News
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa67681f4d6954ae2197132/video-panas-mirip-gisel-viral-polisi-mau-nonton-dulu-baru-komentar
Jika sudan nonton polisi akan bersikap. SuaraBatam.id - Kepolisian Daerah Metropolitan Jakarta Raya atau Polda Metro Jaya belum tahu video panas Gisel tersebar dan viral. Polisi pun belum bisa berkomentar, katanya mau nonton dulu. Video panas mirip Gisel atau Gisella Anastasia tengah viral. Suara.com pun kemudian meminta konfirmasi mengenai kasus ini kepada Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol
Lapor Hansip
07-11-2020 17:27

Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar

 Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar


Jika sudan nonton polisi akan bersikap.

SuaraBatam.id - Kepolisian Daerah Metropolitan Jakarta Raya atau Polda Metro Jaya belum tahu video panas Gisel tersebar dan viral. Polisi pun belum bisa berkomentar, katanya mau nonton dulu.

Video panas mirip Gisel atau Gisella Anastasia tengah viral. Suara.com pun kemudian meminta konfirmasi mengenai kasus ini kepada Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus.

"Saya belum melihat," kata Yusri, saat dihubungi Suara.com, Sabtu (7/11/2020).

Yusri Yunus berjanji akan memberi komentar kepada awak media setelah melihat video itu.

 Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
Baju yang dipakai Gisella Anastasi (kanan) disebut mirip dengan baju yang dikenakan perempuan mirip Gisel (kiri). [Instagram]

"Nanti saya komentar setelah melihat video itu," tuturnya.

Sebelumnya telah berdedar sebuah video berdurasi 19 detik di mana si perempuan mirip dengan artis Gisella Anastasia, sedang melakukan hubungan badan dengan seorang lelaki.

Dalam video, perempuan yang mirip Gisella Anastasia mengenakan outer hijau tanpa busana dalaman. Sehingga terlihat jelas bagian dada yang tak disensor.

Sampai saat ini pihak Gisel belum bicara mengenai video tersebut. Beberapa kali dihubungi namun nomor tersebut tidak aktif.

Bagi Gisel kejadian seperti itu bukanlah pertama kalinya. Akhir 2019 lalu dia pernah diterpa isu video seks mirip dirinya. Video seks mirip Gisel juga viral di jagat maya.

Kala itu, Gisel menempuh jalur hukum setelah video adegan syur tersebar di media sosial. Gisel merasa dirugikan karena dituding mirip sebagai pemeran wanita di video syur itu.

link


"Nanti saya komentar setelah melihat video itu," tuturnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:29
Kalau ada yg memberikan link ke kepolisian apakah kena UU ITE ?

Quote: Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:30
Ikutan nongtonemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:31
Untuk pertama kalinya gw kalah cepet dari polisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raneeys dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:32
dancuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wong semuanya seneng gitu kok ya dicari cari kesalahannya

kapan lagi +62 bersatu kek sekarang cuk..

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:33
 Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
augiesiswoyo dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:34


buruan di post terakhir laporan sebelum dihapus


emoticon-Genit
Diubah oleh fandicamel
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:38
20 detik tanpa suara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:47
Pesan amoralnya kalau sdh nonton ya mbok dibagikan,jgn hanya komentar. Kasian teman2 yg sejak kemarin coli pakai gambar Tayo..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murd dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:49


Diubah oleh cPOP
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:50
Bbrp hari yang lalu bangsa indo sempet pecah gara2 macron
Eh hari ini komen nya gaada yg silang pendapat
Apakah ini konspirasi dari prancis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:53
Suka lihat pas waktu SMA

emoticon-Peluk






wereng lu jangan coba ambil kesempatan ya emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:56
Eek-lah, dri tdi beritanya gk ada yg konfirmasi mengenai full version-nya.
0 0
0
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 17:59
Kalo yg nge-share link ke teman2nya buat nonton itu polisi, gak nyelidiki, bakal diproses gak kayak netizen
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 18:06
 Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonewolf93 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 18:06
Ini belum ada yang full version?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 18:11
link woyy emoticon-Mad
0 0
0
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 18:15
Gisel asli itu barusan gw ntn videonya..

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 18:17
Quote:Original Posted By fandicamel


buruan di post terakhir laporan sebelum dihapus


emoticon-Genit


Quote:Original Posted By ggarama
20 detik tanpa suara


Quote:Original Posted By uratkumbang
Pesan amoralnya kalau sdh nonton ya mbok dibagikan,jgn hanya komentar. Kasian teman2 yg sejak kemarin coli pakai gambar Tayo..emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By F_U
Eek-lah, dri tdi beritanya gk ada yg konfirmasi mengenai full version-nya.


Quote:Original Posted By 3daigo
Ini belum ada yang full version?


Quote:Original Posted By RiziqShihab
link woyy emoticon-Mad


Nih buruan sedot linknya sebelom dihapus momod bree !!!!


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 29 lainnya memberi reputasi
7 23
-16
Lihat 35 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 35 balasan
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 18:19
Tampangnya si tampang sangean, mungkin krna ini dia dicere gading.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Video Panas Mirip Gisel Viral, Polisi Mau Nonton Dulu Baru Komentar
07-11-2020 18:21
Enak bener polkisnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia