News
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9f4cb2facb95665f647a13/neno-sebentar-lagi-namanya-muhammad-rocky-gerung-rocky-gerung-mualaf
Pengamat politik Rocky Gerung menyatakan menyimpan sejumlah rahasia yang akhirnya terungkap saat sosok Neno Warisman saat berkunjung ke rumahnya. Salah satunya, ialah keberadaan alat ibadah umat Islam di rumahnya. Dalam channel YouTubenya beberapa waktu lalu, Neno Warisman berkunjung ke rumah Rocky. Di sana, Neno mendapati Rocky Gerung menyimpan alat ibadah layaknya seorang muslim. Alat ibadah
Lapor Hansip
02-11-2020 07:02

Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?



sumber
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 08:47
Kepercayaan dia. Terserah.
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 08:59
Da nikahin aja no...biar anthum bisa bimbing tu bujang lapuk cepet dapet hidayah .... emoticon-Cool
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 09:01
alhamdulilah
Bung rocky masuk islam

Muhammad Rocky

syukhron akhi
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 09:04
Bisa auto Ustad mah ini. Atau kalau dekat sama Habib Rizieq, bisa dapet gelar Habib (H.C.) Muhammad Rocky Gerung, S.S.

Jadi Habib jalur Honoris Causa.

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 09:10
masih ada war 2 kubu? dasar kaskusemoticon-cih
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 09:11
kayaknya Neno aja yang ngarep atau emang sengaja buat pancingan konten hehehe emoticon-Toast

sebenernya udah dibantah alus sih dengan statement "Tapi poin saya adalah, hak orang untuk menikmati momen spiritual privatnya harus dihargai oleh tuan rumah." emoticon-Shakehand2
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 09:49
Alat ibadah berupa mukena sekaligus kitab suci Alquran itu ditemukan Neno di dalam sebuah gazebo.

"Saya lihat ada sebuah gazebo, seperti pondok ya? Eh ada mukena ya. Wow. Saya bilang jangan-jangan sebentar lagi diganti namanya Muhammad Rocky Gerung," kata Neno dalam vlog-nya, seperti dilansir dari Hops.id - Jaringan Suara.com, Minggu (1/11/2020)



Kalo ada mukena ganti namanya jadi Siti Roki Gerung, lah wkwkwkwkw
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 09:57
sekarang mau jadi mualaf politik nih ? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 09:57
wah sudah mengimani kitab fiski emoticon-Imlek
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 10:17
ah saya mah bodo amat
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 10:18
Jadi Ngustadz??
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 10:39
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
podkes yang punya RG apa NW si
emoticon-Malu
atau lagi take over channel
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 10:49
Hahaha si monyet dungu ngikut arus demi tempiknya si netnot emoticon-Ngakak
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 10:53
"kitab suci fiksi"

bentar lagi rocky gerung membaca dan menghafalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 10:54
dirumah roky ada mukena??emoticon-Leh Uga
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 11:47
Auto ulama
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 12:19
Blm mualap aja udah dpt title Al Ustadz Abu Rocky Al Bayuri, kalo udah mualaf dijamin dpt embel2 habaib emoticon-Matabelo
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 12:55
Kalau sudah menyandang nama Nabi, perilaku juga harus mengikuti nabi
Kalau perilaku masih buruk, itu namanya penistaan terhadap nabi
Diubah oleh dewars12yo
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 13:58
Ibadah nya rocky pake Mukena ?

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Neno: Sebentar Lagi Namanya Muhammad Rocky Gerung, Rocky Gerung Mualaf?
02-11-2020 15:07
adrun dikibuli rok awewe
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia