Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fade26909b5ca723125a7f5/kime-hime-lovers-masuk-7-fakta-menarik-gamer-cantik-nan-seksi-yg-belum-ente-tahu
Kali ini ane bakal ngebahas tenang yotuber gamer cantik pemersatu bangsa kita bray, siapa lagi kalu bukan Kimberly Khoe atau dikenal dengan kime hime. Ya walaupun video yang di upload ini rata-rata click bait, tapi tetep aja orang pada suka liat videoanya. Malah ada orang yang tidak suka game ba-bar blas jadi suka sama ngegame.:matabelo::matabelo: Buktinya ane, karena ane gak terlalu suka dengan y
Lapor Hansip
13-11-2020 08:33

Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu

Kali ini ane bakal ngebahas tenang yotuber gamer cantik pemersatu bangsa kita bray, siapa lagi kalu bukan Kimberly Khoe atau dikenal dengan kime hime. Ya walaupun video yang di upload ini rata-rata click bait, tapi tetep aja orang pada suka liat videoanya. Malah ada orang yang tidak suka game ba-bar blas jadi suka sama ngegame.emoticon-Beloemoticon-Belo

Buktinya ane, karena ane gak terlalu suka dengan yang nama ya game, entah ngapa pas ane riset yotube nya kime hime jiwa gemer ane muncul, njiremoticon-Peace..tapi ngomong-ngomong dibalik pro dengan orang-orang yang suka ama ini gamer cantik, ada juga lho yang nggak suka sampai-sampai ada kasus dilaporin tentang perusak moral bangsa dan di undang Kemenkominfo.

Ya.. begitulah hidup ada yang suka  dan yang nggak suka. Nah langsung saja ya bray inilah 7 fakta menarik tenang yotuber gamer cantik ini, cekidot:

Quote:1.Suka geme sejak smp
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Ternyata cewek lahiran tahun 93 ini,  udah jadi gamer sejak smp bray. Dan beberapa tahun belakang yutube jadi booming di pelopori oleh reza arab, kime hime pun membuat chanel yotube dengan jumlah pengikut 1 juta lebih subscriber nya.


Quote:2. Jadi caster professional
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Bagi kalian yang gak paham caster professional, itu mirip komentator bay dalam bidang game. Nah kime hime juga adalah seorang caster professional.


Quote:3. Punya anjing Baba
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Bagi yang mefollow ig nya pasti kaliam dah gak asing kalu kime hime memiliki peliharaan guk-guk ras baba. Cek deh IG nya banyak banget foto dia bersama anjing nya.


Quote:4. Suka selfie
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Nah kime mihe tu kemanapun dan dimana pun gak bisa jauh dengan apa itu selfie. Ya rata-tara dilakukan hampir semua cewek. dan hampir semua fo IG nya pun berupa selfie. mana bikin keringet panas dingin.


Quote:5. Suka olah raga

Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu

Gak melulu duduk di kamar berjam-jam main game, ternyata kime hime juga suka orah raga buat menjaga kesehataan nya dan membentuk badan nya yang seksi itu bray.


Quote:6. jago memasak
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Nah yang 6 adalah ternyata kime hime jago masak loh bray. Siap coba yang tidak jatuh cinta, apa lagi kalu si suapin haduh..

 
Quote:7. Sering disangkan orang Jepang
 Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Nah orang-orang tu kebanyakan mengira kime-hime adalha orang jepang, padaha dia tu lahir di Jakarta bray. Tapi emang mirip si kayak orang jepang. Putih cantij nan seksi.



sumber


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 08:39
emoticon-Bingung habis brapa juta buat beli make up yg tebel itu kira2 bray?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 08:49
wow, bikin semangatemoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 08:52
Ini org klo ga nonjolin itu nya... ga bakal dipedulikan org... secara hal2 mesum selalu jd pemerssatu otak kotor.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 09:16
Yang modelan begini tuh di Jakut & Jakbar banyaaak,...
Jalan2 yang jauh laah, jangan kebanyakan cinta ama karung beras.emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 09:16
Tinggal nunggu bokepnya leaked aja

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
giankutil dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 09:28
semakin dilihat semakin bikin salah fokus
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 09:38
jangan ikut program investasi aneh2 aja abis itu 20 milyar hangus kayak gamer profesional itu sama si maybank emoticon-Leh Uga
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 09:41
toket nya ori apa kw gan? ngendoy apa kenceng kaya gisel?
blm lengkap nih fakta nya
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 09:42
Putih dan seksi sih iya kalo cantik mah biasa ajah..
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 09:51
Cantik sih nggak, standar, menang di body doang, lagian kagak mampu apa beli baju
0 0
0
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 09:52
sipit ya matanyaemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan warmanovic memberi reputasi
1 1
0
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 10:01
konak
emoticon-Bingung
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 10:13
Kira2 palsu/kagak yaa yang bulat tapi bukan tekadnya
Kalo asli bolehlah kapan2 dibuka semua daripada cuma ditontonin belahan doang emoticon-Ngakak (S) ngakaks ngakaks
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 10:18
semua wanita emang punya ketertarikannya sendiri yah...

tapi klo dibilang cantik sih, mungkin kita perlu menimbang lagi
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 10:20
fakta kedelapan: bikin cowok ga bisa tahan ga melototin dia.
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 10:21
dia bangga banget sama boobiesnya ya wkwkwk. ga paham kimi hime sih, cuman banyak denger aja seliweran, jago emang main gamesnya?
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 10:24
ini pemersatu bangsa ya emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 10:28
sabun mana sabun
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 10:33
Si pengumbar toket ini bosen gw liatnya. Muka ga seberapa, toket doank yg menjual
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia