Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5554
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418fc99c0cb17b12b8b4576/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan
Selamat datang di Lounge Travellers :shakehand2 Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua. Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain : NO SARA NO Pornografi Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja Harap
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 276 dari 276
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-09-2020 12:04
WISATA PANTAI BENGKULU - Ssst !!! BELUM BANYAK YANG TAHU LHO 🤫
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
18-09-2020 18:37
Permisi hu.
Mohon tanya. Ada yang pernah denger atau tahu pasar papringan gak?

Kemaren temen ngomongin pasar papringan yang katanya buka tiap hari kamis apa jumat gitu. Katanya cuma ada di jateng doang.

Kali aja ada yang tau. Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
30-09-2020 22:48
@devilianmochino sini lah ramein ini lonje biar gak mati suriemoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
30-09-2020 23:59
Hadir ..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
06-10-2020 18:24
Hola gan/sis, mau tanya nih, barangkali ada yang punya pengalaman. Apakah boleh membawa CPU + Monitor komputer (semua dalam kotak) ke kabin pesawat? untuk penerbangan domestik gan/sis. Terimakasih sebelumnya
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
11-10-2020 08:52
mod del aman?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-10-2020 16:06
ojan dimana kirim nya ini
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
28-10-2020 21:16
Quote:Original Posted By devilianmochino
Hadir ..


Hadir hadir aja.
Sini lah kumpulemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-11-2020 19:05
bingung ama tampilannya kaskus emoticon-Hammer
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-11-2020 19:06
dah lah banned2 akun aja lah emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-11-2020 20:38
Quote:Original Posted By -=delicious=-
dah lah banned2 akun aja lah emoticon-Ngacir


Kerad sekali momod satu iniemoticon-Matabelo
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-11-2020 11:15
Lagi banyak event di forum traveller yaemoticon-Big Grin
Mantap sih ini bisa baca FR para kaskuseremoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
07-12-2020 07:34
Misi subes2 semua... Ane mo tanya klo dari bogor mo ke karawang pake angkutan umum enaknya naek apa? Dan darimana?
Mohon maaf kalo salah kamar...
Makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-12-2020 09:19
ikut nimbrung ya gan..
maap ane masih newbie di forum kaskus
emoticon-Nyepi
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Halaman 276 dari 276
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kuliner-sunda-jadul-tapi-rasanya-mantul
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
sambel-bakar
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia