Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 207
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:29
Mayaaaaaannnn.....

Partey ny lumayan mantep.... calon jendral mid kita nih... intercept ny bagus bngt partey. Dr td partey vs pogba mulu,pogba sampe mabok sndiri.
profile-picture
profile-picture
.epin dan toga.15 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:29
mantap ga sia sia beli partey mahal mahal workratenya gila parah bener bener worldclass
gabriel juga mantap bener dibombardir menit akhir haha
uglywin tapi mandul depannya, untung gesek vocer haha
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
Diubah oleh hasanta04
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:29
mayanlah. mengakhiri rekor buruk away lawan big 6.

el neny partey emang mid yang mantap. pogba bruno nggk kedengeran baunya.

lumayan pacu jantung pas arteta lebih milih numpuk pemain bertahan. untungnya MU bapuk emoticon-Ngakak

PR nih sektor serangan. nggk ada yang benar2 mengancam. ngarepin laca haduh serba medioker hold bola kontrol dribling ampas semua emoticon-Najis:

next UEL semoga bante2. kangen bante2 nih emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:30
Njir ngimpi mike dean di old Trafford ngasih pinalti

Partey flawless
Elneny tenaga kuda
Gabriel luar biasa
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:30
Overall cukup puas ama penampilan tim ini, meski babak kedua nurunin intensitas serangan dan banyak miss pass, but ok.

Apalagi ngalahin munyuk via penalti itu bahagia banget rasanya. Mang enak lu munyuk kampang kang gesek pocer emoticon-fuck2

Kedepannya kalo lawan tim medioker harusnya bisa main kek babak pertama 90 menit full.

Senin yang indah kawan kawan emoticon-Traveller
profile-picture
kayuisme memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:31
ALL HAIL KING OF EGYPT,.. gak nyangka gw ampe bisa begitu emoticon-Cendol (S)

apa ku bilang ini, 0:1 kan,. gitu aja udah cukup dah emoticon-Cool

15 menit akhir ketiduran tapi okelah,..good job emoticon-shakehand
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:33
Yes menang. Akhirnya menang away lawan big 6 setelah 5th emoticon-Big Grin permainan bisa dibilang bagus. Cuma memang lini depan bapuk bener. Memang pakemnya arteta 343 aja. Gak usah diganti2. Kalo mau 433 memang harus ada playmaker kreatif. Ada partey,xhaka,ceballos gak cukup buat main 433. Dan memang sepertinya elneny bakal nyingkirin xhaka dan ceballos. Krn elneny mainnya simple dan bisa "sedikit" bawa bola. Kalo xhaka cuma passing2, ceballos kebanyakan muter2. Elneny duet partey cocok banget. Partey sekali hilang bola langsung bisa dpt lagi. Longpass juga ajib. Mike dean untung banget kagak kasih YC ke 2 buat gabriel.
Sayang banget kemaren lawan lei kita kalah. Kalo kemaren menang bakal indah banget di klasemen emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:33
Noh kan Partey Elneny mantap emoticon-Cool Kalo emang midnya gak kreatif, seengaknya bisa amanin masalah defensenya deh. Sebenernya tadi juga kita lebih dapet banyak peluang drpd Munyuk, tapi ya gak ada yg terlalu berbahaya banget

Mantap juga ya dapet penalti dari Mike Dean di Old Trafford emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:34
Makan tuh odading mang Ole wakakakakakk. Dibantuin intercept ama Mike Dean aja masih kalah. 🖕

Liat King Egypt ngepress sana sini jadi keinget prime Coquelin. emoticon-Embarrassment

Holding semoga cepet pulih deh. Masih termasuk bek yg masih bisa diandalkan saat ini.

Next match EPL lawan Aston Vila, tolong ejen Emi jangan galak galak mainnya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
octarioedo dan toga.15 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:37
Ayo gan jangan gengsi akuin elneny top bgt match barusan emoticon-2 Jempol

Udh rapih ko maen nya..

Barisan depan kerasa tuir semua ya feel nya tadi...

Selalu masukin eddie terus yaa sub nya...

Ah sudah nikmatin kemenangan nya goons layak menang ko beneran deh.
profile-picture
.epin memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:38
Elneny ini jadi pemain paling penting di skuad sih bisa-bisa. Mau siapapun tandemnya mainnya tetep rapi dan efektif.

Partey & Gabriel bener-bener top signing sih!!

Butuh segera Martinelli buat di lini depan. Bener-bener susah banget cetak gol meski lini tengah udah bisa dikuasain.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:39
0-1 dah cukup.
Dari jamannya Mbah taun 2015 sampe Emery, akhirnya sekarang bisa ngalahin tim big six away.
Lumayan buat ngangkat moral tim yg abis kalah di EPL.

Gabriel dan Partey, pembelian terbaik musim panas ini.
Elneny sealed the starting line up. Aman rasanya kalo liat Elneny main.
3 orang + Leno bakal jadi core Arsenal musim ini.

Laca sama Willian udah harusnya di bench kan.
Kasih kesempatan Nelson buat maen.
Geser Auba ke tengah.

Yang paling penting, syukurlah Arteta udah bisa belajar dari kekalahan2 sebelumnya.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:39
Menurut gw ketolong emyu main jelek pake banget aja ini.
Selain itu, elneny, partey, gabriel, tierney okelah.

Heran aja, mungkin kita beda level signifikan sama city, liverpool. Beda cerita sama emyu versi ole arsenal harusnya selevel. Tapi cuma bisa gol gesek pocer langsung defensif. Pake numpuk yg sebenernya perlu presser buat dapet gol kedua.
Masih mempertanyakan sistem dan mental arteta di tactics nya lah
profile-picture
Geo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:41

Perasaan dlu lu pada suruh jual si deadwood elneny

Dlu elneny mau dijual 8 juta pounds tapi dia nolak sampe ada yg maki2 karena dia nolak dijual. Skrg malah hail King of Egypt. Pdhl dlu srg dibilang bapuk dan deadwood.

Intinya lu blg si lacazet jelek bapuk bau kaki skrg setahun kmudian bs jilat omongan lg praise sana sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATREYU.3D dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:44
kemenangan pertama vs Munyuk di OT setelah 14 tahun. emoticon-Selamat

sebenernya taktiknya sama aja kek sebelum2nya
cuma para pemain bener2 bayar kepercayaan Arteta bgt.
terutama Elneny, pemain yang paling least talented. tapi bener2 show up bgt
klo Partey sama Gabriel sih gk usah di komen ya, emang joss gandoss emoticon-Big Grin
Hands down buat yang starter. emoticon-thumbsup

-----------------------------

saka sepetinya mulai burn out tuh
next game (EL dan Liga) boleh lah di bench,
gk bagus juga main trus, takutnya cidera ntar

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:48
Tadi pake formasi apa ya? Kayak 442. Elneny kyknya udah belajar disiplin. Tadi komentator bilang pas tierny agak maju kedepan, elneny stay di belakang buat backup. Memang butuh pemain kreatif tp mainnya efektif dan simpel.
Laca udah layak dipinggirin dulu, cari striker tajam.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:53


Ini bukti kalo arteta memang muridnya pep. Bedanya pep bangun defend pake uang jor2an kalo arteta minim budget emoticon-Big Grin next TW tinggal pilih mau datengin pemain kreatif atau datengin striker mematikan. Memang bener trisula kita berasa tuwir. Bisa dicoba lah nelsson di RW barangkali joss.
profile-picture
pucuy19 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:55
Bahagianya ketika begadang dan terbayar tuntas emoticon-Wowcantik

Overall lumayan lah
Bek Gabriel sama Tierney solid. Holding jg layak diapresiasi lah setelah sekian lama ga main.
Tengah kita punya jenderal baru bernama Partey. Ngga sia-sia bayar mahal kalo kualitasnya beneran bagus begini. Dan entah gimana malah jadi cocok banget diduetin sama Elneny gini emoticon-Ngakak (S)
Sisi depan aja yg bapuk nih
Terlepas dari golnya, bahkan Auba pun kurang overall kurang elektrik dalam menyerang. Laca sama Willian apalagi wkwk

Rasanya udah cukup jelas kalo masih perlu winger eksplosif di kanan, upgrade Laca, sama lanjut ngejar Aouar buat nambah kreativitas tanpa ngorbanin pressing di tengah

#VCC
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 01:58
ini pada ngasih pujian ke elnenny sama partey.
ga ada yang ngasih pujian untuk trupass willian sama bellerin dan pogba?
seandainya ada am bagus pasti udah menang 3-0 ituh
januari wajib beli atau minjem playmaker dan striker, laca sampah bgt
eug request zaha biar sisi kiri lebih tajem, juga coutinho.
Diubah oleh trol.farmer
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan .epin memberi reputasi
2 0
2
Halaman 166 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia