Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8713
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.in.heart dan 39 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 245 dari 421
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 00:42
ini kuda lumping, kuda lumping, kuda lumping, kesurupan ~
ini kuda lumping, kuda lumping, kuda lumping, ...


yuk main yuk ~
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 00:45
Malam emoticon-Moon

hehe
Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 01:32
Dear diary

Aku lelah, aku pngen lari, aku pngen pergi, aku pngen pindah jauh dr mereka yg menyakiti dan mengkhianati ku 😔

Aku pngen jalanin hidup baru tnpa ada yg mengenalku dan mementingkan masa laluku 😔 tapi mampukah aku??!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belalangduduk dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 01:37
Hai honeybee
Aku juga pengen begitu
Mau pergi aja
Memulai hidup baru
Identitas baru
Aku gak suka dengan hidup ku saat ini
😔😔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belalangduduk dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 03:38
Dear diary
Yeah, hari ini gue bakalan keluar dari zona nyamanemoticon-Leh Uga
Belajar bersama dengan 3 cewek dan gue cowok seorangemoticon-Ngakak
Canggung, canggung dah gueemoticon-Leh Uga
Tapi gue harus bisaemoticon-Big Grin




Pak Dosen sungguh mendalami makna sumpah pemuda, Pemuda mesti semangat dan kerja keras, maka terbitlah tugasemoticon-Leh Uga padahal libur ampe mingguemoticon-Leh Uga
Diubah oleh fa.uz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 07:14
Hm... mungkin kata psikiaternya bener klo ane lg peningkatan mood, tp ke libido emoticon-Wakaka
Ini aja udah 4 ronde emoticon-Wakaka
Padahal antidepressan nekan libido, kumaha atuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 07:48
Manusia berkelamin wanita ini unik ya.
Datang semaunya.
Di tambah bilang kangen lagi.
Woi sadarlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 08:04
Si bocah bolo2 mau pulang hari ini
Udah pake bedak di muka udah kayak ditepungin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 08:55
Bocah bolo2 katanya mau main k sini hbs makan... eh malah karaokean di sebelah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 09:01
Semua mesum pada waktunya, but wait ... 4 kali? 🥺🥺
Gpp, gw dulu juga pernah segitu dalam semalam.
Untuk semalam ya masih kuat tapi kalau tiap hari bisa-bisa mati kehabisan sari pati.

Oh iya, gw pernah di ingetin sama temen katanya kalau kebanyakan coli muka bisa jadi cepet tua (cowok). Gatau bener apa enggak

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Oh iya ada juga yang masih menganggap kalau coli kebanyakan bisa bikin sumsum tulang habis, bangke gw jadi ngakak asli

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 09:31
Mati listrik sebentar eh lampu deket tangga menuju lantai atas hampir meledakemoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 09:41
Eee buset
Kok bisa ya 4 kali dalam sehari
Apa nggak kering tuh badan
Kecuali dia cewek emoticon-Leh Uga

Ehh buset si kucing gimana tuh
Kerjaan coli mulu kayaknya emoticon-Ngakak

________________

Dia bukan yah
Dia bukan yah

Baca dari curhatan dia sih
Kemungkinan besar ya dia

Aku PM aja nih??

Aduuuhhh

Lumayanlah ketemu kembali dengan teman lama

Moga-moga dia deh

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 09:42
Gimana ya rasanya melayang indah seakan-akan berada di atas awan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 10:13
Hola Diario,

El poyo de Loco...Esta es muy peligroso jajaja

====

Its all fair in love and war

====

Mencintaimu adalah sakit hati yang kusengaja.

Fvck Love....Just do it
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 10:14
Ah elah bray
Bentar2 jomblo bentar2 punya anak
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 10:31
Eh yo, jd pergi ke hypermart ga nih & potong rmbt salon di mallemoticon-Belo
Lah kok pergi aja ke rmh org, woiiiiiemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 11:20


Wah mesti nunggu lama, 2 minggu pause nih:cih
Diubah oleh Ewaxsv
profile-picture
profile-picture
Octorius dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 11:21
Hola Dee...

Trims yaa dee mo jd tong sampah uneg2 manusia sejagad,
Td nya gw tertutup bgt n jijay curcol in isi hati, akhirnya ikut2an @lay gitu jg hahaha...
Btw, emang terbaeklah siapapun manusia nya yg buat nih Thread...
Baca2 uneg2 manusia yg laen jd ngakak ndiri wkwkkk
The best lah agaaan Modemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayankpepot dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 11:21
Oy .. . what's up...
Gue tuh tiap siang gini badannya panas sih..
Bukan demam ya btw.
Tapi panas gitu ..
Gapaham Kenapa...

Btw baru bangun euy.
Dan masih libur ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
29-10-2020 11:37
Asikk akhirnya nemu fastfood yang lumayanlah

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Sbnrnya ga gitu doyan sosis sih but okelahya, drpd ga ada samsek, nanti mau cobain nuggetnya kayak gmn

Ada jus mangganya...pasti banyak susu kental manisnya but it's okaylah ya
Eh hampir lupa coca cola ada d kulkas emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 245 dari 421
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia