Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14330
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 65 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 10:37
Widihhh mantaappp

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
Diubah oleh danieljuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xwins dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 10:37
Lagi2 alvaro morata jadi MOTM.. Semoga terus konsisten lah.

Next UCL, 1st match cr7 di ucl musim ini, semoga langsung menggila mainya
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 10:53
Kemarin ada satu momen di babak 2 kalo nhhak salah... Kapten bonu maen bokong2an lagi... emoticon-Big Grin

Kali ada yg bisa tonjolin emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 10:53
Kalau versi pengamatan ane gini gan

1. Lini tengah teringat jaman conte dengan 3 mid, arthur jemput bola, mc kennie ter-vidal-kan (jadi penyerang tambahan), bentancur like marchi yg perannya memang kaya sengaja dibikin invis.

2. Posisi bertahan model alegri dengan memakai 4 pemain tengah gabungan 3 mid+1 winger. Nah di posisi belakang yg mundur malah chiesa. Cuad jadi winger diantara 4 pemain tengah

3. Posisi bek awal ane malah ngeliat kalau yg ditengah itu malah demiral diapit bonu dan danilo. Jadi pergeseran pas bertahan itu yaa chiesa yg jd FB, lebih smooth sii, namun entah kayaknya sempet di tengah pertandingan bonu demiral switch posisi. Cmiiww
Sempat pula waktu bonu di sub, bek nya jadi demiral danilo di tengah diapit cuad dan frabotta.

4. Posisi megang bola ini pake ala2 inverted fullback, sebenernya selain pep, alegri juga pake ini waktu itu licht yg berperan jadi inverted fullback kalau sekarang danilo. Biar tetep aman di belakang maka pake skema 3 bek, jadi masih ada 2 dibelakang, ketika 1 bek naik ngisi lini tengah. Nah karena danilo bek mungkin namanya beda yaa? Atau sama aja masalahnya transisi dari bertahannya kan posisi danilo di FB wkwkwk. Makannya kita bisa sering liat danilo merangsek ke depan juga. Dan baca2 barusan pas di santos doi pernah jadi gelandang bertahan juga.
Bedanya jaman conte itu nyisain bonuci doanh di garis pertahannan sendiri sedangkan chiel dan barza lebih maju posisinya ndampingin pirlo disaat vidal dan pogba roaming atau merangsek ke depan.

5. Kalau lini depan memang jatohnya jadi dybala yg lebih sering turun ambil bola, nah mc kennie lah yg jadi penyerang tambahan yg lebih banyak di depan. Buat efek kejut juga seharusnya, jadi kalau beknya pressing ngikutin dybala naik, maka yg ngisi celah kosong itu mc kennie, maka dari itu kemaren dia sempet banyak dapet peluang kan?. Kaya vidal dulu persis makannya dia bisa ngegolin dan assist lumayan banyak yaa karena strategi kaya gini. Morata lebih cenderung statis pergerakannya ga se-roaming-dybala. Padahal memang sepertinya bener kata alegri kalau mau maksimalin dybala taruh dia sedekat mungkin dengan gawang, pirlo juga kayaknya sempet ngomong gt juga yaa. Emmm mungkin bisa dicoba gantian siapa yg roaming siapa yg statis antara ronaldo dybala morata ketika salahdua nya diduetkan hehehe.

6. Ane ngamatin pertandingan pertama sii strategi pirlo tuh macam 3 second rule nya pep, jadi pemain ga boleh pegang bola lebih dari 3 detik. Namun memang kesini sininya itu ilang. Jadi kadang ada delay disitu. Nah paling kerasa itu pas di arthur. Dan arthur dimainkan sedalam itu jd ane liatnya di-pirlo-kan-oleh-pirlo. Kalau memang iya, sepertinya butuh waktu lama paling ga buat adaptasi dan pengembangan keeping ball dan visi permainan, dan 3 second rule memang jd ga sepenuhnya bisa diterapkan. Ane malah penasaran kalau arthur di posisi mid yg merangsek maju. Atau posisi ini memang kudu yg grasa grusu badak juga kali yak hahahaha, masih inget modern treq ala alegri?. Dan sepengamatan ane, penggunaan ramsey dan kemudian cedera digantikan perannya oleh kulusevski (pertandingan awal-awal, itu sama plek), nah kalau yg mc kennie semalam itu berbeda lagi peran dan strateginya.

7. Backpass, sepertinya bakal sering digemakan hehehe, balik lagi ada unsur alegri disini dimana menguasai bola dan ketika serangan mentok daripada muter2 ditengah mending direstart dari belakang alih alih narik keluar lawan dari daerah pertahanan mereka. Yaa ini salah satu pilihan sii, boleh kaya gini atau mau muter2 terus ditengah dan depan masing2 ada keunggulan dan kekuranngannya.

8. Kesimpulan, menurut ane pirlo sampai sekarang masih meraba strategi apa yg paling tepat serta variasi strategi (prediksi ane pirlo bakal menganut bunglon) yaa masa pramusim yg super singkat tak bisa tidak kita hiraukan juga. Pirlo nampaknya ingin mengadopsi dan mencampur campur para pelatih yg menjadi referensi dia. Jadi kita akan disuguhkan warna warni strategi.

Nikmati saja dulu. FAFFJ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CB200RR dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 11:22
Morata kok jadi komplit gini ya mainnya emoticon-Big Grin
finish oke, sprint oke, assist oke

no.10 terlalu jauh jemput bola nya.. kesel kadang emoticon-Big Grin

no.22 bole juga,, kudu lebih sabar jgn grasak grusuk mulu mau ny cetak gol buru2
profile-picture
xxk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 11:40
kapten boleh pindah2 ke lord ( matuidi, bon2, cuad dll) kapten sebenarnya itu alien CR7, begitu masuk auto berubah setelah dia instruksiin pemain lain seperti ramsey, chiesa, rabiot untuk tetep press lawan ketat emoticon-Ngakakemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan hadieSIP memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 12:08
Untung semalem rabiot gak ngoper ke AL VAR O

Dia lebih milih goalin sendiri...

Maybe rabiot udh kepikiran
Kalo gw oper ke AL VAR O, terus goalin

Wasit bakal ngecel VAR lagi emoticon-Ngacir

Gw jd takut kepercayaan dan insting goalnya AL VAR O
Jd drop , gegara tiap dia goalin, selalu ada aja ulah wasit buat nge cek VAR.

Kalo VAR udh di pake di 2001
Gw jamin pippo inzhagi cuma jd pemain ampas jarang goal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 12:16
KLu dari skema pirlo, emang harus ada minimal 1 tukang jagal di double pivot
yg paling mendekati itu di juve sekarang ya mckennie, menurut ane perlu pembiasaan di pos itu. Semalam malah dicoba di pos ramsey meskipun ulet tp kurang dalam hal kreativitas dan positioning.
arthur jago keeping bola tp lemah di bertahan dan kurang fasih umpan lambung/jauh/key pass
bentan bagus keeping bola dan lumayan trickster plus punya umpan lambung/jauh/key pass lumayan, tp kurang liar sebagai DM terlalu flamboyan
ramsey terlalu flamboyan, sering roaming tp bukan kang jagal
paling mending rabiot yg juga lmayan ada grintanya ngejer bola, meskipun harus hati2 jg krn cara ngambil bolanya kadang terlalu kasar

untuk pos ramsey sayangnya kondisi fisiknya ga bisa jadi andalan di situ. pdhl pos itu penting dalam fase nyerang karena jadi penghubung dan sisi kreativitas tim
kulu harus sering2 dibiasain di peran itu

kesimpulannya, juve kurang dari sisi kreativitas dan kemampuan jadi filter dari mid. Mudah2an Mc kennie sm kulu bisa segera perform, kalau ga agak sulit juve musim ini. kecuali pirlo mau ubah skema dan filosofi mainnya

Soal Dybala
ane ingat dlu ada yg posting kalau paratici fetish nya kapten2 di klub sebelumnya atau kapten timnas
ada benarnya jg
mungkin paratici nyari pemain yang punya mental bagus dan berjiwa pemimpin
kalau dihubungin sm kasus dybala, ane pernah posting di sini kalau biarpun skilnya bagus, kelemahan dybala ada di mentalnya
kalau tim jelek dia suka ikutan jelek, udah bbrp kali ketahuan ngambek, dan ketika jadi kapten tim ga keliatan bisa ngangkat semangat temen2nya. Kebanyakan diemnya.
Mirip2 Messi skill jago tp jiwa pemimpinnya kurang
itulah mungkin kenapa FFP selalu berusaha jual dia
kalau performanya ga balik2 seperti sebelumnya, bisa jadi senjata ampuh paratici buat spik2 ke cherubini dan bos buat lepas dybala biar dapat cuan beli pemain baru...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
saphykung dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 12:55
Bersyukur Juve bisa menang di hari ulang tahunnya dan CR7 rupanya absen di dua pertandingan buat nyiapin kado ultah nih. The real GOAT CR7.

Untuk Dybala, karena gw ngikutin nih pemaen dari jaman di pertama kali masuk sampe sekarang, dan jujur sesudah Tevez gw cocok sama doi make No.10 di Juve.

- Masalah gaya main: Dari awal dia masuk Juve gaya main dia ga pernah ada yang dipatenin sama setiap pelatih Juve, pernah sebagai winger, pernah sebagai treq, pernah sebagai defensive forward, pernah sebagai penghubung back-mid-forward. Jadi dengan segala role yang dirubah-rubah terus menurut gw wajar dia pasti butuh waktu buat adaptasi lagi. Tapi seperti yang sering disebut pelatih lainnya, dia emang paling cocok jadi striker atau maksimal second striker.

- Masalah pergerakan. Disini banyak yang protes dia terlalu kebawah, tapi ada juga yang protes terlalu statis, terutama dari dua pertandingan terakhir dia pas jadi starter, jadi yang bener keluh kesahnya yang mana nih? Kalo gw bilang dia terlalu turun kebawah karena memang itu naluri yang udah dibangun pada masa Allegri, terutama di dua musim terakhirnya. Dia ga percaya rekan setimnya? Kalo gw liat positifnya, buat jemput bola buka ruang buat rekan setimnya, toh dia tau sekarang udah ada Morata, Kulu sama Chiesa yang bisa ngejar di depan selain CR7.

- Masalah mental. Ini yang gw agak bingung juga, beberapa kali diberitakan dia ngambek karena digantilah atau apalah, tapi gw liat pas saat dia lagi dibawah-bawahnya awal musim kemaren sewaktu dia dipaksa keluar sama Tici sampai sudah ada banyak berita dari sumber kredibel berkenaan dengan swap deal sama Lukaku. Tapi dia cuma diem, ga ngeluarin komentar yang aneh-aneh, cuma bilang satu: Dia ingin bertahan, bahkan diawal musim banyak yang ngomong kalau Berna udah bisa gantiin peran dia di tim, jadi dia ga dibutuhin lagi. Hasilnya: Juve MVP musim itu, bukan CR7, bukan Berna, bukan Higuain tapi Dybala. Gw ga tau ini bukti dia mentalnya bagus, performa bagus atau dia bisa nge-carry tim, yang gw tau ini pengakuan dari Juve sendiri kalau dia adalah pemain terbaik Juve musim lalu.

- Masalah musim ini. Dia baru kembali dari cedera yang cukup lama, baru diberi kesempatan main sebagai pemain pengganti 1 kali dan starter 2 kali. Pelatih baru, skema baru dan hampir lebih dari 40% adalah rekan baru. Gw sih bukan menggunakan ini sebagai alasan pembenar, tapi gw menggunakan ini sebagai faktor untuk belum maksimalnya performa dia.

Call me Dybala lover, tapi ya emang itu gw...untuk era modern ini pemain favorit gw di Juve ya Dybala, mungkin gw fetish pemain No.10 di Juve kali ya...wkwkwk.

Gw sih takjub sama mabes sekarang, dengan gampangnya bilang pemaen jual, buang, ga guna, dll. Gw akuin, pernah bilang ada baiknya pemaen kyk Higuain, Matudi, Khedira, bahkan seorang Berna untuk dijual...karena sekali lagi ini menurut pandangan subjektif gw kalau mereka udah membebani Juve selama setidaknya lebih dari 2 musim, terlepas dari jasa-jasa mereka di masa lalu. Tapi kalau untuk seorang pemain yang berkali-kali jatuh terus bisa membuktikan dia bisa bangkit dan secara fakta ada bukti sahih berupa statistik gol/assist/per-game, maupun penghargaan dari pihak lain, menurut gw adalah alasan yang cukup untuk tidak mengecilkan seorang pemain dengan menghina dan meminta untuk segera dijual walaupun hanya di sebuah forum dunia maya. Dan jujur itu pride gw dengan mabes kita ini, karena beda sama yang lain yang dengan entengnya menghina elemen klub atau meminta/mengekspresikan kalau pemain itu harus ditendang dari klub.

Katakanlah gw terjebak dengan romantisme picisan dengan No.10 di Juve tapi ya ini unek2 gw setelah liat beberapa komen di mabes post-match ini, hahaha...tidak ada maksud untuk menyinggung member lain atau mengajak berdebat, just my 2 cent buat ngeramein mabes.

FORZA JUVE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chesterr dan 27 lainnya memberi reputasi
28 0
28
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 13:16
Suhu2, ijin berbagi analisis pertandingan kemarin

Ada beberapa perubahan yang pirlo aplikasiin, settingnya mirip opung sarri tp bukan.. mgkn bisa dibilang "modified sarriball"

1. Pada seluruh pertandingan sebelumnya, pola offensive juve berbentuk 3-2-5 dengan 3 bek pendistribusi bola dan double pivot.
Lawan Spezia, formasi diganti jadi 4-1-2-3, dengan danilo tetap jadi full back (kemaren2 jadi inverted CB), arthur jadi regista, bentancur + dybala drop untuk support (+ mckennie kl lawan press dengan jumlah yang sama), dan morata + mckennie bergantian occupying "space between the line" , chiesa stay wide. Dengan perubahan formasi, keliatan kl spezia GA SIAP. menurut ane mereka berniat ngepress 2 CB + 1 inverted CB dengan 3 penyerang mereka. Eh ternyata beda, jadi pada bingung mau press yang mana.

Rotasi Mckennie - Morata di space between the line juga ciamik, kadang2 kl morata drop, mckennie masuk ke tengah seolah2 dia penyerang.. semacem kadir kekinian yg bertenaga.

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

2. Engkong Buffon berani buat long ball
Di pertandingan sebelumnya, juve cuma punya 1 target longball: Morata, sisanya sundulannya aga ampas. Lawan Spezia nambah jadi 2: Plus Mckennie. Second ball juga juve mulai semangat lagi nih buat recover.

3. Smart Danilo's positioning
Danilo bukan lagi sebagai inverted CB, lebih ke arah full back yang jarang naik. Dia naik begitu ada kesempatan aja, dan positioningnya kl naik lebih ke (lagi2) "space between the line". berkat positioning dia ini gol pertama tercipta, plus through pass dia ke mckennie juga manteb bener. mantab!

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

4. Morata at his best
Orang ini entah kerasukan apa2, tiba2 jadi striker komplit. Drop deep bisa, nyundul bisa, lari mayan kenceng, keeping ball semakin bagus, supporting role juga bisa. Assist ke ronaldo ala2 ramsey-ish juga bisa. Untunglah suarez - jeko ga jadi. Ampe babang romeo mengakui Morata oke banjet

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

UCL hari kamis subuh wajib bantai!
Diubah oleh mvb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
persetamania dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 14:06
Halah tinggal nunggu dybala nyekor lagi lewat trademarknya R2+Kotak juga bakal dipuji puji lagi. Bakal hilang tuh kata kata dybala letoy, gampang jatuh, ngambekan, jual dybala.
Sama halnya dengan berna, tinggal nunggu bisa solo run dan cetak gol canon ball pake kaki cambuknya juga bakal hilang semua sumpah serapahnyaemoticon-Big Grin

Yang satu level fitnessnya belum full, yg satunya lagi krisis mental.

Kayak gak tahu aja tuntutan fans seperti yg udah udahemoticon-Ngakak

Masalah yg paling parah itu midnya Juve, itu skema lini tengahnya kesulitan buat build up serangan sama mudah ditembus pemain lawan bahkan sama tim medioker dan tim yg lg ampas. Lini depan mah sdh ok. Masih aja bahas problem individual pemain depan. Bala bala sama bernard gak onform, msh ada CR, morata, kulu dan chiesa yg wangi. Itu mid mau dimodel model duetnya siapa aja tetep aja sama hasilnyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh so.foot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 14:46
Locatelli remains at the top of the list of Juventus to reinforce the midfield in January.

@NicoSchira





Diubah oleh rizzoliisles
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 16:30
Mantap. CR7 comeback langsung bante-bante emoticon-Cool

Next UCL Dybala bench dulu aja, lagi underperform. Duet morata-CR lagi gacor. Atau kalo emang mau rotasi, morata belum istirahat nih main mulu, duetin lagi kulu sama CR kaya match sampdoria. Mumpung lawannya kleb semenjana momen yg pas nih buat balikin mental menang. Oiya, selain Morata cuad juga perlu dirotasi sih, main melulu tuh
profile-picture
rejectedkids memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 18:13
Morata gaji 4jt
Dybala gaji 7jt minta naik ke 15 pula


Dari sini aja udh jelas, siapa yg mesti di keep , mana yg mesti di khedirakan.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 18:31
Repot memang memenuhi ekspektasi Juventini seluruh dunia,menang besar tapi permainan jelek dihina,menang kecil tapi permainan bagus tetap dikritik,apalagi kalah dan permainan hancur keluar dah kata kata kebun binatang,tetep dukung juve apapun keadaan nya,pirlo juga masih newbie langsung nangani tim elite,keep calm,wait n see
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 18:38
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Jarang2 liat ilcapitano...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SweetRiver dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 20:27
Lagi rame bahas dyabala, performnya yah emang udah biasa naik-turun layaknya pemain sekelasnya
Cuma karena ekpetasi kita aja ketinggian mengharapkan dybala bisa selalu ngecarry trus.
Walaupun MVP kyannya di timnas dia bukan pilihan utama,

Karena kita py Alien jgn pke standard duo Alien buat menilai pemain,
mereka itu udah terbiasa di nilai cuma 1 Match.
Kasihan dybala level nya blum sampe sana, apalagi para lord, mereka butuh beberapa pertandiangn,
sampe semusim buat membuktikan performanya.wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wonderkind dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 20:48
pada ngebahas wacana dybala dijual ya emoticon-Ngakak (S)
kebetulan bgt neh... Messi ori no kw musim depan free transfer emoticon-Ngakak (S)
cucoklogi #10
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 21:19
Dgn pencapaian morata saat ini dan cr7 back, semoga var9 tdk besar kepala dan siap jd papan pantul cr7.

Soal dybala, ... tetap jual. Find better player. Bertahan krn mimpi jd legend di juve, klo main kayak gitu boro2 legend, dicopot nomor 10, nya bikin malu.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-11-2020 21:36
Jual aja bala2 musim depan

Abis itu beli penyerang dan winger monchengladhbacgh

Marcus thuram alias anak kandung lilian thuram

Harga value cuma 28jt euro
Gaji juga gak sampe 3jt euro.

Doi Udah ada dna Juve dari bapaknya

Dan pengen banget maen sama Babang Buffon.
0 0
0
Halaman 161 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia