others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
12110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakurasi dan 53 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 501
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
04-11-2020 21:10
Quote:Original Posted By indungkesang
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Mingkem lo semua yg masih banggain tiap musim main di UCL emoticon-Toast

Anjeerr terkuak sudah alasan melon gamain di UCL selama 7 tahun berturut-turut emoticon-Mewek



Quote:Original Posted By huntyere4
Hina melon dituduh buzzer emoticon-Leh Uga
Wajar aja keram otak kalo di counter emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Waduh melon keram otak ya,
Menurut ane ini sih PI

Tapi jangan dilacurin ah, ntar klo tu melon ngeband ga ada lagi bahan buat ngehina melon di mari emoticon-Ngakak


Dah ah gamau banyak2 ngehina melon ntar dikatain ejen jupek, lebih serem lagi kalo dikatain buzzer emoticon-Takut

Takuuut emoticon-Mewek
Diubah oleh fiqritiew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
musyarofah dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
04-11-2020 21:51
Bingung semalem yg kalah iler kok yg koar2 ngga ada maloenya si aceng melon yg lolos pun kaga wkwkwkwwkwk

maen di liga kliwon bareng kuntilanak aja wo musim lalu gara2 ngga punya duit wkwkwk

Klub khintil mana itu ? Wkwkwkwkw

Aceng melon


#7taonalphaucl
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
04-11-2020 22:04
Melon, calon2 anak langit ver. II, kram otak ditutupi canda tawa, nunggu waktu doang balek ke stelan pabrik, trus hilang bagaikan butiran taik, lanjutkan lon nguik2 nya emoticon-Traveller
profile-picture
slamdunk2335 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
04-11-2020 22:24
Ya elah ngok, itu post udah diedit dr kapan taon, ude gue ganti ke sebutan yg lebih alus, gitu doang mewek bawa post yg belum ganti, pake acara sok kasihan emoticon-Leh Uga

Idih mainnya kerubungan lagi bangoblok emoticon-Ngakak
Lawan satu aja butuh 4 ekor emoticon-Embarrassment

Gua ga ada masalah sama bangok tadinya ye, tiba2 satu biji bango ga berotak ngebelain tim lain, solidaritas sesama tim ucl ya ngok emoticon-Ngakak

Hadeh ngok bilang kram otak mulu, emang Bangok ada otaknya? Kalo ada kenapa pas sebiji bangok bilang "kram otak", langsung bangok2 lainnya ikut ngomong hal sama emoticon-Leh Uga

Bully aja pake template ngok, ngok emoticon-Ngakak
Diubah oleh dn13lz
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
04-11-2020 23:25
Owh udah di edit, oke clear kalo gitu
Syukur kalo udah sadar
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 00:33
Melon berisik nih.. sadar diri napa? Yg ga main di UCL dongo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 02:53
in ole we ..... "nyungsep again"

emoticon-Ngakak

kalah sama tim tukang kebab nyuk

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan Niexter memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 03:29
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 03:44
apakah ini yg disebut hubungan terlarang

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°




akurnya duo coach lawak emoticon-Ngakak
Diubah oleh semprotsejati
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 03:50
Melon skip aja dulu ges,
Sekarang kita kasih panggung untuk si MUNYUK kunyuk

#olengAtTheWeel
#MunyukNyamanDiPucuk
#LupaCaranyaKalah

emoticon-Shakehand2
profile-picture
dhilllpoez memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 03:59
ternyata udah tradisi 4 tahun sekali emoticon-Leh Uga


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 04:03
biasanya malam2 gini orang pada takut liat setan krn seram gitu emoticon-Takut
tp malam ini semua orang pada ketawa krn setan tenyata jg bisa ngelawak emoticon-Wakaka

"Tim yang berhasil ngalahin finalis #UCL musim lalu dan peringkat 1 Bundesliga
Gini doang nih grup neraka?" kata para penyembah setan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 04:04
Oalah ini tradisi to emoticon-Ngakak
Luar biasa oleng sangat menghargai adat budaya dan tradisi
Nice info gan
Berarti oleng layak di apresiasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 04:20
Mudah sajaemoticon-Cool

Kata kang kebabemoticon-Smilie

Nyuk emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Juvenjingk
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan lsenseyel memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 04:25
Subuh gini untuk yg suka nongkrong dijamban kite nyanyi dulu.
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


Oh
Ku hanya bisa menahan perasaan

Tolonglah semoga ini bukanlah mimpi di siang bolong
Wowo wowo
Tolonglah tolonglah ibu
Aku jadi seperti orang yang bloón
Wowo wowo

Oh
Ku hanya bisa menahan perasaan
Oh
Semua karena kelakuan nakalmu

Panas panas panas
Panas badan ini
Pusing pusing pusing
Pusing kepala ini

Tara tara tara tara tararara
Tara tara tara tara tararara
Tara tara tara tara tararara
Tara tara tara tara tararara

Tolonglah semoga ini bukanlah mimpi di siang bolong
Wowo wowo
Tolonglah tolonglah ibu
Aku jadi seperti orang yang bloon
Wowo wowo

Oh
Kuhanya bisa menahan perasaan
Oh
Semua karena kelakuan nakalmu

Panas panas panas
Panas badan ini
Pusing pusing pusing
Pusing kepala ini
Panas panas panas
Panas badan ini
Pusing pusing pusing kepala ini

Oh
Ku hanya bisa menahan perasaan
Oh
Semua karena kelakuan nakalmu

Oh
Ku hanya bisa menahan perasaan
Oh
Semua karena kelakuan

Panas panas panas
Panas badan ini
Pusing pusing pusing
Pusing kepala ini
Panas panas panas
Panas badan ini
Pusing pusing pusing kepala ini

Panas panas panas
Panas badan ini
Pusing pusing pusing
Pusing kepala ini ah
profile-picture
bombali3 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 04:52
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

ASLI INI PERTAMA KALI NYA GUA NGAKAK NONTON BOLA.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masih.abu.abu dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 04:58
Ga ada abis2nya lawakan munyuk goblok emoticon-Leh Uga

Makasih oleng, engkau cahaya bagi jamban ini, tetap berkarya di munyuk.
Kasih oleng kontrak seumur idup.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neo12324 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 04:58
Ngentoodh ilee ni berisik pecat pecar
Contil 12 juta berani beraninya kau hina ler emoticon-Smilie

Bikin malu italia aja ler, dasar badut dunia akherat, badut khontold emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
bam09 dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-11-2020 05:19
yg gk menang dan bante bante midweek UCL ini goblok...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ler, tiket limajum uda preorder belum?
cepetan order, klo keabisan ntar dpt nya juru kunci...
contoel, eriksontod, hakimi... Nasib kelen CV uda pasti rusak..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
xxk dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 495 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia