Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 256 dari 269
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
26-10-2020 12:02

OXVA Origin X atau Drag S/X best untuk MTL?

Halo om om suhu semua disini,

Izin tanya user Origin X dan Drag S/X yg paling the best untuk MTL dari segi nic delivery, batt dan yang paling utama flavor yg mana ya? Ane tadinya liat temen pake Drag X ngiler banget. Eh pas baca baca review Origin X ternyata flavor king (katanya).

Mohon infonya om om suhu semua disini. Terima kasih.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
26-10-2020 23:28
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Feel mtlan emang top dah emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-10-2020 11:47

MTL newbie...

Gan ada saran mo manfaatin device yg ada ni buat MTLan, adanya;
1. Wismec NC 2
2. RTA Griffin 25
3. Liquid English Breakfast Nic.07

Thanks b4...

Btw pengen beli MD RTA buat MTLan yg second langka y, atau ada saran atau ada agan2 yg punya RTA MTLan yg harganya miring sampe melantai bsa bisikin ane ganemoticon-Malu[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
bemos dan upinsky memberi reputasi
2 0
2
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-10-2020 20:30
Gan, liquid saltnic yang recommend untuk nicotine nya apa ya?
Ane abis coba Dose Bacconilla tapi ga terlalu memuaskan nic nya..

Thanks ya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
28-10-2020 00:12
Yg pernah coba bluewy & scotland dipod..minta reviewnya dong emoticon-Embarrassment

Manhattan series baru nyoba french & jersey aja di calikoko..mao nyoba yg laen rencananya emoticon-Big Grin
Diubah oleh $ky 777
profile-picture
profile-picture
hayatenobuo dan mesir.kadal memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
28-10-2020 01:16
salt nic yg TH nya sekuat/lebih kuat dari naked 100 american patriot apa ya?
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
31-10-2020 15:44
tanya dong gan ane pake pod dengan coil baru setelah diisi ane diemin agak lama ...
tapi kok ada rasa" besi gitu ya??
profile-picture
Gravechilf memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
31-10-2020 17:51
@el.fuego om strw bacco, rasanya enak gak om? tu liquid udah sy coret dari list baco"an sy. dulu dilidah rasany kayak teh tian / cincau, langsung auto hibah ke temen deh 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan el.fuego memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-11-2020 09:41
lagi mencari rta mentilan nih tapi bingung yg enak apa yaa
di harga 300rban
kandidatnya :
berserker mtl v2
hastur mini
kayfun lite sxk??

minta penjelaaan pros and cons masing masing kandidatnya puh

atau ada saran kandidat lain monggo minta masukanya hehe
emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 51 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 51 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-11-2020 12:45
Siang suhu2, mohon pencerahan, pengen nyobain fiveP long castle, kebetulan harga di toko ijo ada promo, kalo bottled date nya 01/19 kira2 msh aman dibeli gk ya,, trims
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
02-11-2020 15:24
mau nanya dong coil yg bisa dipake buat smok rpm sama drag dari merk lain apa aja, pengen cobain soalnya.
yg ane baru tau sih paling vladdin sama yg buatan coil gear.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
02-11-2020 17:23
Eitt salah tempat
Diubah oleh byesydney
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
02-11-2020 18:41
bingung diantara caliburn g atau caliburn koko prime....
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
02-11-2020 20:44
Gan @heiji000 ane dah beli oxva ni hahaha top sih utk flavour...coba bandingin vinci temen yg katanya best aio 2019, tetep enakan oxva...flavournya lebih tebel emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arkan5758 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
03-11-2020 07:24
Udah 3 bulan ane gak vape sejak smoant knight ane jokul ke temen yg maksa

Skrg baru minat lagi
Boleh dong saran pod yg bagus skrg om?
Kudet bgt nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
03-11-2020 17:23
Gan ane nubi baru pake beli pod nya Vinci Vapoo 40W. Kira-kira lebih enak pake saltnic sama freebase ya karena masih pemula. sama kalo freebase itu coilnya enak pake 0.3 atau coil 0.6 ya ? terimakasih gan

sama saran juga liquid creamy rasa mangga atau yang enak tapi budget maks 150rb an gan
soalnya budget mahasiswa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ferdyhunt
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
03-11-2020 23:24
Setahun pake pod mod, caliburn koko dan Aegis bost, sekarang nyoba pake RTA MTL expromizer V4, mohon bimbingan suhu suhu disini untuk wire dan kapas apa yang paling bagus untuk dipakai di RTA MTL khusus nya expromizer V4 ini,[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuldezak dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
04-11-2020 12:55
Handcheck Weekday.

Foom ice blast 30mg.
Rasane semriwing. Hehehe

Foom + Osmall


Semongko om².
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arkan5758 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
05-11-2020 10:48
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Edisi mau ngabisin liquid ceritanya...
Huhu...
Mod: Thinkvape Thor
Atty: Voopoo pnp pod tank
Coil: voopoo pnp coil 0.15 ohm
Ejuice: American breakfast 6mg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oktavian29 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-11-2020 17:50
Minta rekomendasi liquid freebase terbaik dg gan yg Fruity apa yg creamy apa? tuk di aegist boost kbtln baru beli, n pgn coba occ 0,4 nya
Smntara ini menikmati cali ketkoko dg whiteblend n cream VIII 30mg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 256 dari 269
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia