Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juni1996 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 256 dari 460
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 14:30
Si Yank dee...

Tiap hari gini terus dee...
Malem ngeselin, pagi ngangenin...
Siang ngangenin lg, eh sore mlh buat kesel lg...
Mau nya apa sih...
Tunggu aj ntar kl ketemu tak pites2 n kekep terusss

Just haluuuu dee...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayankpepot dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 15:41
Lega habis nyuci baju emoticon-linux2
Habis itu mandi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 16:30
Abis nyapu ngepel beberes tempat molor.
Bersihin kulkas.
Bersihin kipas. .udah kelar nyuci juga.
Tinggal mandi sama nyuci piring.
Hadeuh .
Udah libur masih harus kerja dirumah.
Mantappu djiwa slur.. ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 16:34

manusia sok..

hey lu, kalian
pilah pilih kawan? boleh
bentuk geng? boleh banget malah

tapi please jngan sampai mengekslusifkan diri deh ya. lu gak tau kapan lu akan minta pertolongan dari gue. gak usah sombong!!! berbaurlah, kenal dekat sama banyak orang, itu jauh mengasikkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 17:18
Gue uda delete aplikasi TikTok eh donlot lagiemoticon-Ngakak (S)
Tyt ga butu masukin password y, hy log in biasa aja gitu trus dikasi kode otp input masuk lagi deh accountnyemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Ewaxsv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 19:02
dahlah capek juga ngebadut mulu emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 19:02
Aneh, paling aneh selama gue hidup.. ternyata dia pengidap skizofrenia... ya udah deh bawa santai aja...
emoticon-Kiss
Diubah oleh MAQ375
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 20:40


2020 is not so bad la.
when bmth enter the j-metal scene. fucking good. emoticon-Genit
my favourite part is moametal's "oh yeah!" an uwu amongst the fucked ups.

eh, nih lagu tuh ngasih vibe ost Doom.
ohya ternyata lagu Parasite Eve itu terinspirasi oleh karya Mick, dan bmth dah approach Mick untuk bisa kolab.

yamoga aja di game Doom selanjutnya ada karya bmth ft Mick. emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 21:38
Lucu ya uda dibeliin coklat impor mahal2 gak mau katanya manis
Loh kok gitu sihemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan penyukabiru memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 21:43
Note hari ini

Gak bisa maksain perasaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 23:06


Mantap update kali ini bs pencarian games yg ada Achievementnyemoticon-2 Jempol
Diubah oleh Ewaxsv
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan minkyymomo memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 23:08
Usahlah ru ..
mundur aja
Nyerah udah ..
Lambaikan tangan ke kamera.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 23:25
Hujan deras
Gak bisa keluar rumah
Udah lapar
Belum makan
Susah tidur
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
03-11-2020 23:27
Malam emoticon-Moon

hmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-11-2020 00:25
Dy...

*diem hampir 15 menit*

Ini beneran ga ada irl yang tau akun kaskus ini kan ya emoticon-Smilie di Twitter masih bisa sembunyi tapi ada beberapa teman irl yang follow walaupun kayanya mereka ga aktif. Makanya di sini aku selalu bisa ngetik tanpa filter karna (merasa) yakin gada yang peduli buat baca. Hahahaha.



Ga kuat.
Udah ga kuat aku, dy.
Bngsat.
Hahahaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-11-2020 01:01
Bngsat kapan perjuangan gue dpt pasngan bs membuahkn hasilemoticon-Wakaka
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-11-2020 02:12
yaudah sih...
gw juga gabisa apa2... dia minta bantuan gw juga ga gw iyain...

bukan salah dia juga sih kalo minta bantuan orang lain emoticon-Belo
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-11-2020 04:37
Bismillah...


"Dan Tidak ada suatu binatang melata pun di bumi ini melainkan Allah-lah yang memberi rezekinya." (Q.S. Hud:6)


"Bangunlah di pagi hari untuk mencari rezekimu dan melakukan tugasmu, karena hal itu membawa berkah dan kesuksesan (keberuntungan). (HR. At-Thabrani)



-------


Skuyyy mangats, ganbatte emoticon-Cendol (S)
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-11-2020 05:41
Sbnrnya ini waktu mandi..
Tapi eh... itu org malah nyapu di belakang yang ga ada pohon samsek
Trus lanjut cuci baju lagi
Ga ngerti apa klo org mau mandi buat pergi kerja
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
04-11-2020 06:04
Asik OmKu dpt orderan lg nihemoticon-excited
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Halaman 256 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-girlfriend--my-big-boss
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
hay-kak-ness
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia