Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5619
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418fc99c0cb17b12b8b4576/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan
Selamat datang di Lounge Travellers :shakehand2 Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua. Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain : NO SARA NO Pornografi Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja Harap
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lerrysonnyy214 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 276 dari 279
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-09-2020 12:04
WISATA PANTAI BENGKULU - Ssst !!! BELUM BANYAK YANG TAHU LHO 🤫
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
18-09-2020 18:37
Permisi hu.
Mohon tanya. Ada yang pernah denger atau tahu pasar papringan gak?

Kemaren temen ngomongin pasar papringan yang katanya buka tiap hari kamis apa jumat gitu. Katanya cuma ada di jateng doang.

Kali aja ada yang tau. Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
30-09-2020 22:48
@devilianmochino sini lah ramein ini lonje biar gak mati suriemoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
30-09-2020 23:59
Hadir ..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
06-10-2020 18:24
Hola gan/sis, mau tanya nih, barangkali ada yang punya pengalaman. Apakah boleh membawa CPU + Monitor komputer (semua dalam kotak) ke kabin pesawat? untuk penerbangan domestik gan/sis. Terimakasih sebelumnya
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
11-10-2020 08:52
mod del aman?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-10-2020 16:06
ojan dimana kirim nya ini
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
28-10-2020 21:16
Quote:Original Posted By devilianmochino
Hadir ..


Hadir hadir aja.
Sini lah kumpulemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-11-2020 19:05
bingung ama tampilannya kaskus emoticon-Hammer
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-11-2020 19:06
dah lah banned2 akun aja lah emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-11-2020 20:38
Quote:Original Posted By -=delicious=-
dah lah banned2 akun aja lah emoticon-Ngacir


Kerad sekali momod satu iniemoticon-Matabelo
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-11-2020 11:15
Lagi banyak event di forum traveller yaemoticon-Big Grin
Mantap sih ini bisa baca FR para kaskuseremoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
07-12-2020 07:34
Misi subes2 semua... Ane mo tanya klo dari bogor mo ke karawang pake angkutan umum enaknya naek apa? Dan darimana?
Mohon maaf kalo salah kamar...
Makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-12-2020 09:19
ikut nimbrung ya gan..
maap ane masih newbie di forum kaskus
emoticon-Nyepi
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-01-2021 22:08
ikutan nongkrong biar membangkitkan hasrat jalan jalan lagi tapi kondisi masih kayak gini pengen liburan lagi ke bali ke ubud
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
13-02-2021 22:00
post pertama di 2021 emoticon-Paw
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
18-03-2021 06:34
masih sepi ternyata bung
emoticon-Ngacir2:
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
25-03-2021 07:14
Misi agan2 udh ada pernah camping di pulau kanawa ntb? peraturan pulau di sana gmn ya? Apa bisa untuk ngecmap atau emang itu pulau Private?

Atau agan2 ad yg rekomendasi buat ngecamp di pulau selain kepulauan seribu
Diubah oleh cruzerrs
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
18-04-2021 13:38
Lama banget gak mampir kesini.
Bulan puasa gini banyak yg tracelling gak ya?
0 0
0
Halaman 276 dari 279
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
nikmatnya-rawon-kuliner-sejak-901-masehi
Selera Nusantara (Indonesian Food)
resep-nuget-dan-cakwe-super-simpel-anti-gagal
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia