others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:22
Leao sama Theo rasanya kurang klop terus setiap main bareng.
Jarang ada tiktak berdua dan tusukan2 maut Theo jarang keliatan kalo sama Leao.

Theo sama Rebic bener2 duet yang sehati sih.

Sedangkan Leao sama Dalot kompak banget kemaren.

Mantep berati Jin Kura2 punya dua opsi di sayap kiri, mau pake duet ganteng Theo sama Rebic atau mau duet Portuguese connection Leao-Dalot

Belum lagi ada Brahim sama Hauge yang versatile dilini depan
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajaubajau dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:25
Wasit serie a dr dl emang begitu, so jangan kaget kl milan lg d papan atas/bersaing d 3 besar , apalagi pucuk....kl blm remuk kaya kmaren2 pasti bakalan d kerjain terus

Flashback aja musim 2000/2001 sampe 2010/2011 dari pinalti2 aneh, gol2 hantu sampe banjir kartu g jelas.

Beberapa musim kmaren wasit g terlalu kliatan karna milanya jg lg blangsak

kl skarang lg d pucuk, banyak2in sabar aja om emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupliscupleg dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:25
lawan lille bsa kali engkong+kessie+kjaer minggir dlu rebic+hauge+dalot maen full
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:26
Kemenangan yg luar biasa, Udinrese 11 pemainnya bertahan semua padahal main di kandang.

Hakan, Sale, Leao & Bena bnr2 burnout keliatan dr awal Milan main temponya lambat. Walopun sempat mentok pas posisi 1-1 dgn masuknya Rebic baru arah pertandingan berubah. Tadinya alur serangan cenderung monoton dimana polanya Leao main melebar trus ngirim umpan ke tengah buat Ibra ato Hakan tp begitu Rebic masuk dia berani meliuk-liuk di kotak penalti bikin konsentrasi bek2 Udinrese terpecah shg Ibra bs lolos dr kawalan.

MOTM jelas Ibra, pertandingan malam ini jelas pertunjukan bahwa dialah bintang seri A sesungguhnya bukan CR7 ato Lukaku yg selalu jd sorotan media.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Asterix625 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:27
panitia liga mulai gosok voucher ges ... harus kalau di UCL udah offside .. tp ya sudahlah ... emoticon-Wink
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:35
Alhamdulillah
Pucuk adem
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:35
Ada yg ngerasa kyk de javu kah gol-nya kessie? Sepintas jadi keinget gol2nya nocerino & boateng jaman engkong ibra jilid 1. Semoga mental2nya lini tengah sekarang gak jadi kyk boateng, mentang2 nyetak banyak gol, malah berasa cocok jadi gelandang serang bahkan jadi penyerang. Padahal naturalnya gelandang tengah bahkan cenderung bertahan 😜

CMIIW
Diubah oleh Mach346
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:36
Itu ibra ngangkat kaki setinggi itu apa gk foul ya? Tp impas sih udin juga handsball gk di prit ama wasit...cuma penasaran aja peraturan utk angkat kaki setinggi kepala itu wkt gol gw udah mikir waduh pasti dianulir ternyata dianggap gol wkwkwk
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:39
Mantap Pobega emoticon-Cendol (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:42
Baru megang hp.
Slh satu permainan yg monoton taun ini.
Efek burn out & lwn main full di belakang.
Tp untung dewifortuna msh dimari.
Harus ttp fokus ama hati2 aje.
Mporzah melon
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:42
pobega bobol gawang jupek noh, mayan tarik balik buat cadangan kessie
profile-picture
profile-picture
sibaba dan tukangbolos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:48
Engkong emang termantap dah
Umur 39 top skor sekarang
Match tadi uda pasti MOTM

Besok UEL istirahat dulu dah kong, kasi main si Hokage 90 menit

Bang Kapten.... yaelah klemar klemer mulu maennya tulung titip tabokin deh kong

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
r.janoko022 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:51
Beberapa kali lihat match milan, sepertinya ini penampilan yg sedikit loyo. Bisa jadi efek kelelahan, dan lawan juga rapet bener pertahannya. 3 poin wajib disukurilah. Pucuk emang adem, apalagi kalo sasu Napoli imbang wkww emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 21:59
🎙️Ibra: "Now I tell Paolo that he has to give me a new contract to sign. Otherwise, I won't play the next match. The pressure now goes to Paolo." emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bangke bgt si engkong..

Lgsg frontal minta kontrak baru! kasih om lejen khusus buat engkong ibra. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soorgnix dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 22:01
Pobegaaaa!!!!! Wkwwkw goal!!!

emoticon-Mewek

Ane ga meratiin pertandingan panitia, cuma melihat perkembangan agent2 melon aja..
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 22:06
Jupe seri
Lazio kalah...

Moga angka ga berubah 45 menit lg emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 22:10
Satu ujian berhasil dilewati dengan baik..
Tripunti dikandang udin modal bagus pertahankan pucuk, mengingat udin sering nyusahin tiap kali ketemu milan..

Zlatan mang ga ada habisnya, disaat fans kayak kita uda hampir pasrah bakal seri dapat 1 poin..
Boom, menit-menit akhir salto dari zlatan menghasilkan gol..

Overall main ga istimewa, pengaruh kelelahan, lapangan dan taktik udin yang disiplin defense..

Masi belum kalah semenjak covid, next lille di UEL dan verona di serie A sebelum jeda kompetisi..
Pertahankan performa dan momentum yang bagus ini..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
B.R.I.C.K.S dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 22:11
Faktor ibra bener2 pengaruh ke mental pemain lain.. jujur gak nyangka sih milan bisa stabil gini di awal2.. dan liat klasemen bnr2 beda bgt sama musim2 sebelumnya.. mudah2an stabil trus sampe akhir musim dan berakhir dgn scudetto ke 19 biar bisa lewatin biru hitam..
Diubah oleh sumadiwiria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 22:12
Udah dibilangin kalo mister hoki yg ngontrak di milan itu udah S2...ilmunya kenceng kaga habis2 ngasih hoki buat milan tercintah...ngga kaya mister hoki punya tetangga sebelah yg baru lulus masih amatiran

emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-11-2020 22:16
Agen pobega golin ke gawang panitia liga.. Sekolah yg bener yeh disono dek pobegaaa..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 280 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia