karena org nya jg rame gitu.

langsung masuk ke score aja ya

Face : 8 (agak beda asli nya dari yg di foto 😂)
Body : 8.5 (pecinta slim udh pasti suka, ditambah tato di belakang leher dan paha)
Boobs : 8 (tocil lovers only bro)

HJ : 7 (standard, namanya jg pake tangan 😌)
FK : - (udh di ssi in, tetep gamau doi wkwk konsisten dia. apa karena nubie dekil atau apa gatau deh)
BJ : 9 (doi emang jago kalo untuk urusan CIM, dilahap abis ama doi. Ampuuunn!! hahaha)
FJ : 8 (goyangan nya oke sih, tapi karena kita becanda mulu kali ya jd nya gitu deh ketawa terus bawaan nya. kocak aja)
GFE : 8 (ngoceh mulu dari awal ampe akhir ga berenti cerita dan ketawa. rame nih bocah)

DC : 4 Red 3 Purple (Ex Clum)

Thanks babang An*y dan Kuy Management 👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 14:59
Quote:Original Posted By pria.3601s
Brwal dri kunker di Cibucil
Mau plng Ke Bekasi
Lwat belakang Kotawisata
Eehh ada Cabang Kuy" ternyata

Masuk Ke dlm di Sodorin Kitab Sakti
Terpilihlah yg lgi Booming
Miss Gise*

Lgsung Ke Score

Face : 8.0 (selera nubi)
Body : 8.0 (kutilang. Bemper gede )
Boobs : 7.5 (mengkel sesuai body)
HJ : 8.0 (trik bangunin nya oke punya)
BJ : 9.0 (Vakum Cleaner, CIM)
FK : ---- (Nolak Corona)
FJ : 9.0 (Segala Gaya Oke, Mkin sexy dgn Tato di Paha)
GFE : 8.0 (Asik Di ajak Ngobrol)
DC : Exclum + Tips
RO : Maybe, Mo Keliling Dulu


Ini FR Real Yg Nubie Alami
Bisa Buat Referensi
Jan di jadikan patokan mati

Thanks Kuy" .. Sukses Trs


Quote:Original Posted By maitimoe
Sesuai judulnya dr bekasi brangkat ke ci bubur jalanan macet pluss puanasnye nampol. Akhirnya sampe di kuytens. Langsung liat sokap yg ready. Nah ini yg seru:

Pas liat mata gw tertuju sama 1 wanita panlok. Anjir putih cantik betul. ywd dgn tekat yg bulat pilihlah dia si cw ni namanya rub**.

Pas ketemu diata. Wadadidaw. geulish pisann guys. Bening putih hemm toge lg makin seger liatnya.

Lansung ajah reportnya yaks. Penasaran lansung cek tkp ya:

face: 100% geulish no tipu tipu.
Bj: no cap. geli geli gmn gt.
fk: mantul sedot trs
boobs: toge broooo. Belah duren bs kali
Pijit: mayan lah enak berasa.
Gfe: asik bro anaknya sopan, brasa maen sama cici jualan hp. Hahahah.

Sekian ya guys. Penasaran bgt langsung guys ke kuy tens mantull dah!!


Quote:Original Posted By ariearthur26
Karena tiap hari di racunin mulu sama absenan tera nya kuy eh tiba2 ane ngeh ngeliat ada yg namanya Miss Gise**e. kalo ga salah dia itu salah satu tera dari Blow Art Kelapa Gading. dan ane ngobrol ama GRO bro An*y dan ternyata bener doi pindahan dari sana dengan nama Ji*an dlu nya. dan yaudahlah langsung cuss aja ke Tens.

Masuk ke room langsung nyambung obrolan nya seputar dunia spa, doi nyasar ke Tens karena diajakin temen nya dan emang spa di Jakarta lagi pd banyak yg tutup kan. disini banyak kita abisin waktu dengan ngobrol dan becanda sih intinya. karena org nya jg rame gitu.

langsung masuk ke score aja ya

Face : 8 (agak beda asli nya dari yg di foto 😂)
Body : 8.5 (pecinta slim udh pasti suka, ditambah tato di belakang leher dan paha)
Boobs : 8 (tocil lovers only bro)

HJ : 7 (standard, namanya jg pake tangan 😌)
FK : - (udh di ssi in, tetep gamau doi wkwk konsisten dia. apa karena nubie dekil atau apa gatau deh)
BJ : 9 (doi emang jago kalo untuk urusan CIM, dilahap abis ama doi. Ampuuunn!! hahaha)
FJ : 8 (goyangan nya oke sih, tapi karena kita becanda mulu kali ya jd nya gitu deh ketawa terus bawaan nya. kocak aja)
GFE : 8 (ngoceh mulu dari awal ampe akhir ga berenti cerita dan ketawa. rame nih bocah)

DC : 4 Red 3 Purple (Ex Clum)

Thanks babang An*y dan Kuy Management 👍


Mantul bgt banjir FR euy, bkin nubi sangsut aja siang" emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
14-11-2020 15:12
Quote:Original Posted By abysou
Mantul bgt banjir FR euy, bkin nubi sangsut aja siang" emoticon-Malu


Mampir Atuh Mahubes :welcome:monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 22 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia