Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1760
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51239e05562acf121d000008/just-one--based-true-story
ijinkan saya untuk menuliskan cerita ini, dan sekarang saya sudah memenuhi janji sahabatku yang saat ini sedang bahagia, I MISS YOU ...:kiss Kisah ini, adalah kisah seorang teman sekaligus sahabat yang berharap tidak ada lagi seseorang yang takut karena tak sempurna. Setiap manusia hidup memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing yang diberi oleh Sang Pencipta. Sekarang tinggal kita mau mener
Lapor Hansip
19-02-2013 22:45

JUST ONE !!! (based true story)

ijinkan saya untuk menuliskan cerita ini, dan sekarang saya sudah memenuhi janji sahabatku yang saat ini sedang bahagia, I MISS YOU ...emoticon-Kiss

Kisah ini, adalah kisah seorang teman sekaligus sahabat yang berharap tidak ada lagi seseorang yang takut karena tak sempurna.
Setiap manusia hidup memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing yang diberi oleh Sang Pencipta.
Sekarang tinggal kita mau menerima kekurangan kita, sebagai sebuah kelebihan atau hanya meratapi kekurangan yang kita miliki sebagai sebuah musibah.

Cerita ini yang berbicara bukan aku (pemilik akun) tetapi seorang teman dan juga sahabat, sebut saja dia ALE.


THE RULE (WAJIB BACA !!!)


INDEX 1-100




PART 1
Diubah oleh chumchumcuit
profile-picture
farrazaidid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 90
JUST ONE !!! (based true story)
17-03-2014 19:20
Quote:Original Posted By chumchumcuit
Aku : sudah Let, aku nggak suka caramu yang kayak gini. Aku ada urusan, aku pergi dulu.


Seharus nya ente bilang juga dong, "Makasih ya ciumannya" emoticon-Hammer
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
17-03-2014 19:35
kirain ada lanjutnya apa gimana gitu kok bisa muncar lagi dipekiwan. nggak taunya...emoticon-Bingung
baca ulang dulu ah... ijin ya mbak rena..
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
06-09-2019 02:12
akhirnya kelar jg baca ceritanya,gk nyangka endingnya bakal begitu emoticon-Turut Berduka


Btw ane bacanya telat amet yak,dah kelar dari taon brp baru baca ni cerita skrg emoticon-Hammer2
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
03-11-2019 22:12
Kepo in cerita ini ah, emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Biar update
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
06-11-2020 10:59
Keren banget ceritanya sis

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
JUST ONE !!! (based true story)
29-12-2020 20:59
endingnya ngga ketebak, kirain bakal gimna gituu.
Keren dahh ceritanya sis..
0 0
0
Halaman 90 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kitan-sihir-salim-hororlucu
Stories from the Heart
cinta-mati-sang-kuyang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
jodoh-untuk-mantan
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia