Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:34
Udah Di-voor minus Ciro Lucas sama strakosha malah imbang emoticon-Wakaka
Hahahahasyuuuuuu emoticon-Ngakak
profile-picture
DrughiElGrande memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:34
udah suram klo 33 masuk,

bener aja, dybala lgs kerasukan lord emoticon-Leh Uga
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:35
Dybala bener2 jadi pembeda di match ini

Layak naik gaji 15jt emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:35
Kalo dybala megang bola perasaan deg2an mulu, krn kliatannya ringkih banget.
Senggol dikit langsung goyah mulu.
itu bola kgk bisa anteng di kaki dia, agak liar mulu.
eh beneran blunder di dia akhirnya..

padahal udah seneng maen bagus, rapi minim kesalahan..
taik lah.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:35
Another drop point, mental juara sirna tak berbekas.
Permainan macam apa ini, didominasi lazio tim medioker minus immobile strakosha.
Positifnya hasil lebih baik dari musim lalu, defense makin rapi.

Worthy 15m player mantep bgt, dimasukin buat kasih bola ke jigong. Paling epic 1 menit terakhir easy dribble di pinggir malah out, bola buat jigong bisa dimaksimalin jadi gol, bentan kenutmeg pula.
Mantep lah pantes bgt naik gaji ke 15m emoticon-Jempolemoticon-Shakehand2
profile-picture
jharod memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:36
Bersyukur
Masih still unbeaten di serie J

Gw kadang bingung dah sama isi otak pelatih

Padahal udah sejak awal musim si Bernasmessi
Selalu bawa petaka kebobolan.
Masih aja di turunin or dikasih chance reborn (terasi udang kali)

Kata2 bijak tiap abis match serie J musim ini

"Gak pasang expektasi tinggi2 musim ini, pelatihnya masih newbie clas warrior. Yg penting progressnya udh mulai aktif ya bund... emoticon-Leh Uga

Masih still yakin bernamessi bakal reborn di bawah pelatih class warrior emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
DrughiElGrande dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:36
Njir...tinggal beberapa detik lagi nunggu wasit niup peluit...

Yg pertama harus di lakuin adalah, Dybala harus sadar klo dia itu bukan messi dan ga akan bisa jadi kaya messi....

Gondok bet dah...
profile-picture
jharod memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:36
pirlo pirlo
knapa mesti masukin lord bengak sih

dybala gorang goreng mulu
gagal terus lg
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:36
Men..., bukan menit akhir lg, tp detik akhir..

Kuingin berkata kasar...

yg katanya "MVP CERIA" wtf..
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:36
Klo dybala ga lepas bolanya td, ga akan terjadi throw in tuh...
Bukan nyalahin dybala sih... andai saja ini mah. Jd kaya evra pas waktu lwn muenchen
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan CuttyFlame memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:37

Gudbye scudetto!

Dybala uda layak jual, gada lg determinasi maen di juve. Mental pemaen juve merasa inferior lawan tim besar kecuali CR7, Morata
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:37
Parah sih dybala emoticon-Cape d... (S)

Ilang bola mulu sampe berujung gol gini.. ga konsen sih ga konsen, tapi ga gitu juga kaliii..
profile-picture
CuttyFlame memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:37
Bernadmessi masukk...
Streaming langsung macet, sinyalnya letoy.
Ternyata itu pertanda ane gak boleh ntn sampe akhir karena lord dipertuan agung bernadmessi masuk dan ternyata juga dybacuk blunder emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cb masih ntn, bisa2 gua banting ni hape.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:38
Gw kasian aja sih ama bek2.. terutama danilo yg udah berjuang keras 90 menit..
Sirna gara2 pemain 15m emoticon-Embarrassment
Hiburan match td cuman liat kulu gocek2 aja..
profile-picture
jharod memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:38
Intinya bangcadddddddd........ dari smua pemain Juve, yg punya Grinta cm CR7
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:38
33 ini bikin sial aja, mending dijual aja asli, gratis gakpapa..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:38
Klo tujuannya main ke arah defense kenapa masukin dybala sama berndeschi duh2
Jeda inter 2 minggu lagi
Nation league piala kaleng
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:38
Ngapain pada kaget? emoticon-Ngakak (S)
Kan sesuai SOP?
Lawan harus direspekin, yg medioker ke bawah kaga boleh dibante, mid table ke atas klo seri udah diwajarin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:39
Skill keeping ball si Dybala pindah ke Morata, musim lalu paling susah direbut bolanya, eh sekarang macem ampas anjay bener dah, 1v1 aja masih sering eror, entah apa yg terjadi dengan dybala
PADAHAL TINGGAL DIKIT LAGI WOY 3 POINT, PAYAH ........ emoticon-Marah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 20:39
Ane Pribadi menyalahkan ronaldo atas hasil ini

Ada yg bilang krn ronaldo diganti juve kebobolan
Ada yg bilang juve nyekor krn ronaldo
Tp buat ane bnyak peluang juve mentah dikaki ronaldo

Klo aja dia bisa lebih efektif dan rasional
Bosa berapa gol tuh tadi,

Ane sangat mendukung pergantian ronaldo
Sayang aja morata sepertinya cedera jd amsyong deh depannya

Gak ada yg salah dengan dybala atau berna
Atau dengan bek

Yg salah itu strikernya
Knp gak bisa nyetak lebih disaat begitu banyak peluang dan tim bermain baik

Ngandalin keunggulan 1 gol terus bertahan lawan tim sekelas lazio itu kesalahan bos

They should have score more goal
Thats for sure
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 182 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia