others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ko0oala dan 92 lainnya memberi reputasi
71
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 15:09
Dan Pioli juga kenapa harus Krunic di kiri terus

Menurut line up Krunic di pos Calhanoglu tapi kaya swap ama Diaz gitu jadi malah ga efektif

Mending Rebic starting aja di kiri, LW kita tuh banyak

Leao, Rebic, Diaz bisa juga, belum Hauge

Ga usah takut kehabisan pemain di posisi itu

Kalo maenin Castillejo mungkin masih sedikit dimaklum soalnya cuma Sales yang bisa di situ

Diaz kurang efektif di kanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 15:12
Gan boleh ga sih benci sama 1 pemain.. biasanya ane ngetawain aja, tapi ini benci sama kastiloyo..

No 7 kita bener bener ampas...
Diluar kalah sama lille ya.. kalah ya kalah aja..

Tapi ini pemain melebihi lord krunic bego nya.. ini bukan dia lg bad day.. selama dia main di milan juga dia cuma modal semangat doang dan skrg udah ga ada semangat lagi..

Kastilout bole ngga? emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
DevilGuardian dan chefnco7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 15:31


Gue padahal suka beberapa kali nontonin video ini coach (walopun gk ngerti dia ini sebenernya coach apa).
Tapi selama milan unbeaten 24 match, hampir gk ada kayanya ni orang ngebahas2 milan.
Sekalinya kalah langsung bawel ejek2in milan.
Kayanya fans milan gk ada yg gede omong atau sesumbar kaya fans munyuk, dan pada nyadar diri juga cepet atau lambat unbeaten streak bakal berakhir, dan target utama emang bukan jadi juara.
Tapi kena hajar juga di kata2in sama coach kerdus ini wkwkwk
Padahal di video2nya sering ngomongin respect respect.
emoticon-Nohope

Agak ironis, fans sendal ngata2in milan medioker di eropa emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 15:37
Nanti lawan Hellas sekalian scout si Matteo Lovato mana tau cocok Januari langsung angkut.

Mudah2ann bukan "Dia lagi" yg bikin penalti, kalau masih dia lagi kebangetan sih, calon2 menuju bapuk. emoticon-Traveller
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 15:52
Quote:Original Posted By hydenista
Dan Pioli juga kenapa harus Krunic di kiri terus

Menurut line up Krunic di pos Calhanoglu tapi kaya swap ama Diaz gitu jadi malah ga efektif

Mending Rebic starting aja di kiri, LW kita tuh banyak

Leao, Rebic, Diaz bisa juga, belum Hauge

Ga usah takut kehabisan pemain di posisi itu

Kalo maenin Castillejo mungkin masih sedikit dimaklum soalnya cuma Sales yang bisa di situ

Diaz kurang efektif di kanan

mungkin pemikiran pioli awalnya untuk mencari keseimbangan
awalnya kan berjalan lancar, sampai terjadilah insiden pinalti gak perlu dari kapten
pioli mulai bernafsu untuk nyerang, masukin calhanoglu dan leao yang malah membikin serangan lille tambah menjadi jadi

lini tengah milan memang kalah garang dari renato, xeka dan bamba
theo sendiri bolak balik dilanggar keras oleh celik
dalot juga sukses dimatikan bradaric

ambyar sudah, ibra dan penggantinya, rebic terisolasi di depan

profile-picture
profile-picture
valrevic dan hydenista memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 15:57
kasian juga sih liat kapiten...siap cedera langsung digeber main..

seharusnya duduk di bench dulu,mulai main sebagai pengganti,baru starting...kaya hakan yg baru sembuh kemaren..apa boleh buat,stok CB nihil waktu itu emoticon-Big Grin

gabbia harus dikasi kesempatan lg...klo memang lbh moncer,ya harus adil kasih gabbia menit lbh banyak emoticon-Big Grin

- - - - -

ini cuma 'hari buruk di kantor',,ingat,liverpul kalah diberondong 7 gol,tapi kemudian tancap gas lagi..knp?? karena pakemnya udh ada,,jd kalah itu krn 'performa' jelek,bukan krn 'kualitas' tim jelek...semoga milan jg demikian emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ukiesta dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 16:12
Udah banyak yg komentar soal duo deadwood bapuk+kapten kusut, ane mau bahas double pivotnya aja yg starter semalem terutama tonali

Ane udah pernah post dia itu italian kessie diliat dari gaya mainnya kalau ngisi double pivot, cara dia keep bola dari mobilitas+fisiknya bukan dari dribblenya kaya bennacer, aseli kemaren double pivotnya bikin dejavu de jong-montolivo, tindih tindihan ga nyambung sama sekali

Ditambah renato sanches menjelma jadi bennacer-nya lille, berapa kali dia menang dribble sampe alot banget buat direbut, mana sama banget lagi kaya bennacer nasibnya, mantan wonderkid yg terbuang dan berhasil revive, mau banget ane milan ambil ni orang, dulu waktu masih kerja sama ma mendes milan sering banget dikaitin sama dia

Kalau mau survive di 3 kompetisi PR maldini teritung masih banyak banget, tapi kalau cuma mau survive di 4 besar serie a, paling ya sesuai berita, CB dan FW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucluksz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 16:16
Kalah di liga malam jumat yg gpp lah, asal jangan kalah di Liga. Target utama jelas masih 4 besar biar lolos dulu di Champions league.

Itu coach kerdus emang subjektif banget klo kasih statement (Bagi dia Barca klub terbaik di dunia dengan Dembele pemain muda terbaik di dunia)

Next lawan Verona, semoga bisa bangkit lagi
Apapun itu, kalah ya kalah. Di masa kayak gini itu, peran pemain senior dibutuhkan buat angkat moral. Dan kekalahan penting biar gak jumawa. Intinya lawan Verona wajib 3 poin, mau ugly win kek
profile-picture
alepato1602 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 16:38
La Repubblica: Given the financial crisis due to the coronavirus, Milan intend to ask the team to cut their monthly salary by about 20%

Nah..mulai tumbang juga
Perasaan dulu ada yg kasi link bahas kalo elliott malah menguat pas pandemi emoticon-Bingung
Diubah oleh sieghart28
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 16:50
Dari susunan lineup semalam terlihat memang liga malem jumat ini prioritas ke 2, prioritas 1 tetap liga ceria. Khan terlihat kalau liga ceria yg turun formasi terbaik (yg available), sedangkan pemain2 rotasian turun di UEL

Mungkin karena hadiahnya kecil & probability utk tembus UCL dari jalur UEL lebih kecil karena harus juara, belom nanti ada muntahan dari UCL

Jadi kelihatan Milan memang targetnya tembus UCL & yg jadi prioritas posisi 4 besar liga ceria

Mudah2an bisa tetap jaga posisi di liga ceria sampe akhir musim

Forza Brian Laudrup
Diubah oleh MilanUltras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 18:18
Gpp kalah lawan Lili,
dulu pas musim 06/07 juga kalah sama Lili di fase grup,
endingnya juara UCL.

FORZA MILAN!!!
Diubah oleh LawlieToda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ipay88 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 19:37
Menarik untuk ditunggu, respon milan bakalan seperti apa untuk pertandingan berikutnya
Kembali meraih hasil tidak memuaskan atau langsung bangkit
Verona dah menanti, sehabis jeda interlokal tidak kalah berat
Ada napoli, lille kembali dan fiorentina menunggu
Jadi ngerasa isi BBM... Mulai dari nol yaaa....
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 20:56
koch jastin itu kan pecinta sempakbola indah cem barcuk & sendal emoticon-Leh Uga


makanya benci sama tim2x yg doyan bertahan cem timnas italy & tim2x serie A emoticon-Leh Uga


sekian OOT nya emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 20:57
ada pepatah berkata, sejarah akan berulang dengan sendirinya. kekalahan tadi malam seakan mengingatkan oleh apa yang di lakukan ancelotti pada fase grup liga champion 2006, memarkir kaka, seedorf, dida, dan gattuso, nesta, cafu. dan memasang squad backup semacam kalac, gourcouff, brochi,boriello, simic, bonera. akhirnya malah babak belur di hajar lille di sansiro polanya pun sama. ketinggalan 0-1 baru memasukkan kaka-seedorf untuk mengubah keadaan. tapi malah lille menambah keunggulan. padahal di leg 1 walaupun tidak menang pnampilan cukup bagus dengan starting lineup utama. nesta kaladze cafu jankulovski, gattuso pirlo ambrosini, kaka seedorf, gilardino/inzghi



semoga jadi pelajaran, jgn pernah merubah winning team dengan drastis, apalagi posisi posisi yang strategis di tengah.
dan unbeaten terus berlanjut liganya sampe 58 match.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 21:24
Kalah sih kalah, tapi ya gak 0-3 juga kali :capede
Udah lah digampar gamparin sama kenyataan ya, milan yg sekarang belom bisa unbeaten.
Tinggal liat reaksinya gmn sama kekalahan ini, pada menyesal apa biasa biasa aja. In pioli we still trust.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 21:39
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Sptnya bisa deal di 4jt nih gajinya Hakan
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan chefnco7 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 22:16
Liat notif livescore google Milan dipaksa membumi lagi oleh kontestan liga petani semoga bisa bounceback dari kekalahan deh
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 22:26
Hbs ton ulang babak 1.. sebener nya milan main cakep,ga jelek2 amat. Cuman krunic dan samu bikin rusak .. emoticon-Cape d... (S)
Coba klo yg main skuat utama yakin menang..

Leg dua di home lilie optimis menang asal yg main skuat utama.. 💪
profile-picture
tree-stroke memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 23:30
?s=19


Kayanya beneran jadi nih milan bikin stadion barengan ma adek tiri emoticon-Belo
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 23:44
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Kemana perginya Romagnoli yang ini?
23 pertandingan ga pernah dilewati lawan jelas bukan keberuntungan. Kalau cuma 2-3 match okelah bisa jadi hoki.

Sayangnya sekarang doi main buruk banget.
Jujur ane udah ga inget kapan dia bikin tackle yg bersih dan krusial. Dia sekarang cuma bisa diandakan untuk halau bola atas, untuk bola bawah dia keliatan meragukan parah.

Bisanya cuma bayang-bayangin sampe akhirnya lawan antara lewat, ngumpan, atau shoot on goal.
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 303 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia