others
Batal
link has been copied
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ko0oala dan 92 lainnya memberi reputasi
71
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:18
Sebenrnya dari kmrn itu kepengen juga liat milan kalah biar tau gmn sikap mereka klo kalah..
Dan kejadian malem ini hahaha..
Kirain pas lawan inter/roma kmrn kalahnya hahaha..


Gpp kalah biar ngerasain lagi gmn rasanya kalah gmn bisa tau masih ada lawan yang diatas mereka biar pada napak lgi ditanah..

Next match jgn sampe gegara kekalahan ini trendnya jadi nurun.. klo sampe seri pun lawan verona bisa jadi tanda2 kita ngulang cycle setan lagi hahaha..
Apalagi seri gegara mainnya jelek nanti hahah..


Romag minggir dulu lah, gabbia jaer starting biar cleansheet lagi hahahah

Krunic boleh dipasang asal jgn ditaro disayap hahaha..


Satu lagi coba yang mo tebak skor ditahan dulu sampe melon masuk ucl musim depan biar ga berantakan ini proyeknya hahaha
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Dpand memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:21
nah ini pembuktian milan sebenarnya mental nya giman ngadepin kekalahan di kandang di bantai ga bisa apa2 pula bisa bangkit kembali apa kemaren2 cuma hasil semu
males juga liat berita puja puji milan sana sini padahal baru awal musim belum dapet apa2
kita liat lawan verona yg pas banget lawan alot lagi cem udinese belom pernah kalah kebobolan baru dikit juga pusing2 tuh pioli emoticon-Cool
kita nikmati dulu goa yg udah agak lama di tinggal emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Mcveigh dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:21
akhirnya kalah kan..

dari awal masang line up udah aneh, krunic ngapain juga dipasang di awal, jelas2 ada rebic, leao yg lebih bisa nusuk dari kiri.

Kapten perasaan blm bener2 mainnya dari pertama kali, udah berapa match ngomong2 belom on perform juga..

ngadepin lawan yg parkir bus gitu kudu sabar, sama waspada serangan balik, ini 2 gol terakhir pure counter attack dari lille yg gue bilang belakang milan teledor.

milan belom pernah kebobolan duluan, sekalinya kebobolan mental melempem, banyak salah umpan, aliran bola ngawur.

Kalah ya kalah..
ini ngajarin Milan dan kita sebagai milanista, jangan terlalu jumawa.
cepat ato lambat unbeaten bakal berenti, dan sekarang berenti di 24.
Ekspektasi boleh lebih, namanya juga ama kleb bola kesayangan, tapi nuntut kleb yg baru bangkit seumur jagung harus selalu main bagus apalagi jadi juara di kompetisi gede itu sama sekali ga relevan menurut gue.

Mporjah Guglielminpietro
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:22
Yg nyuruh pioli out ya ela baru jg 1x kalah & milan masih on the track sesuai target urutan 4 besar / lolos Ucl...
Mangkany jng kebanyakan main Fm / Ps jadi ketinggian mimpiny yg kalo kalah bisa direstart lgemoticon-Cape d...
Di dunia nyata ya wajar namany menang seri kalah pemain pelatih kadang oke kadang blunder soalny jelas2 kedalaman skuad kita ya emang terbatas jadi pendukung boleh kita mimpi tapi jg terkadang mesti realistis sama keadaan yg terjadiemoticon-Shakehand2
Moga2 januari ada tambahan pemain baru lagi buat memperbaiki kedalam skuad percaya ja sama proses milan pelan2 sudah berada dijalur yg bener
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:22
Ane bukan sok tegar ato apa.. lawan lile udh nothing to lose aja, bodo amat kalah menang. Uel ngincer pringkat 2 gpp yg pnting ga kalah di ceria emoticon-Ngakak (S)
Cuma satu yg ane keselin.. krunic + cengcorang starter udh kek wajib bnget klo rotasi mereka yg main. Pdhl ga ngasi impact apa". Kasi lah kesempatan pemain baru buat nambah jam terbang. Liat hauge masi planga plongo adaptasi.. emoticon-Bata (S)

Satu lagi.. dalot balikin ke munyuk emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh heartpiratesz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saelemaekers dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:22
Mending kalah disini deh diabanding di ceria,lgan cm disini coach berani pasang lapis 2 dr awal. Positifnya jadi tau lbh awal apa yg kurang kalo ngadepin lawan yg semodel kyk gini. mmg duet bena kessi kykny mmg corenya milan skrg,krasa bgt kalo duet ini gk main. Ya tapi masa tonali gak main2,ya mmg hrsnya beda taktik kalo dia turun,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:25
Hasil baca2 mabes lain kalo kondisi kalah bakal ada sebuah komen yg persis yaitu nahh sekarang udah ketemu cara ngalahin kita, tim lain tinggal copas cara main X... sepertinya komen seperti ini akan muncul juga di mabes ini

Dikira sepakbola windows kali tinggal copas, kalo tinggal copas ya mending copas mainnya munchen ato barca era pep sekalian emoticon-Big Grin

Ada beberapa pemain yg pagi ini mainnya bikin gemes
1. capten yg cuma bisa jadi bayang2 dan malah blunder bikin penalty
2. tonali yg mmg ga pas dipasang melawan tim dengan pressing ketat cz ga bisa dribble untuk lepas dari pressing dan kurang mobile
3. krunic, bener2 ga jelas bisa2nya jadi sayap wkwkwkwk
4. castil yg cuma bisa cut inside tp umpannya jelek

Tapi mmg secara umum semua main jelek, bergantian bikin salah termasuk donna kjaer kessie theo dalot

Jelas pioli yg paling bertanggung jawab, babak pertama salah ehhh awal babak 2 malah masukin leao duluan dibanding rebic

Yg paling penting saat tim kalah adalah reaksi setelahnya, dan kita lihat gimana reaksi tim ini setelah dibantai pagi ini

Liverpool Munchen MU Barca City dan bbrp tim lain udah dibantai musim ini nahh kita giliran dibantai juga akhirnya, kita tunggu reaksinya bakal gimana emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:25
Padahal kalo dari peluang lille bisa cetak lebih dr 3 gol tuh.

angkat kepala kalian anak muda. Masih panjang perjalanan kita musim ini emoticon-Cool
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:26
Untung kaga nonton wqwq
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:27
Fokus di liga msh unbeaten di liga, kekalahan ini emg mksdnya buat rotasi krn pioli mungkin sedikit anggep remeh lille, tp ini kekalahan di UEL yg justru jd tamparan bahwa skuad milan saat ini butuh tambahan amunisi utk bisa pertahanin pucuk klasmen krn skuad saat ini ga bisa untuk fight di 3 kompetisi,dan jangan juga kesalahan ini langsung tolol2in pioli dan skuadnya, sadar ga sih unbeaten selama ini pasti ada kalahnya tgl tunggu waktu yg skuad el galasticos aja keok apalagi skuad muda gini.. skrng gimana bsk kalahin verona biar ttp di puncak, jgn lg liat klasmen tp anggap setiap match adalah final, UEL bonus, krn emg kita ga jodoh sm kompetisi ini dr jaman dulu ini msh pake nama piala UEFA
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:28
Quote:Original Posted By enan
babak ke 2 itu Kessie dari awal udah nggak sepadan vs Renato Sanchez, karam terus.
Sementara ketika serangan balik, Tonali nggak bisa ngefilter lagi.
Disini emang murni Pioli terlalu pede mainin macam Samu, Krunic awal2.

gue setuju kalo kessie bermain jelek malem ini
banyak salah passing dan sering kerebut bola lawan sanches
biasanya doi juga sering memotong aliran serangan lawan, malem tadi jarang
entah karena kecapekan atau kebingungan memfilter, serangan balik lille yang cepat semua
emang tandem dia untuk bermain kotor ada di bennacer
ditambah absen nya saelemaekers dan calabria yang biasa bermain lugas, karam sudah pertahanan milan

castillejo emang jarang ngasi assist atau gol
cuma doi bisa memberikan energi lebih untuk melapisi lini tengah milan stylish yang diisi kessie dan tonali
castillejo ditarik, malah menjadi jadi serangan nya lille
kalo krunic, no komen, dia emang kualitas bench




profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:32
Kessie burn out parah ya kasian dia kecapekan, dalot cocok nya main dikiri lebih serem di kanan banyak kosong posisinya, dah lah malws mau ngomentarinnya juga intinya ini gara2 ngeremehin sih padahal pelatih lile bener bener udah siaga banget sama milan emoticon-Cape d...
Btw itu yusup yazici mainnya oke juga.... bisa kali, kalo nantinya hakan cabut spik spik #hallogwlejen ke doi kali aja cocok buat gantiin. sesama turki, umur masih 23 pula... sama renato sanches juga kalo bisa 2 pemain itu tuker sama krunic+ duit dikit lah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh danis096
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:35
Sebenarnya ketiduran, kucek2 mata langsung pakai google assistant "ac milan". Dijawab gini "AC Milan tertinggal 0-3 dari Lille di menit 60". Auto kaget langsung bugar, buka kaskus liatin mabes isinya makian semua wkwkwk... emoticon-Ngakak

Ketinggian ekspektasi doank gara2 unbeaten, padahal dari awal udah dibilang targetnya Finish posisi 4 liga. Cuma yg namanya fans suka terlalu melebih2kan, giliran kalah impactnya luar biasa... emoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
profile-picture
smurf06 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:35
Akhirnya yg ditunggu dtg dimari.
Bener kata bung 2 dimari.
Asal jangan kalah di liga.
Skrg kita liat moentjm kekalahan ini bisa diperbaiki di liga ga.
Mporzah melon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:36
kalau aku kalah malah suka apalagi ini di UEL yg bukan menjadi target.. semoga bisa jadi bahan evaluasi kedepan .. mumpung masih di awal musim ... bisa meminimalis kekalahan di laga selanjutnya apalagi di liga ..
profile-picture
profile-picture
sibaba dan rezachenko7 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:46
untung donna yg kiper
kalo bang tatang yg kebobolan di gol kedua tadi
bakal dimaki2 wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaka10ciao dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:46
Binasirrr top
Bsok perpanjang naek gajihhh
Rc 200jt
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:49
efek rotasi nanggung...
kessie, kjaer, theo kelelahan
ibra mungkin sama lelahnya...
mereka dipaksa main, dan tetap kalah

samu, tonali, krunic, mainkan di menit 70 keatas, seperti beberapa pertandingan awal

profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:51
Ini cangcorang dan kapten kayanya bakal ngikutin jejak Bonaventura dan Montolivo...habis cedera performa mereka terus ngedrop kaga bisa balik lagi ke kondisi semula

Kalo emang gini ceritanya mungkin udah waktunya mereka harus minggir ke bench atau jual aja sekalian dan cari pengganti yg lebih fresh
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
06-11-2020 05:52
Salah satu rekor selalu bikin gol putus jg bersamaan dgn pecahnya telor 24 unbeaten.

Next lawan verona, Jimat Krunic + Castil in,
Kengerian itu telah kembali.

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Halaman 298 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia