Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
19487
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 61 lainnya memberi reputasi
58
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 202 dari 241
All About Indihome Season XI - Part 4
04-11-2020 22:13
Misi min
mau numpang hehehe

Internet Indihome cuma 250rb / perbulan belum ppn? isi formulir berikut, berlaku seluruh Indonesia. Jangan sampai ketinggalan promonya, dan infokan ke rekan-rekan ya.

Syarat : ada jaringan indihome

https://sobat.indihome.co.id/landing...?pid=RCpromo17
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-11-2020 00:00
halo boleh tanya

saya baru pulang ke rumah setelah beberapa bulan, rumah saya kok dipasangi kabel broadband sama dipasang wifi routernya ya sama telkom? gak ada internetnya tapi cuma dikasih sama di pasangin gratis sama petugas telkomnya kata ibu saya

apa bisa dipakai buat provider lain? mau pasang bukan indihome
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-11-2020 06:22
gan indihome buka netflix suram ya ?
belakangan ini buffering terus, yg lain normal
ane telpon cs nya katanya emang server indihome ke netflix lg mau di perbesar
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-11-2020 06:31
Gan ane mau tanya, bisa ga sih jaringan kabel indihome itu di kadalin? emoticon-Bingung kaya di curangin

Soalnya tetangga ada yg pake jaringan indihome bayar 150rb, jadi servernya di taro 1 rumah, terus di bagiin gitu ketetangga, katanya ada biaya 150rb perbulan,

Itu adanya indikasi kecurangan ga gan?

Soalnya internet ane suka ga wajar lemotnya jir, apa ngaruh karena itu? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-11-2020 13:06

Indihome-Internet Saja

Indihome sekarang sudah nggak bisa 1 P saja, ya? Minimal 2P?
Atau masih bisa mengajukan 1P setelah berlangganan 3 bulan?

Makasih banyak.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-11-2020 15:59
gan minta saran dong, wifi ane signalnya ilang ilangan soalnya kamar ane agak jauh dari posisi router. ane mau beli mi extender wifi, tapi katanya ga support router zte dari indihome, bisa kasih saran pake produk apa yang harganya serupa
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-11-2020 16:08
Aturan Baru Ngeri Euuy ada Penalti,
berlaku mulai 5 November

https://www.indihome.co.id/syarat-ketentuan

All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh agoenk70
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-11-2020 16:45
Daerah jogja ada yang sama ? kalau sore pasti koneksi internasional ancur parah emoticon-Hammer
kualitaskoneksiindihum

profile-picture
sabu2tar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-11-2020 19:50
Di website indihome tarifnya lebih murah daripada tarif saya yang sekarang dengan paket yang sama...
Bisa gak sih minta dimurahin biar bisa sama kayak di website?
Klo bisa bagaimana caranya?
Diubah oleh silverstone17
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-11-2020 21:44
Malam gan, sorry kalo sebelumnya mengganggu @guehs

Saya ada pertanyaan simple, dynDNS dari provider sebelah (CB*) itu apa ya gan? Semacam DNScrypt atau layanan ip-dynamic dari Indihome kah?


Atau itu semacam script utk supaya kita bisa selalu dapet IP Public dan menolak IP Private, yg bisa kita minta aktifin ke ISP tersebut?

Atau apa gan? Modifikasi DNS bawaan?

Amankah mengaktifkan dynDNS itu untuk kita pakai?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-11-2020 22:34
Misi gan mau nannya lagi, klo misalkan malem sudah nggk dipake bagusnya modemnya dimatiin nggak ya?
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
06-11-2020 11:52
mau tanya nih gan.
gw dah pakai indihome dari 2013. 10Mbps 465rb.
kok sampai sekarang harganya sama melulu yah kagak turun-turun ?
sering ditelpon sama indihomenya, kirain mau ngasih turun harga, eh malah nawarin addon wifi dimana saja.
keluarga saya dekat rumah dengan speed 10Mbps juga tapi hanya sekitar 300rb.
cara menyesuaikan harganya gimana yah ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
06-11-2020 14:33
mau tanya dong agan" sekalian..
saya kmrn abis ganti modem f609 yg bawaan tahun 2017 ke yg terbaru, tp setelah ganti modem yg baru ini ping sama jitter kok selalu besar mulu ya dapetnya. Padahal modem lama ping <20 sama jitter <10 tapi skrg ping sama jitternya bs 50-100++. Udh coba" ganti channel di modem ke 1,6,11 kaya saran di google tp sama aja. Apakah ada saran? saya agak buta kalau masalah gini". Thanks emoticon-Embarrassment
Diubah oleh 9too
0 0
0
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
06-11-2020 22:19
Ngaktifin ipv6 di indihome pengaruh ke tagihan ga ya? kebetulan ini bisa aktif sih ipv6-nya. Btw ini paket pelajar 169k/bulan 10 Mbps. Maap IP-nya saya sensor soalnya ip public, takut diakses orang2 ga bertanggungjawab.
"Speedtest Telkom Surabaya"

"Speedtest Singtel"

"ipv6"
Diubah oleh zydhanlinnar11
profile-picture
profile-picture
yosefadi dan sabu2tar memberi reputasi
2 0
2
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
06-11-2020 22:36
absen malam 30 mbps gans emoticon-Cendol (S)

All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
zydhanlinnar11 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
07-11-2020 04:29
Mau bayar tagihan, mungkin ada suhu2 disini yang dapat info promo dari aplikasi mana? 🙏
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
07-11-2020 09:09
kek nya banyak yg pake ipv6. indihum udah punya ipv6 sekarang? apa kek dulu pake tunnel broker?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
07-11-2020 09:44
Pagi sahabat Indihome emoticon-Big Grin,

Mau nanya saya pakai 20mbps buat main PUBG, tapi kok kadang ping ga stabil ya..bikin main jadi males.
Padahal yg pakai saya aja..
jadi main awal stabil 20-40ms, tapi ambil senjata atau naik jendela bisa ratusan ms..
thanks gan..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
07-11-2020 10:55

Availability Lokasi

Nanya gan, lokasi link yg saya kasih ini, masuk coverage gk

https://g.co/kgs/tpmrQj
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
07-11-2020 11:51
Gan mau tanya kalau lampu internet mati itu gmn ya??lampu pon nyala terus warna hijau
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 202 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia