Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 08:04
Nyerang selalu dari kanan.
Sayang ga ada winger kiri yg fasih.
Alex Sandro ga tau kapan bisa maen, abis itu pelapisnya cuma dari U23.
Pellegrini yg bisa jd pelapis malah dipinjemin.
Ngandelin formasi 3 bek, tp ga ada bek murni cuma 4. 2 udah uzur. Paling ga klo ko formasi 3 bek minimal pake bek murni aja.
Klo emg ga bisa 3 bek, jgn batu pake formasi yg udah kebaca lawan.
Dybala lebih banyak invis daripada bikin peluang. Kulu jg malah lebih banyak ngelebar maennya.
Gelandang tengah jg kurang keliatan kontribusinya.

Next match udah bener2 harus dipikirin mulai dari formasi & pemilihan pemain. Right man on the right place. Mending taroh pemain sesuai kefasihan.
Winger kanan ada 4 orang buat 1 posisi. Winger kiri cuma Alex Sandro.
Kulu & Berna biarpun kidal kayaknya kurang cocok taroh di kiri, karena tipe yg cut inside.

Winter Window udah harus berbenah ngurangin pemain yg kurang pas di skema klo mo tetep pake 3-4-1-2 atau y ganti formasi yg sesuai ketersediaan pemain.


Forza Juventus!!!!!!!!!
profile-picture
profile-picture
AryaScreamo dan Aramina memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 08:07
Ini cuma kamuflase doang bray
Sbnrnya pak pres nunggu guardiola dtg
Mknya pirlo di kasih latih
Krna klo harus hire pelatih yg punya jam terbang pasti mahal biaya pecatnya
Nah pirlo di kasi semusim buat nunggu guardiola,
Guardiola masuk pirlo turun ke u23 jdi win2 solution buat juve dan pirlo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 08:23
Semalam penampilan FC22 itu kaya FB33 versi LITE emoticon-Wink


Statusnya masih pinjaman kan yaa, semoga segera bisa lebih baik, kalo gak yaa balikin lagi ke Fiorentina
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 08:24
Udahlah gak usah ngarep cempiyen tahun ini. Scudetto aja juga pasti engap-engapan.
Si 33 dah gak habis pikir lg gw. Pas dia masuk yaudahlah pasti nambah gol lg buat barca eh iya aja kemarin pas lawan verona kasih keypass, malam ini kasih penalti. Sorry to say, mending Khedira jg d masukin list UCL dr pada 33. Walau sama2 buruk ujung2nya seenggaknya khedira itu pemain juara dunia. Masih bs nularin mental juaralah ke pemain muda.
Trus si Chiesa itu main bola ingetin gw sama Theo Walcott. Kenceng doang dribble tp gak bs belok. Dah d tempel 2 orang masih maksa gak ngoper. Duh janda ungu alumnus nya pada gini amat dah
Diubah oleh AK-Kuchiki
profile-picture
rossi_aja memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 08:32
Kalian terlalu sibuk dengan Berna hingga melupakan Morata. satu2nya pemain dengan 100% conversion rate musim ini. dia cuma punya 5 peluang di UCL dan semuanya berbuah gol (meskipun 3 diantaranya mesti dianulir)

Morata menjalankan tugasnya dengan baik ngecarry juve tanpa alien. semoga stabil performanya musim ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CB200RR dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 08:39
Solusi dr tim ini klo ane liat angkat Allegri jd pelatih dan biarkan pirlo jd u23 atau asisten

Gak bs langsung pelatih newbie langsung pegang Juve

Liat buntu terus tiap game
profile-picture
profile-picture
jeme_mrenem dan azervsreza memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 08:53
Tenang gan (berusaha sok tegar)

Pirlo pasti menemukan solusinya. Mari kita dukung dalam doa emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 09:06
Pirlo diangkat jadi pelatih tentu dengan resiko yg udah diperhitungkan
Ditambah lagi musim ini Juve banyak pakai pemain muda.
Jadi jgn ngarep Juve langsung bisa superior..

Di awal musim gua sebenarnya pengen Allegri yg balik tp ta pilihan manajemen ke Pirlo apa boleh buat..
Utk musim ini set low expectation aja daripada tiap 3 hari mencak2 dan stres
Enjoy the ride
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 09:28
#jual33keRubinKazan




Btw gordon ramsay semalem encok atau kenapa ya?


Aneh malah masukin si 33 daripada ramsay
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 09:34
Liat performa mid yg ancur2an, jadi ngerasa msh mending liat giacherini plus padoin, paling gak grintanya lebih ada
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 10:20
Besok lawan spezia semoga bernardmessi main dari awal.
Amin amin....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 10:20
Tengah juve saban musim g pernah bisa dominasi selepas MPV, step up nya kelamaan sampe skrg blm nemu kualitas yg sama dengan saat itu,

Arthur harus nya masuk dr awal bukan Bentancur

UCL lepas lagi musim pandemi ini keliatan nya, kalau lolos mah pasti lolos dr group

Serie A aja kejar yg ke 10 buat hadiah Juventini udah cukup dengan keadaan yg begini..
profile-picture
profile-picture
buzzerp dan alter. memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 10:51

Koran Pagi

Andrea Pirlo

“Kami tahu akan sulit melawan tim yang memainkan sepak bola bagus, yang terbiasa bermain di level ini, sementara kami sedang dalam proses. Pada akhirnya, ini adalah pertandingan yang akan berguna bagi kami untuk tumbuh dan berkembang di masa depan"

“Saya berharap untuk memiliki lebih banyak pemain yang kembali segera, karena saya tidak memiliki banyak pilihan dan mereka yang saya jadikan starter harus bermain hampir 90 menit dua kali seminggu. Itu tidak mudah bagi mereka, terutama saat mereka masih muda dan belum berpengalaman."

"Klub sepak bola itu punya eranya. Ketika itu kami punya para pemain yang memiliki banyak pengalaman internasional. Sekarang kami sebagian besar adalah pemain yang lebih muda, jadi ini akan butuh waktu untuk bisa meningkatkan mereka ke level itu. Mereka mencoba menciptakan sesuatu di sana, tapi kami perlu bekerja dan memperbaiki diri sampai kami bisa bermain di level Barcelona"


"Bernardeschi? Dia harus mendapatkan kembali kepercayaan dirinya, dan menjadi tenang dan bahagia untuk bermain sepak bola. Dia adalah pemain yang akan kami fokuskan."

Source : Sky
profile-picture
profile-picture
wewillbleed dan sopimayang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 11:10
Btw hasil2 di grup ini sesuai matematis ya

Leg 1:
Juve 2-0 Kiev
Barca 4-0 Feren

Lalu Leg2:
Juve 0-2 Barca
Kiev 2-2 Feren

Artinya di leg ke 3 nanti harusnya
Juve bisa menang 2-0 atas feren
Dan Barca 4-0 Kiev
profile-picture
profile-picture
killusall dan hairspray memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 11:36
Masi rame wjwkw
Pasrah aja udah, ini antara the next ferrara atau jd zizou KW.kalau gua jadinpirlo gua akan pragmatis dulu beberpa match kedepan sebagai morale booster.

Gausah coba coba dulu, baru deh mulai coba coba lg setelah moodnya bagus
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 11:41
pirlo blm nemuin balance dr ini tim sih, ntah krn blm nemu, ato emng ga mampu.

udah enak2 pake 3412, tinggal cari WB kanan kiri yg def + offensive ny bagus, malah beli chiesa yg super offensive. sisi kiri jg lbh mentingin nge reborn si bernamessi33.

klo gini ma mending musim dpn wajib jual dybala + borong pemain2 jandaemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

CR jg kayaknya bakal cabut dpt duit 50m dr CR + 80m dr dybi bisalah beli ceccherini, castrovili, & cutrone.emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 11:56
Menit 75 gw tinggal aja dah males liat mainnya emoticon-Big Grin

Padahal babak 1 mainnya masi waras, terlepas gol deflected.

Babak 2 hadeh emoticon-Nohope

Emang apes tu si kang pomade

Hattrick VAR anjai, 5 kali gol kena VAR semua, mana tipis banget semuanya lagi opsetnyah
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 12:20
Musim depan kykny guardiola sm zizou cabut. Dipilih dipilih...
Udh Ga mau expect lebih untuk musim ini...
profile-picture
lihczarc memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 12:57
ini nih yg bikin saya ga sreg klo mantan pemain juve yg udah harum namanya (legend) dijadiin staf atau pelatih. klo gagal, bullyan netijen itu mengerikan😓
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
29-10-2020 12:57
Ini kalo manajemen masih percaya ama Pirlol
Mending duitin aja dah tuh Dybala
Ngapa jadi nurun gini mainnya under pirlo skrg
Lumayan buat capital gain

Harusnya juve punya pemain yg bisa ngecarry tim selain cr7
Jadi kalo cr7 ga bs main sekalipun juve masih bs menang

Pemain wajib dijual:
Cuadrado7
Bernardmessi
Dybala
Bonushit
profile-picture
nerrazura memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 144 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia