Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5faa51e209b5ca34d36e5ffc/hobbytalks-edisi-ngobrolin-peluang-di-industri-game-tonton-gan
Demi memenuhi hasrat Kaskuser yang haus akan informasi dari industri game, kali ini Hobby Talks hadir secara spesial dengan menggandeng HP Indonesia dengan mengusung tema Endless Opportunities in Gaming Industry.
Lapor Hansip
10-11-2020 15:40

HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!

Past Hot Thread
{thread_title}


Bocah KerjaannyaMain Game Mulu !!!

emoticon-Matabelo

Mungkin beberapa Kaskuser pernah mengalami omelan seperti diatas, dimana dulu bermain game dianggap kurang bagus buat masa depan. Sejalan kemajuan jaman, ternyata industri gim malah begitu menjanjikan. Menggeluti atau berprofesi menjadi gamer pun berkesempatan buat mendulang rupiah, mulai dari menjadi player, ambassador, influencer, bahkan seorang cosplayer karakter game pun juga terbuka lebar.

Demi memenuhi hasrat Kaskuser yang haus akan informasi dari industri game, kali ini Hobby Talks hadir secara spesial dengan menggandeng HP Indonesia  dengan mengusung tema Endless Opportunities in Gaming Industry. Dimana episode kali ini GanSis jangan sampai nggak nonton nih gan, terutama bagi GanSis yang demen dengan dunia esports. Kali ini tim KASKUS  bakal menghadirkan tiga  narasumber yang namanya sudah tak asing lagi dalam kancah esports, adalah Nabila Sulthana (Pro Player), Marlo (Streamer), dan Senzhouston selaku CEO Revival TV.

emoticon-Wowemoticon-Big Kiss

Acara ini akan diselenggarakan secara live melalui Zoom  dan KASKUS TV, dan detailnyabisa diintip pada gambar berikut ini.  

HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!

Nama Nabbsky memang sudah cetar membahana dalam dunia game nih gan, terutama untuk game bergenre FPS. Pemilik nama asli Nabila Sulthana ini merupakan gamer cantik yang jago banget main game First Person Shooter (FPS), terutama Counter Strike dan beberapa waktu lalu mulai merambah ke game Valorant. 


Berikutnya adalah Marlo, cowok kelahiran 22 Oktober 1996 silam ini telah menjajaki dunia esports sejak tahun 2005 dan mulai dikenal saat mengawali petualangannya sebagai YouTuber sejak 2011. Pemilik nama lengkap Marlo Randy Ernesto Noya ini sempat bergabung dalam TEAMnxl> divisi CS:GO, dan kini ia lebih dikenal sebagai seorang streamer. 


Pemilik nama asli Ahmad Syahndy namun lebih akrab disapa Senz Houston ini dikenal sebagai founder dan CEO dari RevivaL TV. Senz mulai membentuk RevivaL dari sebuah komunitas yang mengadakan gathering acara pada tahun 2013 berawal dari kesadaran dirinya yang kurang jago bermain Dota 2, hingga akhirnya membuat tim yaitu Revival Esports. Selain dikenal sebagai media esports dan broadcasting company pertama di Indonesia, RevivaL TV juga menyediakan wadah bagi GanSis yang ingin memulai karir di dunia esports khususnya sebagai pemain.

Ketiga narasumber tadi bakalan hadir di Hobby Talks untuk berbagi banyak cerita soal pengalamannya dalam indsutrigame. Mulai dari membahas karir pro player, masa depan menjadi gamers, dan berbagai peluang di industri game. 

Quote:
Langsung aja Gan catat tanggal dan jamnya di bawah ini :

Hari/Tanggal : Kamis, 19 November 2020

Pukul : 15.00 - 16.30 WIB

Link LIVE KASKUS TV : kask.us/live


Jangan sampai ketinggalan Gan, buruan ajak  teman, saudara, dan keluarga yang suka dengan gaming buat nongkrongin Hobby Talks. Untuk bergabung di Zoom, GanSis wajib melakukan registrasi melalui Formulir di bawah ini.


 

Owh ya.. Pada saat acara berlangsung nanti juga akan ada Quiz lhoo… emoticon-Selamat

emoticon-Wow
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!

Quiz menyediakan hadiah berupaHP Backpack Odyssey, Koper Kabin, dan HP Omen Sequencer. Untuk mekanisme bisa pantengin langsung aja gan acaranya yah!. 

 

Eiits..., lewat acara ini juga akan ada Flash Sale! 
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!

Quote:
HP Pavilion Gaming 5, dimana pembeli pertama HP Pavilion Gaming akan mendapat masing-masing 1 unit HP 300 Pavilion Gaming Mouse + 1 unit HP Pavilion Roll Top Backpack.  

HP PC Slim S01 Core i3/Core i5/Core i

Untuk 2 pembeli pertama akan mendapatkan masing-masing 1 unit HP V194 LED 18.5 inch Monitor.

HP Printer Ink Tank 315 All in One 

Untuk 1 pembeli pertama akan mendapatkan 1 unit HP DeskJet Ink Advantage 1115 with Ink.


 

Bagi GanSis yang nggak dapat bergabung di aplikasi Zoom, GanSis tetap dapat menonton jalannya acara ini secara live melalui KASKUS TV. 


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 31 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
10-11-2020 16:02
Coba berburu quiz deh
profile-picture
EnzoMan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
10-11-2020 16:28
Menarik
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
10-11-2020 17:00
Hajar lagi min
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
10-11-2020 17:37
Ikut mejeng nanti min, otw daftar emoticon-Traveller
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
12-11-2020 12:52
otw daftarrr
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 06:14
Sip lah
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 06:22
Nyimak
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 10:14
Ada tontonan nih
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 10:26
Jejak duluk emoticon-Paw
profile-picture
verrolli memberi reputasi
1 0
1
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 11:28
berhadiah kaos apa ndak ?emoticon-Malu
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 15:25
Bagus nih buat perkembangan dunia game indo wkwk
Kalo bisa bikin kelas untuk development game juga
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 16:27
Pengin ikutan ih. Mana tau rejeki. Quiz-nya gimana ya ituh. Emm
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 17:07
Industri game? klo di indo only esport player and content creator ya??? sayang...industri itu hrusnya lebih kntal ke produksi...ayo indonesiaku buktikan bisa bikin game canggih...
💪💪💪
profile-picture
profile-picture
GembelzBikerz dan fan.kui memberi reputasi
2 0
2
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 18:38
Nabbsky kalo di poster, fotonya itu-itu mulu wkk
profile-picture
209.97.161.160 memberi reputasi
1 0
1
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 19:51
Cuma musiman game2 bocah ginian cuy.
Jangan diseriusin, apalagi dijadiin profesi.
Ntar kecewa sendiri.

emoticon-Cool
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
13-11-2020 21:39
Nggak tau aja penghasilan streamer menjanjikan, plus kalo jadi proplayer apalagi
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
14-11-2020 00:29
Industri game lebih besar dari gabungan film dan musik, namun hanya sedikit dari kita yang cenderung menempatkan prestasi bermain Fortnite di CV kita. Namun mengapa tidak? Bisnis menyadari keterampilan yang dapat dibawa para gamer ke tempat kerja. https://jiofilocalhtml.run https://forpc.onl
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
14-11-2020 02:36
Ada badge nya gak?
0 0
0
HobbyTalks Edisi Ngobrolin Peluang di Industri Game, Tonton Gan!
14-11-2020 10:10
Industri Game Saat Ini Sudah Bisa Menjadi Mata Pencaharian.
*bagi org2 yg good looking.

Terlebih kalo cewek cakep jadi streamer.
Meskipun noob, tetep banyak yg nonton kok. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia