Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
11806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-user---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 371 dari 381
[iNews] All About iPhone User - Part 1
19-10-2020 12:55
Disini ada yang pakai wireless charging ga ya buat ipin? Khususnya yg xr? Awet ga ya batrei jadinya? Terus yg recommended apaan? Thanks hu 🙏
0 0
0
[iNews] All About iPhone User - Part 1
19-10-2020 15:45
Selamat siang Om/Tante......... Mau tanya nih

Ane pakai Xs Max (Region HK), sudah digunakan sejak Juni 2019, iOS saat ini masih di 13.6.

Mau update ke 14.0.1 untuk Xs Max kira-kira bagaimana performa dan keawetan batre-nya?

Terus yang ane kuatirkan sampai saat ini mengapa belum berani update, karena takut ke-blokir IMEI nya gegara di-update iOS, karena kalau baca-baca forum banyak yang mengalami, apakah benar?

Mohon sarannya....
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
20-10-2020 13:42
Gan mo nanya donk...

Knp di facetime n imessage ane no tlp ane ga muncul untuk di pilih address nya? Cuma apple id ane doank yg muncul,Ane pake tsel tp selalu pk wifi. Aktivasi facetime n imessage ane juga selalu muncul tulisan error bla bla bla
Ane di ipon 11 ios 13.4
Bini ane pk tsel juga ipon 11 juga n ios 13.4 juga tp ga ada masalah kaya gini. No tlp ny muncul di pilihan facetime n imessage.
Apa ane punya ada hardware issue?
Mohon solusi gan
Diubah oleh jeezy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
20-10-2020 14:26
gan.. misal ane mau beli iPhone second dan datang ke konternya lansung. Dan ane bawa laptop buat ngecek pakai 3utools gitu aneh ga sih? apa ntar ane bakal diketawain konternya? kata beberapa orang, 3utools itu bukan jaminan karena orang konter bisa ngakalin hasilnya. apa benar gan? ane beli scnd soalnya (XR 64gb)
Diubah oleh Dale.Carnegie
profile-picture
souph84 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
22-10-2020 09:49
Cara klo layar ipon kondisi terkunci. Agar tidak muncul notifikasi dilayar. Gimana ya ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
26-10-2020 15:22
Halo agan sekalian,
Mau curhat sedikit nih. Jadi ane pake iPhone 8 sekitar 2 tahun, tiba-tiba kemarin lagi buka aplikasi hp mati sendiri dan pas dinyalain muncul gambar (seperti lampiran). akhirnya coba buat di charger, akhirnya nyala lagi. kejadiannya baru sekitar 3 kali ini sih. Kira-kira kenapa ya gan? ada referensi service sekitar depok yg trusted kah?

Ditunggu infonya ya agan suragann.
Thank you!

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
27-10-2020 11:48
Tanya dong gan, ane rencana mau nyoba iphone
Budget 5 jutaan lah, dan ngincer 7 plus
Apa 7 plus masih worth it untuk pemakai harian?
Terus kisaran berapa sih harga seken 7 plus ibox yg masih bagus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
29-10-2020 08:24
mau tanya dong, ada temen minta saran kalo mau minang ip 7+ tapi kondisi homebutton&fingerprint mati dampak negatif ke depannya apa ya? rencana pemakaian sih prefer ke ngambil kameranya aja utk konten di ig.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
29-10-2020 16:15
Saran untuk meenang yg semua normal aja biar gak ribet pengoperasiannya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
30-10-2020 12:16
gan dulu pernah update beta trs skrng cek di general kok blm ada update lagi terus selalu muncul ini kenapa ya?pls advice thanks[iNews] All About iPhone User - Part 1
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
30-10-2020 19:24
Permisi suhu, numpang tanya toko yang jual iphone recommended di toko ijo dimana ya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
01-11-2020 08:29
Halo agan agan. Newbie ijin gabung

Sebelumnya maap kalo pertanyaan ini pernah ditanyain. Mohon pengarahannya

Jadi gw baru ambil unit iPhone 7 Plus 128 second hand. Secara fisik mulus banget. Setelah beli langsung update ke iOS 14

Nah mulai dari situ device suka panas kalo dipake lama bahkan utk kegiatan yg enteng seperti buka sosmed. Panasnya lumayan bikin ngga nyaman tangan sih. Trus beberapa kali sering force close kalo buka aplikasi. Aplikasinya pun random, ngga hanya aplikasi berat seperti game

Anyway sebelumnya gw pakai iPhone 6 regular ngga pernah nemu panas seperti ini atau aplikasi yg force close

Apakah harus downgrade software? emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
01-11-2020 11:21
Gan agan mau tanya
Ane mau minang ip tapi masih bingung antara xr atau xs
Dari fisik suka xs tapi takut batrenya boros bgt
Xr sama xs ketahanan batrenya jauh kah?

Pemakaian siang wajar paling sosmed, chat dll
Kalo malem dipake buat ngegame codm

Thanks gan emoticon-Toast
Diubah oleh nokianpp
profile-picture
upinsky memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
01-11-2020 22:00
Halo... Maaf kalo pertanyaannya oot atau tidak tepat.
Apa disini ada yg pake power case untuk ipnya? Kalo ada, gimana pengalamannya pake power case?
0 0
0
[iNews] All About iPhone User - Part 1
02-11-2020 09:32
Hallo,

Mau nanya donk, iPhone 8 plus gw ada masalah di wireless nih.
Kalau connect pake tethering ada keliatan nama koneksinya
tapi router/ wi-fi dirumah ga keliatan (PC, Laptop, iphone/android - semua bisa connect ke wi-fi rumah)

Ralat:
Begitu dideketin ke router bisa connect tapi signal juga ga strong, device laen dari jauh signalnya strong.

kira2 kenapa ya?
Thanks
Diubah oleh Fer-D
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
02-11-2020 13:50
maaf saya mau nanya, saya memakai iphone 7.
untuk saat ini iphone 7 saya hanya bisa menggunakan kartu 3 saja, apabila menggunakan kartu lain tidak ada jaringan. setelah saya cek di pengaturan nya, pada jaringan nya "telepon tidak di ijin kan".
siapa tau ada yang mengalami hal yang sama, mungkin bisa bantu.
terima kasih agan-agan semua....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-11-2020 10:34
gan disini ada yg pernah restore backup data iphone 5 pake itunes ke iphone 7 yg udah ada aplikasi dan foto2 ga? kira2 bakal ilang ga aplikasi dan foto2 yg di iphone 7?
Rencana mau ane restore data iphone 5 ke iphone 7 ane yg udh ada aplikasi dan foto2 nya. takutnya setelah di restore data iphone 5 jadi ilang aplikasi dan foto2 di iphone 7 skrng.
Mohon pencerahan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-11-2020 21:49
Gan ane mau nanya, temen ane mau beli Ip second internasional. Dengan budget 8an, apa aja yg di cek ya? Ane saranin cek pake 3utools dia bilang gak akurat. Atau disini ada yg tau seller rekomendasi? Makasih gan emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
04-11-2020 11:38
Siang gan ijin nanya

Ane pke iphone 8 posisi ios 14.1
Oprator pke Tsel

Ada yg ngalamin sama kaya ane ga ya, khusus nya wa, ada yg nlp lewat wa, ga ada notif apa2, tau2 pas buka WA ada panggilan tak terjawab, sering bgtu
Thx gan
Diubah oleh arelzfx133
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
04-11-2020 11:55
permisi ada yg pas update ios 14.1 di device XR tiba2 no service? pada saat update terbaru keluar langsung di update bisa. pas minggu ini mulai keluar kendala no service. tapi 3/2 hari yg lalu sempet begitu tapi muncul lagi sinyalnya. tapi akhir2 ini kalo di ubah ke 2g sinyalnya ada.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 371 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia