Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
274
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98c16088b3cb34ad37cecf/5-potret-artis-indonesia-yang-punya-body-goal-bikin-gagal-fokus-semua
Halo gan kali ini ane mau membuat thread hiburan tentang artis-artis Indonesia yang memiliki body goal serta memiliki iner beuty yang ngebuat jantung para idolanya berdeguk tak tentu, dari yang penyanyi, model sampai artis ftv.
Lapor Hansip
28-10-2020 07:54

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo gan kali ini ane mau membuat thread hiburan tentang artis-artis Indonesia yang memiliki body goal serta memiliki iner beuty yang ngebuat jantung para idolanya berdeguk tak tentu, dari yang penyanyi, model sampai artis ftv.

Dan Kalu ngomongin wanita sudah pasti wanita itu harus bersih, rapi dan wangi. karena itu emank kodrat nya. Jadi nggak salah kalu para fak boi mengomentari wanita yang nggak perawatan. Terlebih lagi jika wanita sering rajin berolah-raga dan memiliki body goal yang tentu menambah nilai plus buat para lelaki. Seperti 5 artis ini yang memiliki body goal, yang mungkin membuat ente bakal gagal focus:


Quote:1. Mario jola

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

jebolan ajang bakat indonasia idol, wanita ini sukses dalam dunia tarik suara. Nama nya juga dikenal banyak orang seiring waktu. Diluar karirnya ternyata Mario jola juga gemar memamer kan keelokan body nya dalam ig dan tiktok nya. Hm sepeti apa potret nya ini dia gan.

bonus


Quote:2. Wika salim

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Bernama asli wika febrina putrid lahir tahun 1992 penyanyi dangdut ini sukses di dunia music dan idustri hiburan. Disamping itu ternyata wika juga rajin berorah-raga untuk membentuk body yang goal yang berhasil sehingga membuat body nya cukup ramping dan bisa dibilang sexy.

wika salim


Quote:3. Maria vania

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Siapa yang tidak kenal orang yang satu ini, seorang presenter, model dan artis Indonesia. Kelahiran tahun 91. Body goal nya juga sukses membuat para lelaki me follow akun ig nya, serta kagum dengan kecantikan nya. Emank orang yang beginian harus di beri julukan pemersatu bangsa.

maria vania


Quote:4. Ariel tantum

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Ariel putri tari dikenal dengan ariel tantum kelahiran 96 adalah seorang artis sekaligus penyanyi ini sukses merebut banyak pengemar di Indonesia. Disamping karena bakat nya ariel tantum juga memiliki body goal yang membuat nitizen ingin menjadikan nya calon istri.

ariel tantum


Quote:5. Angela lorenza

5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!

Gadis kelahiran 95 adalah seorang model dan presenter di jak tv dan pemain figuran di industry hiburan Indonesia serta pernah menjadi iklan djarum 76 dan sukses melambung kan namanya. Selain karir nya agela juga termasuk dalam gadis yang memiliki body goal yang melumerkan jatung para lelaki.


angela




sumber

Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 10
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
30-10-2020 22:53
ga ada obat
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
30-10-2020 22:58
persetan dengan para moralis menjijikan yg selalu ngerasa paling berakal
kami butuh trit penyejuk seperti ini lebih banyak

emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
30-10-2020 22:59
wika salim sama marion paling idolak sih, role model banget bodynya
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 05:38
Ada yang mau sama saya gak cewek² cantik itu emoticon-Hammer2
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 07:45
Gk ada yg hot cuk.. Ama tera spa lbh hot hot pop emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 10:58
Yg no.1 aja dech ...
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 12:44
ane yang cewe aja suka banget liat body mereka, jadi semangat buat punya tubuh ideal kayak mereka, tapi susah ternyata wkwkwk. body nya maria vania tuh ane suka bangett
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 13:19
mantap gan, langsung seger mata dari ngantuk nih
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 15:29
Wahhh ini mah bisa bikin indonesia bersatu semua nih keknya yak wkwkwkwkw
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 16:50
Wika Salim favoritkuh
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 20:26
ane pilih Maria Vania ajaa
sekel banget
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 22:42
Mantap suhu emoticon-Genit
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 23:10
ngerawatnya juga butuh biaya yang ngga sedikit pastinya ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
31-10-2020 23:30
Ariel Tantum asli sih ane yang sista aja ngiler book liat bodynya. Pingin punya juga tapi males olga wkwk
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
01-11-2020 10:24
Quote:
{thread_title}
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
01-11-2020 19:59
Segerr
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
01-11-2020 20:14
Indonesia ya? Masih lebih body goal Bibie Julius, Ririn Valencia, Tata Alesha, Tania Ayu, Berliana Lovel
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
01-11-2020 21:04
Ariel tatum itu yang keren gan, karena dia pernah membintangi sebuah film dimana disitu dia dituntut untuk menaikkan berat badannya, namun tidak berapa lama badanya udah sexy kembali.
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
01-11-2020 21:20
Barbie kumalasari?
0 0
0
5 Potret Artis Indonesia yang Punya Body Goal, Bikin Gagal fokus Semua!
03-11-2020 16:03
pusing gw.... bulet semua
0 0
0
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia