Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 64 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 193
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:42
Keliatan masih kesusahan bongkar pertahanan lawan. Mereka maen keras dan motivasi tinggi karena maen kandang (ada supporternya lagi), jangan sampe ada yang cedera lah.

Sayang banget dapet pocer penalty malah disia2in Jorginho. Untung dapet goal lucky-nya CHO.

Ziyech visinya cakep. Yok bisa yok, nambah goal.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:43
Odoi emoticon-Cool
Gua kira maennya jam 3, jadi ketinggalan sampe menit 18 emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:43
pulang aja om roman, nagapain nonton zouma rudiger oper-operan, haha. terlepas dri gol 'hoki' mainnya blum ada perkembangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SleptNight dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:45
komentator say :

zouma , zouma to rudiger, rudiger to zouma
zoume to roudiger.. roudiger to chillwell.. chilwell to roudiger
roudiger to zouma... zouma to roudiger...

gitu aja aja terus terusan sama FT
wkwkkwkw
Diubah oleh mumuthebeat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:45
gelandang tengahnya pasif bangettt,,,
makanya itu bola cuma muter2 di zouma-rudiger doang emoticon-Hammer (S)
harusnya klo bola uda di azpi / chilwell,,, kovacic / jorginho harusnya mendekat buat bikin segitiga,,,
ini malah ngendog2 doang,,,akhirnya bolak balik doang, karena gk ada yg buka ruang,,,emoticon-Hammer (S)

chilwell juga kliatan pasif bgt dikiri,,,
itu azpi gila bisa masuk ke depan terus,,,

harapannya cuma ada di ziyech,,, emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:46
Anjiiimm lah, lawan klub baru denger namanya mainnya oper2an Zuma - Rudiger mulu, taek taek..

Lawan klub kayak gini justru harusnya jadi ajang latihan pemain depan kita bongkar lawan.

Udah lah LampardOut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:46
HT , kalo di bilang bagus masih jauh tapi ga jelek , 0-1 gol jatuh dari langit , vocer d sia²in jorgi
Optimis 3 point dan nambah goal
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:46
gila bgt sih ziyech through passnya tajem bener akurat, enak bener liat havertz di support ziyech di tengah, class bgt sentuhannya

ga kebayang kalo di kiri ada pulisic yg lg top perform juga, bakal ancur itu bek lawan mau maen kaya gmn juga,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:46
Sdh guys g usah banyak Ngeluh.
Sadar guys bangunnn.
ini pelatih KASTA 2.
Apa yg mau di harapkan ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

OPTIMISI JUARA UEL
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:46
Komen babak pertama dapat dirangkum dengan: kalau nyerang, nggak afdol kalo bek Chelsea nggak touch bola minimal sekali aja emoticon-Leh Uga

Udah sampe depan pun bakal diback pass dulu njir sebelum transisi ke kiri ataupun ke kanan emoticon-Nohope

Tapi dimatch ini sedikit ada peningkatan, Output muter muter kita lebih jelas arahnya kemana, yaitu ke winger. Beberapa kali mainin mount Havertz winger ya jelas nggak akan work lah kalo ternyata harapan output serangannya dateng dari wing mah.

Jorginho miss penalty (lagi) musim ini, udah saatnya rolling. Werner udah 3x ngehasilin penalty tuhh boleh dah kasih kesempatan rolling nendangnya.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:48
Lawan sekelas krasnodar aja kynya ribet bgt maennya, masi sering mispass, build attacking nya susah bgt.. blm smooth ya..

Dpet goal efek kiper lawan masi grogi kynya.. tp plus point nya kl bola ud nympe depan kotak penalty lebih kalem skrg..

Punya ziyech ajib bgini masi aja make mount..

Odoi blom balik top perform, trlepas dr goalnya..

Coba build dari sayap dah fl, wf nya main lebar.. jgn trlalu ktengah..
ziyech link up sm azpi oke bgt dikanan.. odoi sm chili blm kliatan..

Kuy amankan skor, maen pragmatis jg gpp.. yg pnting balik menang.. 💙
Diubah oleh crackers21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:49
seperti biasa lumayan bikin ngantuk emoticon-Leh Uga
tadi ada info lewat di twitter
krasnodar peringkat 8 di liga rusia, 6 pemain utama out karena cedera
kalo sampe kena comeback kebangetan sih ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:49
ini emang pada ga ngerti alasan umpan di belakang ya ? emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
magelys dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:50
Anjing dah mainnya backpass mulu, ampe passnya nyampe 300 gara-gara Rudiger sama Zouma gb passing mulu. emoticon-Bata (S)

Werner kasian amat dah, mau strikernya macam Lewa juga bakal mandul kalau mainnya kek gini, mana sekalinya diumpan ga ngotak emoticon-Bata (S)

Ini babak 1 ketolong sama visinya Ziyech, kalau ga ada Ziyech fix lebih ngantuk. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:50
Ziyech atribut passing crossing 99++ emoticon-Cool
Mayan lah
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:51
Permasalahannya emang di mid.
Dari belakang ditimang mulu ga mampu alirin ke depan. Jorginho-Kovacic ga bisa jadi pemecah kebuntuan. Havertz turun pun gak bisa hold bola, karena body balancenya rendah. Dia emang lebih cocok jadi gelandang kreatif di depan.

Mau gak mau serangannya yang work ya cuma lewat wing, berbuah penalty dan goal. Tapi kalo ngandelin wing mulu, akhirnya pertahanan sering keekspos, karena wing back pada naek. Gak balance juga lini tengahnya mandek.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:53
Review babak pertama, not good enough emoticon-Berduka (S)

Pros
(+) Ziyech ajiiibbb bener thru passnya. Gila!
(+) Defend lumayan rapih dan bisa keluar dari high press lawan
(+) Mendy masih wangi beneerrrr

Cons
(-) Chilwell keteteran pas main tempo tinggi, keliatan beberapa kali ngelambat pas bola ada di doi
(-) Odoi ga keliatan walaupun akhirnya nyetak gol
(-) Miss penalty emoticon-Cape d... (S)
(-) Beberapa kali miss pass dan lose possession yang bikin bahaya lini pertahanan

Babak kedua Puli masuk gantiin Kai, Odoi tarik ke kanan dan Ziyech tarik ke tengah.
Werner out, Giroud in and last Kante in, Jorginho out emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:56
Frank Lampard in First Half, TARIK SIST

Zouma and Rudriger says: SEMONGKO!!!

Yang laen, JOGET GAN emoticon-Hammer2
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:56
entah kenapa gw kok mikirnya sebelum ngomong ama lampard, pemain baru chelsea sebenarnya ngomong dlu ama abramovich emoticon-Om Telolet Om!
makanya yakin dgn proyek "masa depan" chelsea emoticon-Wink

asli ini klo main muter" blkg-tgh doang sih auto out, itu boss nonton lgsg WOI
bangke brp kali bisa passing k dpn/tengah malah back-pass mulu anying
liat tuh chilwell ngapain stop mikir dlu baru passing emoticon-Thinking

liat ga tuh ziyech kesal, spt nyesal dari atk-minded team malah dpt team spt skrg ini
kova n jorgi malah muter" n back-pass mulu lagi
sok"an main bola dari blkg, tapi ga "pede" buat ngirim bola k depan

arghhhh emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acecs dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 02:27
Sengit banget rupanya..
Kirain lagi lawan totenham emoticon-Ngacir

Backpass nya lebih parah dari era Sarri, kayanya emang instruksi lampard yg build serangannya pake sistem Lampard ball emoticon-Hammer

Sekelas benitez pun keknya ini easy win, apalagi pake tim inti di depan wkwk
Datengin goretzka atau kross juga pasti backpass mulu, di kepung tengah nya ga bisa keluar pake jurus jido waktu ngehalau tsubasa kayanya emoticon-Big Grin

Sayang bgt itu werner, lapangannya lebih luas dari EPL jd susah buat passing ke depan sampe mendy ngamuk ke jorjinyo emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SleptNight dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 106 dari 193
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia