Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
4001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f3d5b132e2e63d328b456e/tanya-jawabsemua-tentang-bali-disini
Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?... Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia. Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain. Tret ini di
Lapor Hansip
02-03-2015 10:14

[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini

Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?...
Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia.
Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain.

Tret ini dibuat dengan tujuan :
  • Meminimalisir banyaknya tret dgn topik yg sama (ask about bali)
  • Memudahkan siapa saja yang ingin bertanya/ingin tau tentang Bali lebih dalam,mulai Obyek Wisata|Hotel|Transportasi|Kuliner maupun aktivitas lain penunjang liburan anda selama di Bali.

Di tret ini bukan berarti TS berkewajiban/harus menjawab semua pertanyaan yg di ajukan oleh sipenannya,karena pengetahuan TS hanya sekelumit saja...

Untuk itu mohon partisipasinya bagi rekan' yang sekiranya bisa menjawab setiap pertanyaan yang diajukan disini dibantu dijawab juga

*sekiranya ane jarang Online-Untuk respon cepat silahkan mention/follow twitter ane @JackItem

Referensi Tentang Bali :


Monggo dilanjoet..emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan azidqi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 196
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
09-09-2020 23:42
Quote:Original Posted By seabiscuit
Tunggu pemerintah pusat nie bsk bgm. Psbb perketat itu bgm yah, ga bs keluar masuk Jakarta? Kl awal2 kan msh bisa

Masih abu2 ini :sedih

Rencana jln tgl brp om? Bookingan refunable semua ga?

psbb yg pasti mol2 sama kantor2/toko diluar 11 industri bakal tutup lagi, resto tidak boleh dine in, klo larangan in-out tergantung pemda botabeknya juga sih emoticon-Sorry
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
23-09-2020 22:18
Quote:Original Posted By seabiscuit
Tunggu pemerintah pusat nie bsk bgm. Psbb perketat itu bgm yah, ga bs keluar masuk Jakarta? Kl awal2 kan msh bisa

Masih abu2 ini :sedih


Mana laporan trip journeynya? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
24-09-2020 08:26
Quote:Original Posted By seabiscuit
Postponed om ke awal des :nangis

Wah ente balik ane dateng dong ya emoticon-Ngakak

Btw masih butuh rapid?
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
07-11-2020 06:09
Minggu depan road trip ke bali, dipercepat dari tadinya bln depan, angus deh pocer2 hotel ane sebagian emoticon-Sorry
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
12-11-2020 12:36
Bali sudah siap kemBALI terima turis ya emoticon-Motret
Ditunggu kehadirannya semua emoticon-Traveller
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
12-11-2020 14:30

Nusa Penida

Siang gan, numpang nanya nih. hari minggu ini ada rencana ke nusa penida. cuma msalahnya pesawat landing 10.10 di airport, sedangkan baca2 kalau speedboat tuh siang trakhir jam 10.45 jadi takut ga keburu. Speedboat ada lagi jam 14.00, tapi kayanya terlalu sore buat jalan2 di penida. soalnya senin jam 8 pagi udah harus naik speedboat balik ke sanur karena ada gawean. mohon bantuan sarannya agan2 dimari. terimakasih
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
20-11-2020 08:38
dari atas hotel aja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-01-2021 01:50
Wadawww... Sepi sekali emoticon-Frown

0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
21-03-2021 11:04
Tempat wisata di bali ud dibuka semua kah?
Rencana awal april mau ke bali

Edit
- - - -
Rencananya ane ke bali b2 istri selama 5 hari 4 malem. Pengennya sih sewa mobil matic buat keliling2. tolong kasih masukan itin, penginapan (bujet 500 per mlm) & tempat makan yg terjangkau buat ane & istri dong gan.
Hari 1
Tiba di bali 13.00 WITA
Lanjut ke GWK, Pandawa, Uluwatu ntn kecak
Rencana hotel di Four Points Ungasan

Hari 2
Candidasa, Pura Lempuyang, Amed, Pura besakih
Hotel di kintamani??

Hari 3
Toya Devasya, Tampaksiring, Monkey Forest
Hotel di ubud??

Hari 4
Tanah lot, seminyak, Tj benoa, Nusa 2, Kuta, Legian
Hotel?? (Pengennya sih di hilton resort tapi overbudget emoticon-Mewek)

Hari 5
Pantai Sanur, Krisna
11.00 WITA balik ke jkt

emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh mphdf
0 0
0
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
09-05-2021 05:05
Apakah masih ada penghuninya disini?
Mau tanya nih tentang gunung agung.

Apakah kalau mendaki gunung agung wajib sewa guide?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
21-05-2021 20:00
Akhirnya balik lagi ke bali awal juni. mudah"an sesepuh disini masih aktif
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
22-05-2021 18:01
Kalau mau jalan2 1/2bulan..enakkan hotel atau kos ya?klo kos ada yg murah tapi lengkap?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
10-06-2021 15:20
Lwt penyeberangan gilimanuk saat ini apa masih tunjukin surat sehat atau swab negatif ya?
profile-picture
rizalirawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
12-06-2021 16:26

Mohon Informasi Itenenary ane om dan Tante Semua

Maap Ganggu om dan tante semua
ane pertama kali di Denpasar ane disini buat Itinerary di Denpasar
Mohon Masukan dan Apakah itin ane 1 jalur Karena ini ane pertama kali ke denpasar

Hari Pertama
tiba di Bandara
Garuda Wisnu Kencana (GWK)
Pantai Pandawa
Pura Uluwatu Jimbaran
Pantai Jimbaran

Hari Kedua
Pura Ulun Danu Beratann Bedugul
Alas Kedaton Mongkey Forest
Wisata Tanah Lot
Seminyak
Tj Benoa
Kuta
Legian

Hari Ketiga
Tanjung Benoa
Desa Penglipuran
Nusa Peninda

Hari Keempat
Toya Devasya Kintamani (Air Panas)

Pulang

Siang jam 1 ane ada kondangan sore ane balik ke Jakarta makanya ane hari terakhir mepet buat beli oleh2 di Joger trus di Krisna itu dmn letaknya belum tau...
Mohon Informasi lebih Lanjut dari agan2 semua

Terima Kasih semuanya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 196 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia