Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 09:59
Tanpa mengurangi rasa hormat pada kapten, sebaiknya doi pensi aja.
Frustasi lihatnya cidera terus.
Ramsey juga musim depan lebih baik pindah.
profile-picture
satuikat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 10:48
Semoga pakai formasi 4 bek...
Cuadrado - Danilo - De Light - Chiesa
Mc Kenie - Arthur - Rabiot
Kulusevski - Morata - CR7
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 11:31
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Juve harus ngurang-ngurangin situasi kayak gini
Bolong banget itu space antara bek sama mid emoticon-Hammer
Sebelum ini malah kebobolan dengan cara kayak gini di Serie A lupa lawan apa, terakhir pokoknya, Crotone apa ya

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Sebaliknya
Di Juve malah dikit yang bisa dinamis kayak gini (udah susah dari jaman sarri)
Musim ini yang ane liat lumayan dinamis baru si McKennie
Ramsey nggak termasuk karena emang posisinya di situ (jadi "harusnya" pemain lawan bakal aware)
Sementara kalo MC running from behind, agak susah dideteksi, buktinya Juve aja kebobolan emoticon-Ngakak (S)
Tapi kalo lawannya ceroboh, AM bisa jadi senjata mematikan emoticon-Big Grin
CMIIW
Diubah oleh ixan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 16:29
Ane setuju sama agan @kekasihimagi juve skrg cocoknya 3 mid...
Kurang tipikal aoar saja, yg serbabisa, nyerang, brtahan kalo dbutuhkan, long shot, visi, stamina....

Januari bsok bolehlah buat gntiin ramsey yg cidera mulu, prcuma kekny diarepin ni orang, mirip2 costa musim kmrin, taon depan udahlah pinjemin aja ke spezia, gaji ditanggung FIAT emoticon-Big Grin

Ini ntar maen sore ya kabarnya?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 16:46
maxstream masih gratiskah untuk
channel beinnya?

kalo disitu kan enak bisa di atur kualitasnya
buat yang fakir bandwith
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 16:59
Blm muncul nih starting line up?
Biasanya sejam sebelum udh muncul
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 17:02
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tumben ya gk larut malam ya paling enggak jam 11 atau abis tengah malem, biasanya jam segini ane msh sibuk emoticon-Ngakak dan beberapa org juga.. moga sempat nonton deh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 17:14
18.30 wib y kick off nya.
Dah gak sabar sih lihat aksi berna, nungguin kali ini aksi apa yg bakal ditampilin buat bikin fans pd geleng gelengemoticon-Embarrassment
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 17:50
Chiesa cedera nih.

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 17:52
Wih frabota maen instead of ben33... nice pirlo
Morata - ronaldo - kulu juga boleh nih
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 17:54
Duh frabotta, hawanya suram
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 17:56
Cadangan bek cuma dragusin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 18:08
Semoga frabota bisa main konsisten sbg backup chiesa..
Biar juve bisa dengan ikhlas melepas berna jika nantinya dibeli mahal sama barca buat gantiin messi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 18:26
Assalamualaikum wr wb,
Gansss minta link streaming donk

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 18:38
Selain max stream pake apa ya? Yg bisa pakai wifi..
Sinyal kurang bagus di rumah gw.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 18:40
Rentan banget kentar konter etek
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 18:46
Maxtream di hp 19:9 gmn ya caranya biar full screen?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 18:47
Cuad reborn?
Forza CR emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 18:47
SIIIIUUUU BABANG CR7
assist CDR
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 18:47
Cuadrado gilee2..
0 0
0
Halaman 174 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia