Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9447
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 164 dari 206
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-10-2020 04:58
sayang bukan debut yang gemilang buat balogunemoticon-Turut Berduka

tapi meskipun laca yang gantiin keknya sama aja. soalnya supply bola ke CF bener2 minim.

gw punya firasat kalau mainin cebalos, chaka, partey bakalan stuck muter2 ditengah besok lawan MU. mending masukin willock buat no 10 besok.

harapan line up lawan MU.

Leno
Bellerin Xhaka Gabriel Tierny
Willock Partey Saka
Pepe laca Auba


tengah diisi yang muda2 punya semangat dan suka ambil resiko.
profile-picture
Pejuang.munyuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-10-2020 07:44
Nice win yg sebenernya bisa 5-0 emoticon-Big Grin nelson dan willock sangat membara. Mid gak melebar terbukti permainan bisa fluid. Kesalahan waktu lawan leicester mid melebar malah muter2 doang. Gua rasa kalo xhaka, partey, ceballos jadi mid, pos ceballos bisa kayak willock semalam. Partey dan xhaka harus di tengah layaknya elneny, xhaka semalam. Gabriel sengaja diistirahatin buat lawan MU. Dan kocak babak 2 semalam main tanpa CB. Ya untung lawannya cuma dundalk. Lawan tim antah berantah speed pemain arsenal berasa kenceng2 ya sampe bikin pemain lawan hamstring. Kalo lawan tim epl sering kalah speed emoticon-Big Grin runarrson blm kebukti krn lawan susah nembus final third. Tapi antisipasi corner kick bagus sih kayaknya.

Dan yg paling bikin seneng spurs kalah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh suneok123
profile-picture
profile-picture
Pejuang.munyuk dan tre1001 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-10-2020 08:11
Gue bingung yg mau jadiin wilock starter.. Ampe gntiin ceba.. Sejak kpn willock > ceba haha

Willock keliatan hebat ya krn lawannya sndiri mirip nama makanan kkuldak haha

Ini persis kek willock cetak 4 gol di carling cup musim lalu lawan ipul dan lawannya tim ke 3 ipul haha

Di Epl jd starter masi mentah.. Jd supersub bole lah brg reiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pejuang.munyuk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-10-2020 08:35
Gila willock kesambet apa ya main semalem. Kalah si Ozil klo main willock kayak gini terus.
profile-picture
profile-picture
Pejuang.munyuk dan Geo memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-10-2020 10:25
Kalau tidak sering diturunkan, mana akan berkembang? Pemain itu lebih cepat berkembang ketika dimainkan daripada cuma latihan saja, apalagi kalau melawan tim kuat.

Lihat saja yang dekat, Chelsea, walaupun terpaksa menurunkan pemain mudanya karena dibanned. Pemain muda mereka berkembang sangat pesat. Cuma Lampardnya saja yang belum bisa memaksimalkan mereka.

Nelson harus lebih sering dimainkanlah, minimal dirotasi 1 kali main, 1-2 off, terus main lagi. Apalagi pemain lain yang berposisi sama lagi off/labil.
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-10-2020 11:24
andaikan bisa begini lawan klub2 EPL emoticon-Ngakak,.

lawan munyuk ,.oleng lagi idung nya kembang kempis di puji2 nih jadi mesti hati2,.tapi soal kehati-hatian arteta know best lah ,yg penting menang ,bodo mamat mo jadii auba CB juga emoticon-Leh Uga
profile-picture
Pejuang.munyuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-10-2020 16:40

Keculunan KANG MUS karena...

Istrinya jauh di Swiss. Biasa lah klo kesepian jd sering ngelamun alhasil gak fokus d lapangan
profile-picture
soflamz memberi reputasi
0 1
-1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-10-2020 19:03
Pemain yg layak dapet perhatian menurut gue ada 3: Nelson, Willock, AMN.
Nelson lebih fluid dan main tim dibanding Pepe
Willock lebih berani nusuk ke dalam kotak penalti dari tengah.
AMN dengan kemampuan yg versatile jd susah utk dibaca musuh soal pergerakannya.

Lawan MU all out attack aja. Gausah malu2 buat nyerang.
Pemain2 muda kita (khususnya yg gue highlight diatas) mampu show off saat dikasih kesempatan.
Atau minimal jadiin supersub di menit 60an supaya strategi kita ga kebaca lawan.

Best line up vs MU menurut gue:
Leno
Bellerin-Elneny-Gabriel-Tierney
Willock-Xhaka-Partey
Willian-Auba-Nelson

Sub:
Runarsson, Cedric, AMN, Kolasinac, Saka, Pepe, Lacazette, Ceballos.

Tim ini harus bikin efek kejut biar lawan salah baca strategi
profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-10-2020 19:04
Nah klo maennya gini sih enak, cuma memang musti ambil resiko untuk kerebut bola kalo nyeruduk di tengah...tp kan kita udh beli partey yg seringkali matiin jalan pemain selevel messi, boleh lah dia dokem deket2 cb ntar lawan munyuk...biarin xhaka sama ceba nusuk2 di tengah...
Munyuk lagi kenceng nih, cb musti ati2 sama pinalty

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
30-10-2020 23:36
Next match lawan Munyuk, di kandang mereka. Besar kemungkinan Arteta akan main defensif lagi, cenderung deep defensive line dikombo sama parkir bus/swarm the box. Cuman bener kata agan di atas, masang skema ini risikonya bakalan ngasih kesempatan pemain mereka untuk diving. Tau sendiri lah dari musim kemaren ampe sekarang pun mereka sering banget dapet "voucher" penalty. 🙊

Kalopun memang beneran mainin deep defensive line, harapan ane sih salah satu atau dua striker jangan terlalu turun ke bawah. Berkaca dari match vs City kemaren, Auba lumayan sering turun ke belakang jemput bola, sedangkan striker yg bisa diandelin saat counter attack paling cuma Auba. Saka? Masih okelah. Wilian & Pepek kurang bisa diandelin. Laca cukup oke, cuman finishingnya masih bapuk (inget pas lawan Ipul kemaren). 🤦🏻‍♂️

Prediksi line up besok Minggu:
Leno
Gabriel - Xhaka - Tierney
Bellerin - Ceballos - Partey - Saka
Willian - Laca - Auba
Laca & Auba ngendok di depan, sisanya parkir bus. 😅
Seri wajar. Menang bonus. Kalo kalah kebangetan dah.
profile-picture
Pejuang.munyuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
31-10-2020 04:49


bener2 rekonstruksi management nih. bisa2 vinai kegusur juga diganti orang KSE. semoga bisa meng LA Rams kan diri emoticon-Ngakak
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
Pejuang.munyuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
31-10-2020 10:20
Mainin 343 bertahan
Jangan 433 dulu, ntar kalo beli debruine baru deh 433
Main nunggu lawan mu ole, nggak usah sok sok an main pressing n nyerang

Gua jagoin arsenal emoticon-Cool

Soale MU saingan berat chelsea buat ngejar pool n siti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geopreneur dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
31-10-2020 16:55

Ngirim mu ke zona degradasi

#Artetain jangan dengerin justin,
Gasabar ngeliat Arteta di pinggir lapangan.

profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
31-10-2020 19:04

Kalau januari emang ga mungkin dapet aouar, isco emng lebih realistis sih
Di madrid dia ga masuk skema zidane macem james,ceba
Kalau arteta tetep maksa ga beli amf di januari bakalan susah ngarepin main full attack
Tpi kalau ngdatengin isco januari wajib ada yg cabut dari non hg yg terdaftar skrng
profile-picture
Pejuang.munyuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
01-11-2020 07:05
Lawan munyuk cuman satu yang perlu diwaspadain: penalti.

Pemain mereka pinter2 manfaatin celah var buat dapet penalti. Buat mustafi ama jaka yang sering rackless kudu hati2, jangan sembarangan nekel gaje di kotak penalti.

Leno
Mus-gab-tierny
Bell-party-jaka-saka
Pepe-laca-auba

Menang tipis atau seri udah cukup bagus, asal mainnya gak kek banci, backpass/sidepass/longpass doang.
profile-picture
profile-picture
suneok123 dan Pejuang.munyuk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
01-11-2020 13:42
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
01-11-2020 22:40
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
cepet banget recovnya holding
neny main emoticon-Ngakak (S)
bisa main 433 atau 523emoticon-Ngakak (S)
tanpa ceba sama xhaka otomatis yg ngatur iramanya willian sama saka
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 00:12
LAKASET TULUL emoticon-Ngakak
nendang angin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 00:20
LACAJET AMPAS!!!

Maen cuma modal ngotot!!!
Klo cuma ngotot mah nenek gw juga bisa
profile-picture
syubiduparapap memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
02-11-2020 00:20
Ampas njir MU di babak pertama. kecewa nggk bisa memaksimalkan keadaan buat mimpin.


ya Allah Laca. lu nendang bola apa nendang angin emoticon-Najis
0 0
0
Halaman 164 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia