Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juni1996 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 460
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 21:13
si om itu top player plus orang kaya di malay yg punya rumah makan
trus si kk itu ngasih tau juga gaji buat orang indonesia dan bangladesh lagi gede..

klo gaji buat orang malay segitu gitu aja karena malas, kerja 8 jam aja udah pengen pulang.
uhuhuhu menarik ngobrolnya emoticon-flower

melayu bicara apa adanya gak pro atau ninggiin negaranya sendiri emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 21:55
drop mulu euy
padahal makan enak terus
susu , buah kemakan
vitamin masuk
tolak angin , belom lagi kadang panadol klo drop banget

ntah gara2 pikiran sama hati kali ya jadi drop mulu

epek zomblo dan kesepian emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 22:12
Niatnya mau tidur cepat

Tapi ada pak ustadz teriak-teriak di toa yang bikin sakit kuping!

Itu acara keagamaan apa kegiatan politik? Isinya orasi politik doang

Kalo mau jadi penceramah ya ceramah aja

Jangan nyerobot lahan rejeki para politikus
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 22:22
a joke i just stole.

Why can't Donald Trump go to the White House anymore?
Because it's FOR BIDEN
FOR BIDEN.

Akakak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wadonsubur dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 22:28
ada yg lagi nongkrong di warung kopi nganjuk. poto poto emoticon-Om Telolet Om!
ada kopikangen disana ya? emoticon-flower

profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 22:40
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

grace simon '80

album recommended banget nih, gak ada lagu yang ane skip emoticon-Forum Music
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
07-11-2020 23:27
Kemaren delete account TanTan, kirain cwe yg uda gue ketemuan itu bkln jd pasangan seumur bidup gue
Eh tyt cmn php doang cuyemoticon-Frown
Uda diajak ketemuan, makan2 beliin coklat eh besokny ga ada kbremoticon-Busa


Ya uda gue cari lg deh di TanTan, untung aja mereka kasi 15hr untuk delete accountny. Jd kalo selm itu ada perubhn bs direstore back accountnyemoticon-Big Grin
Mantapemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 01:20
Cwenya gak mo sm gueemoticon-linux2
Yah ngapain dipksa
Maunya sm cwo yg super kayaemoticon-Belo
Waduh gue mah biasa aja kayanya sihemoticon-Ngakak (S)
Gue bkn sultan yg kemana2 ada bodyguardnyemoticon-Big Grin


Nomerny gue simpan gak gue blokir
Baik itu ig&tiktokMuemoticon-Malu

UPDATE: Nomer wa dia uda ga ada gbrny, nomer gue uda dihapus sm tuh cweemoticon-Kagets
Diubah oleh Ewaxsv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 02:49
Ane uda harap2 cemas nih, eh ternyata diblokir nomer Ane
Padahal mau Ane kirim tuh photo2 berdua yang kemaren, Ane ada edit2 jadi romantis gitu
Eh uda diblokir aje nomer Ane

Katanya mau tiktok bareng sama Ane, mau puter musik2 korea di mobil Ane
Eh ternyata cuman bo'ongan doang yaemoticon-cih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 07:48
Anjaylita... bodinya gisel hot juga tuh
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 10:16


Karena KTJ nih yaa gue jadi demen nihh ama yg kaya gini ..
Emang deh kalo nonton KTJ tuh nambah ilmu budaya ..

Seengaknyaaa tau ngarso dalem,abdi dalem. .dan filosofi yang ada di keraton.
Sungguh Jogja tuh bener an istimewa
Diubah oleh penyukabiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.bezos dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 11:24
Dear Diary,

Payudara si gingsul mengandung silikon, tapi body nya emang mantap.

Tapi kurang deras deh goyangan nya.

Lebih deras goyangan kamu.


Positif thinking aja.... mungkin masih pemanasan.


Makasih Cantik udah kirim link nya utk gw analisa video si gingsul.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 11:40
Eh ini pada ngomongin videonya gisel ?
Buseng deh punya link ga bagi bagi emoticon-Shutup

Becanda deng emoticon-Peace
Ga doyan nonton gituan emoticon-Malu


Btw emang dari pas masuk ajang pencarian bakat, gisel emang udah keliatan binalnya sih emoticon-Embarrassment
Dari sorot matanya juga ketauan, cuma pinter aja nutupin di depan layar kaca.


Dan biasanya kalo polisi udah teriak "yang menyebarkan bisa dikenakan uu ite" udah pasti videonya valid. Bukan hanya sekedar mirip emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 12:33
Dear dear,

Tuh ga boleh sebar2 dee..
Ntr kena pasal karet

Klo nonton bole
Eh, tp karetnya bisa nyasar jepret kemari yak emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Bukan PH tp kok dibikin vlog ya kegiatannya..

Emngnya bakal ditonton lg kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 12:45
Apaan ini rame banget ngomongin 19 detik, gesil dllemoticon-Ngakak
Ane dah tobat, gak mau ngelihat video begituan lagiemoticon-Bingungemoticon-Ngaciremoticon-Cool


Tadi nganter bibi ke pasar, tokonya tutup, mau benerin laptop, tokonya tutup, WTHemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh fa.uz
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan Octorius memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 13:09
Hari ini jd sering ngantuk knp itu ya
Mungkin krn kemarin2 sempet kurang bobo atau gmn. Badan kayak males bgt

------------

Susah amat sih mau tau nama psikiaternya aja susah amat. Udah email ga dijawab, ane telpon jg katanya nomornya ga terpasang
Gimana itu ya
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 13:31
Gue mlh tidur terus tuh nih hr, kuciwa sekali dehemoticon-linux2
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 14:31
Setengah biji mangga harum manis setengah mateng di jus bareng sebiji mangga manalagi yg baru tua tapi bukan tua pohon ditambah 4 sdt gula + 1 sachet skm rasanya muantep emoticon-Genit

Sueger buanget emoticon-Wowcantik

1 blender bisa di bagi 2, tapi bingung juga mau kasih siapa. Si gendolo ga mampir ke rumah yowes kasih aja si paul yg lagi anteng maen di depan rumah.


Komentarnya :

Ntap gan emoticon-Kagets
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 14:38
Reddit bikin id, sukses emoticon-2 Jempol
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
08-11-2020 15:04
Ada yg konak hbs liat videonya icel emoticon-Wakaka
Eh jd inget kemarin2 ada yg bikin trit ttg lemah syahwat emoticon-Wakaka
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Halaman 263 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kitan-sihir-salim-hororlucu
Stories from the Heart
cinta-mati-sang-kuyang
Stories from the Heart
balada-kisah-remaja-genit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
jodoh-untuk-mantan
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia