others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2020-2021-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2020/2021 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
06-11-2020 08:45

°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2020/2021


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CHrezens dan 15 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 143
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 10:56
Rumah baru diawali dengam melon kembali ke habitat . .
Tim medioker memang kek munyuk , sesama tim pemuja setan mah gitu . Tim kualat 😂😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 11:01
Anjerrrrr...
Udah ganti slide aja. Emang special lah buat kekalahan melon dongo


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 11:04
emoticon-Bingung kok nazar potong tytyd gak masuk kaleidoskop ?

rumah baru tetep goblog
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 11:14
iler ngeledek melon tuh kek ngatain pioli botak padahal cunte juga begitu
:goyang
dasar duo goblog
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan bombali3 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 11:24
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 11:27
mampir cuma mau ngetawain aceng melon emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 11:35
Asem menghbur bnget, kegoblokan duo setan.
Lumayan bsa terhbur dri kesntukan kerja.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 11:54
gara gara melon dladuk dlogok
gagal pejwan
emoticon-Lempar Bata

profile-picture
bombali3 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 12:06
Dasyat dna eropa bisa rubuhin jambanemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pejuang.munyuk dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 12:25
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1

Aceng melon khintil di ledek sama junjungan bapak anti kardus cuch justin ....

Btw mungkin harus di ralat cuch justin perkasa di liga aki2 ???

7 taon terakhir peringkat 3-4 aja kaga icaaaa hihihihi

Khintilll


Dna eropa 7amban kok kalah di kandang malah ihiyyyy wkwkskw 7 taon alpha ucl ...

#acengmelonte
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 12:28
menurut primbon munyuk bakal menang hoki lewat 2 pocer penalti lawan eperton emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 12:31
loooooon loooon
rombeng aja bisa bonta bante loon di limajum
naSENSOR aja menang lon
masa kemaren2 udah bececeran di jamban di cukur 3-0
di kontrakan sendiri lagi loon looon
malu2in seri J lu loon
emang bloon lah melon ini

klo iler ga usah ditanya gobloknya
leeer leeer, udah sungkem belom sama kakak tiri
ditemenin di goa tuuuh, kurang baek apa coba melon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 13:01
Ganti woy itu judulnya Rumah baru tapi ko masih 2019/2020? emoticon-Ngakak
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 13:13
Munyuk dan melon emoticon-Kimpoi
Duo Dungu gede bacot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 13:27
Quote:
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1


Dicari emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh itilnjepat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 13:33
Quote:Original Posted By robin.dagger5
Dasyat dna eropa bisa rubuhin jambanemoticon-Matabelo
aslinya rindu ucl
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 13:38
Rumah baru dibuka dengan kegoblogan melonte yang telah kembali.Gitu dong solidaritas jiwa korsa kota Milan.Adek goblog kakaknya juga ikut goblog demi kebahagiaan warga jambanemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° - Part 1
06-11-2020 14:27
Melon sama munyuk sama” dongok nya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan bombali3 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 3 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia