Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 184 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:53
wadah kirain main jam 9 malam, ternyata tadi jam 7 toh emoticon-Hammer

baru cek di livescore, si cr7 diganti sama dybala, ngambek ga tuh dia?

jaman alle kan dia lgsung masuk lorong..

dan lagi2 bnyk yg ngehujat dybala, wah kayanya doi bapuk lagi ya di match tadi...

ni anak abis liburan selalu off-form emoticon-Nohope

nungguin utube serie A deh buat ntn hilite
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:55
Pemain Juve sebelum match ini pada kagak liat klasemen apa ya? Cuma latihan2 doang jago mah kagak emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
didit.d dan buzzerp memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:56
Ehmm...cuma mau bilang,,bngcattttt!!
Okaylah besok fix senin paling males
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:56
Masih bisa dituker gedebong pisang gak nih?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:58
Baru kali ini w emosi banget ama dybala. emoticon-Ngakak (S)
pemain yg harus nya punya skill olah bola paling bagus buat delay dan bangun serangan malah ancur gini dan bikin susah tim sendiri.
Gaya dribblenya skrng dah kayak okto maniani, asal ajah udah yg penting keliatan eksplosif.

Mana abis ini international break, betenya bakal berkepanjangan dah.
Belom lagi kalo ada oleh2 dr fifa nih..
ampun dah. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:58
Menyedihkan sekali build up serangannya di babak 2
Kalo nggak umpan ngasal, bolanya lepas
Padahal pressing lajio gak kenceng-kenceng amat
Kayak akhir jaman alle

Sama ini Dybala berat banget kakinya kenapa dah
Worse of the match
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:58
Bahasa argentinanya bangcaaat apa gan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:59
Babak pertama juve kalah di lini tengah
Begitu babak kedua, juve udah bisa nguasain lini tengah
Tapi jeleknya juve banyak banget buang peluang
Andai aja dari babak 1 ngga buang2 peluang mungkin hasilnya beda

Lagian Pirlo ini taktik aja masih belajar, apalagi buat angkat moral pemain yg anjlok kaya dybala sama berna

Makanya dr babak satu gw udah prediksi seri, eh pas kebobolan td entah napa gw ngga terkejut
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:00
kebobolan menit akhir rasanya ***** banget emoticon-Ngakak (S)
udah gitu aja, udah pada diwakilin unek2nya.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:01
Duh pirlo sub baru dipake menit 73 itu juga karna cr morata cedera
Setuju sama agan dibelakang kalo cuma mau nahan doang kenapa ga masukin arthur 😭😭😭
Bentan keliatan udah abis stamina nya
Semoga delight cepet avail
profile-picture
Da Menace memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:03
CR Kulu morata out udah habis serangn juve
Sebenernya bisa bbrp kali kill the game td

Tp coba perhatiin babak kedua sampai diganti, bbrp kali td peluang counter bagus hilang di kaki CR
Agak bingung jg pergantian pemainnya pirlo telat bgt td
Bentan udah kena kartu jd mainnya terlalu hati2 abis itu. Udh layak diganti menit 60an
CR jg akhirnya cedera pdhl mainnya sejak babak kedua udah jelek. Kulu jg knp diganti ya pdhl dia harusnya masih bugar krn ga main lawan ferencvaros. Dia jg td playmaker tim..

Salah strategi sub sih ini. Kesalahan di pirlo
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:03
Virus PD33 nular ke PD10
Lanjutt.....
Jeda bela negara semoga semua sehat
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:05
Dybala fb33 wajib di drop bbrp game, latihan bareng u23, suruh merenungi kebodohan2nya (udah sering soalnya).

Ronaldo morata kulu2 dah cukup didepan, pake 2 striker rolling.

Sandro balik, danilo bs ke kanan, cuad dorong jd winger kanan, chiesa di kiri. Januari wajib cari fullback pinjaman yg bs main di UCL.

Pirlo sepertinya mau nunjukin kepercayaan ke pemain muda & pemain "depresi", seperti dia di percaya agneli.
Sedih ngeliat tim sebesar juve jadi percobaan pelatih magang.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:05
Nunggu De Ligt, AS12 sembuh. Setidaknya dengan sembuhnya AS12, persaingan wing back naik. Ga nyangka Danilo bisa stabil permainan, harusnya Cuad lebih ke motivasi buat naikin performance.

Buat yang nyalahin Pirlo, stlh Berna masuk yg sisa si bench cuma tinggal Dragusin ama Portanova ditambah cadangan kiper. Loe mau masukin siapa lg?

Morata ama CR keluar krn cidera, kalau ga cidera jg ga yakin Pirlo ngesub mereka. Kulu diganti ama Weston krn emang lebih bertahan, Frabotta yg aslinya wing back dipertahanin.

Arthur ama Chiesa cidera. Yakin kl mereka sehat, kita bs menang sbnrnya.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:10
nyesek banget sumpah kebobolan di detik2 terakhir.
asueeek banget ini. semoga aja di match2 ke depan pemain ga hilang fokus di menit2 akhir.
ga semangat dah ini senin besok aaarrgghhh emoticon-Mad
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:12
Dybala ama Bentacur keknya keseringan mabar push rank PUBGM jadi jam latihannya berkurang, makanya performanya makin menurun.. mungkin loh yaa

emoticon-Leh Uga





emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:12
7 match

2 menang, 1 menang WO, 4 imbang

itu kalau lawan Napoli jadi main bakal imbang juga pasti atau bahkan kalah

kalau gini bisa2 lawan nggak bakal takut lagi lawan Juve karena pasti sedekah minimal 1 poin emoticon-Ngakak

apalagi kalau udah liat Berna diatas lapangan bakal tambah semangat mainnya karena pasti abis itu Juve bakal kebobolan emoticon-Leh Uga
profile-picture
youngventus memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:14
sekor cuma 0-1 emang riskan banget sih...
btw kalo bang dodo ama morata cedera sisa tinggal ngarepin pd10 ama fb33 ya?
ampuunn ampuunn... ngeri bet bayanginnya.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:17
Kalo masukin dybala masih masuk akal ganti CR7 cidera, tp keliatan dr sini dybala gak bisa menanggung jawab tugas tim gantiin CR7,
Juve gk ada CR7 kelihangan leader permainan, dybala tahun ini ambyarrrrrr, ga bsa diharepin lg

Tanggung jawab no. 10 itu berat, jadi pusat permainan, sama kek pogba sebelum CR7, atau bahkan dlu dgn king Alex, kalo mo liat main juve tanpa leader, re watch aja match yg tanpa CR7, kliatan jelas

Yg dibold lagi, pergantian ke bernard ga masuk diakal,
Pirlo slama ini ketolong CR7,
Pirlo klo tetap mainin bernard lg bner² dah, patut dipertanyakan "kegeniusannya" ngeracik strategi, mending balik lgi ke junior, belajar banyak² dlu kek zizou, pep

Board saban match ngeliat main bernard, apa gak negur yah, useless bgt cara main bola kek gak niat
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 21:25


Sebut namanya coach, sebutt!!!!!
Diubah oleh Da Menace
profile-picture
JoniKesiangan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 184 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia