News
Batal
KATEGORI
link has been copied
638
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa60c6e7e3a72685f333668/link-video-mirip-gisel-paling-dicari-setelah-mantan-istri-gading-marten-itu-trending
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending Gisel Trending di Twitter, Netizen Malah Sibuk Cari Video Fullnya / Link video mirip Gisel Anastasia paling dicari di twiter setelah beredarnya video panas dengan durasi 19 detik yang diduga mirip dirinya. Beberapa netizen juga mencari link video mirip Gisel durasi full dengan alasan sebagai penelitian. Nama Gisel
Lapor Hansip
07-11-2020 09:54

Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending

Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending

Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
Gisel Trending di Twitter, Netizen Malah Sibuk Cari Video Fullnya /


Link video mirip Gisel Anastasia paling dicari di twiter setelah beredarnya video panas dengan durasi 19 detik yang diduga mirip dirinya.

Beberapa netizen juga mencari link video mirip Gisel durasi full dengan alasan sebagai penelitian.

Nama Gisel pun langsung trending di twitter, sejak Sabtu 7 November 2020 dini hari.

Berbagai tagar mulai dari #gisel, #link, #skandal, #videonya hingga #kasiangempi menggema di Twitter.

Beberapa netizen menduga bahwa wanita cantik yang ada di dalam video tersebut mirip Gisel, penyanyi yang merupakan mantan istri Gading Marten.

Unsut punya usut, ternyata video yang kadung beredar itu merupakan video syur nan panas. Sekilas melihatnya, rasanya penasaran para netizen makin memuncak, bagaimana tidak, pasalnya wanita di dalam video tersebut mirip Gisel.

Dari penelusuran, ternyata fenomena trending ini berkaitan dengan munculnya video syur yang tiba-tiba viral terutama di Twitter.

Ternyata ada Video durasi 19 detik tersebar luas dimana seorang wanita berhubungan badan dengan pria di sebuah kamar.

Wanita tersebut mengenakan kimono yang terbuka sedangkan si pria berbaring tanpa busana.

Mereka berada di atas ranjang sedangkan di depannya sebuah televisi masih menyala.

Hal ini sontak diserbu netizen. Netizen tak hanya mencuitkan nama Gisel, mereka juga membanjiri kolom komentar unggahan terakhir pemilik nama lengkap Gisella Anastasia tersebut di media sosial Instagram.

Cuitan netizen di Twitter pun beragam, tak sedikit yang mempertanyakan penyebab tren tersebut:

“Cocokologi fix,susah bgt nyari gisel yg versi full si,buat penelitian lebih lanjut,bagi bagi lah Kasian gempi lagi gempi lagi haduhhh,” timpal akun @HansipTopi.

Di laman Instagram @gise_la, netizen juga sibuk menyerbu ibu dari Gempita Nora Marteen ini.

Akibat dari itu, banyak netizen yang mengungkapkan rasa khasiannya kepada Gempi. Belum diketahui apakah wanita di video tersebut memang benar Gisel atau ternyata orang lain.***


"Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending - Ringtimes Bali"

https://ringtimesbali.pikiran-rakyat...rending?page=2



?s=19

Silakan para suhu yg bilang ini bukan Gisel 😎 maaf saja kimono ini adalah kunciy emoticon-I Love Indonesia



Ayo jadi detektif emoticon-Cool
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 44 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 12
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 10:55
Doyan ini mah, mending open BO aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pholkadot dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:03
jir gambarnya capture darimana kok bisa HD.... emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
perkasa5272 dan pria.3601s memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:10
beneran ini mah yakin 99%
profile-picture
profile-picture
Veritonix dan pria.3601s memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:12
ktnya yg bener 19detik
klo ada yg blg 9mins itu phising
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:16
Editan itu, sebentar lagi rilis klarifikasi mengusut oknum yang mengedit
profile-picture
pria.3601s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:16
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:17
videonya susah ya yg ini.. yg dulu mirip gisel banyak wkwkwk
0 0
0
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:18
Ini nyari penyebar awalnya bakal gampang sih, karena direkamnya pake HP gisel sendiri, jadi tinggal cari siapa2 aja yg dikasih ijin akses HPnya gisel
profile-picture
carezaime memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:22
Whoopty doo ada artis ngentod... Big deal!
0 0
0
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:28
Lol, kok saya teringat dgn pegulat cewek WWE, Paige yg bbrp adegan oho-oho-nya beredar krn si mantan merasa dilepeh, kok rasanya bakal ada kelanjutannya.
0 0
0
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:30
Disini ane tidak lagi melihat cebong dan kampret, semua bersatu padu mencari linknya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Ajerebel dan bidot666 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:32
Uda liat gila mirip bgt...gede uga punya doi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meetthe dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:41
Kok malah pada kasihan sama Gempi. Lha yang pegang kamera itu si Gempi.
Gimana sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciloktepung dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:42
Nungguin bandar bokep guwe belum kasih kabar, biasanya paling cepet. Jangan2 dia udah insap,...emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:44
Tanya mantan lakinya aja. Itu body mantan bininya apa bukan?

Tampilkan link disini atau bata melayang
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 11:48
Smoga aja bkn,kasian anaknya gue sih
0 0
0
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 12:01
Gisel emang layak dientot emoticon-Genit:

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 12:01
Gisel emang layak dientot emoticon-Genit:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
christo34 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 12:02
banyak yang penasaran dengan hoax long durasi 10 menit (yang ternyata phising)

emoticon-Ngakak

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Link Video Mirip Gisel Paling Dicari Setelah Mantan Istri Gading Marten itu Trending
07-11-2020 12:03
Akhir nya ad trhead pemersatu bangsa
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan ocokuseiko memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia