Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5290
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1670a5337f934a9a721db2/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia---part-1
Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya. Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant. Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist
Lapor Hansip
16-12-2018 22:35

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Past Hot Thread
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1



Old Info

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 199 dari 200
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
20-07-2020 08:59

Need Guild dan Guide

Halo agan agan semua. saya dulu main, nah sekarang dapat char lagi (dari temen udah pensi). kira kira ada yang mau nampung kah ?
guild casual ajah.
job saya mecha kaka kaka sekalian.

Terimakasih sebelumnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
23-07-2020 14:10
Hmmm, up up up

Masih ada yang main!
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
23-07-2020 15:50
Quote:Original Posted By parlan219
Halo agan agan semua. saya dulu main, nah sekarang dapat char lagi (dari temen udah pensi). kira kira ada yang mau nampung kah ?
guild casual ajah.
job saya mecha kaka kaka sekalian.

Terimakasih sebelumnya

Server eternal love kan?
Coba ke fakefams gan, lagi open. Ane disitu sih emoticon-Big Grin
Pm in game id ishel aja

Quote:Original Posted By daimond25
Hmmm, up up up

Masih ada yang main!


Masih emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh genk10z
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
23-07-2020 16:32
Mendadak banyak yang jadi dancer pada mau bikin Lunar Danseus

Sampai kaget di mana mana banyak dancer lagi hunting, gw pikir ini kenapa ternyata!
Diubah oleh daimond25
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
27-07-2020 07:04
up up...
baru mau comeback...
btw kaskus skrng kok sepi bgt ya...
ane ada job mins/ranger/sc/doram semuanya lvl 140/70..
Enaknya fokus job apa ya yg bagus buat pvp/pve?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
31-07-2020 10:54
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1

0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
20-09-2020 00:24

Cari Guild

butuh guild casual , semi casual ..

karena lagi mau main lagi, rajin online karena ngejar ketinggalan emoticon-Smilie

0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
28-09-2020 16:55
butuh guild juga dong ni, tp klo bs yg kebanyakan anggota nya job 3, dan bener2 aktif
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
05-10-2020 02:37
Kenapa pinoy ngeselin banget ya?

Kalo kalah MVP langsung di PM, dibilang kita BOT lah, kita AI lah..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
06-10-2020 23:28
Gan, ane mau install ROM di Ipad pro ane, tp gagal mulu pas downloading pertama buka
Baru 1/4 13% trus balek 0% lagi dan error.
Kenapa ya gan?[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
03-11-2020 20:07
LFG, guild casual atau semi kompetitif,

Job: LB/Begetter/Nogu

Contri: 1,8juta
GM: 2200
HP handbook: 40k an
ATK handbook: 1700 an
MATK handbook: 1000 an

Equip PVE ready, PVP ready,

cari guild yg santai, komunitas ramai, untuk fasilitas minimal litter box mentok, prefer ada god axe yang boleh dipinjem,
untuk weekly gw uda ada party sendiri, tapi bersedia bantu ora NM, TTL/TTB, ET, VR anggota guild kalo dibutuhkan (kalo EC optional, karena durasinya lama wkwk)
Diubah oleh solacer09
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
11-11-2020 21:37
ada link discord channel yang bisa lihat exchange gitu gak ya, misal cari item mora 4 dsb
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
16-12-2020 11:30
Helo gan

ane newbie

id ane : doflamingo9
add y agan

Server eternal love (ane mash archer)

oiya, cara aktivasi Monster Resistance Quests gimana yah ?

ane level 38 kok blom keluar yah ? bukannya harus pas level 22 udah keluar ?
atau ane mesti kelarin quest apa dulu yak ?

terimkasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
22-12-2020 14:40
BG TIPS DONG BARU MAU MAIN NIH SARAN KARATER + BUILD DAN TIPS FARM
APAKAH BISA SAMAIN LVL BESAR PEMAIN OLD?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
23-01-2021 08:13

Ganti Server

Salam kenal agan smua, saya baru main sekitar 2 minggu sekarang job high wizard, sayangny saya ada kendala mengenai server saat ini saya ad di server ph7, susah coba ke npc untuk pindah server tapi g muncul option untuk pilih pindah negara nya, hanya tersedia pindha server antar ph aja.. mungkin ad agan sekalian yg punya pengalaman serupa bisa bantu saya
Thanks

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
13-02-2021 10:59
kalau yang versi 2.0 nya kapan mulai sih gan ???
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia - Part 1
19-02-2021 20:21
Gann, ane udah lama ga main, tapi coba download lagi dan login, dan kaya ada yg aneh, apa memang udah ga ada pet adventure sama labor lagi yaa ??
Info nya donkk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 199 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia