others
Batal
link has been copied
10831
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1aec1897751359a70056f1/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-5
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
12-01-2020 16:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
demang22 dan 56 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 128
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
27-10-2020 21:03
Fresh FR

Tkp: Hilton
Wp : Meymey (tionghoa asli, baru x ini gw dapat)
Face : 7 (jutek banget)
Body : 7
Boobs : 7 (tocil)
Mmc: no
Fk: -
Hj : 7
Bj : -
Fj : -
Gfe : 7 (kurang ramah)
Dc : 135rb

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ginaphi dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
27-10-2020 23:39
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
Ada yg pernah bo ama ini Dr microt??
Diubah oleh aladdinjin99
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
28-10-2020 00:26

CAPEK COMENT SAMA PK

Aku Binggung ( pura2 bingung ) ,
Ini Thread Bahas NightLive in Medan.

Atau Tempat Ceramah y?
Mau buat pahala jgn di Thread Sini la.
AURA NYA BEDA

Saya yakin semuanya pasti punya cerita dan Dosa masing2.
Yg tidak mgkn di ungkapkan.

Nah Semua sama2 nya ud Pernah Celup2.
Kalaupun ada yg blm pernah celup2.
PERTAHANKAN LA SAMPAI WAKTUNYA.

ZINA = DOSA
DOSA = KARMA
KARMA = BAIK & BURUK

BUAT PK YG MERASA SUCI

TITIP SALAM

AKU PASTI MASUK NERAKA
ENTE BELUM TENTU MASUK SURGA

Merasa Blm bisa Lepas Duniawi
Boleh Diam , NO OFFENSE

Merasa sudah Tobat?
Silakan Jari2 Lentikmu Ketik kan Amarahmu.
Dan Pilihlah kamu akan Menjadi apa (Ustad, Pastor , Biksu / Dll ) ?

Ku Terima Ceramah Mu dengan Iklhas Asal Send Kan FOTO Tobatmu.

Thanks
Salam Crots Sedunia.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
alemagicwandfx dan 13 lainnya memberi reputasi
4 10
-6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
28-10-2020 09:28
Info p*tr1 batu thanos dong hu
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
28-10-2020 11:16

Nanya2

Buat agan2 disini, apakah kalau mau coba Blok F apakah worth it ga ya ? Terima kasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
28-10-2020 12:12
suhu , ane mau ke
blok H nih uda
lama, boleh ksh saran hu yg bagus disana , ntar ane FR , makasi hu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
28-10-2020 13:45
Izin FR suhu 🙏

Tkp : Batu Thanos aka 1nfini*y
TR : Miss Put** (ex Surga Miss T)
Age : 23
Face : 8 (manis)
Boobs : 8 (body kecil tapi toge)
Massage : 7,5 (lumayan lah bisa shiatsu juga)
Fj: 8 (gak ngeluh , DS,MOT,WOT, tapi kurang ngegrip)
Hj : -
Bj : -
Fk : -
Mmc : -
GFE : 9 (ramah anaknya enak diajak ngobrol)
DC : 5 red 1 blue + Tips seadanya


Ane ngambil paket royal kirain udah plus bj ternyata nambah lagi, minim dana soalnya , padahal pengen rasain sensasi bj nya hu emoticon-Frown
Sekian fr dari ane, lebih dan kurang minta izin kalau berantakan hu..
Diubah oleh mendanese
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
28-10-2020 21:59
hu boleh minta info?
bulan depan saya oulng ke medan.
saya jakut si otong kesepian karena saya cuma sendiri,
rekomen apa ya hu ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
29-10-2020 12:53

............

........
Diubah oleh ciput1234
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenzohimura dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 55 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 55 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
29-10-2020 13:04
Block Emas
WP : 5151 bekas blok H
Face : 7
boobs : diliat dari luar 7
body : 7 langsing
skin : 7 brown
Massage : 7
HJ : 7
sungkem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masheru31 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
29-10-2020 14:44
Di komp makro kan banyak spa.,jadi bingung mau pilih
Suhu" bisa rekomendasi spa yg mantap di komp makro?
profile-picture
profile-picture
zal0540 dan shinisasi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
29-10-2020 15:43

Emas

ad yang perna ke spa emas?
pm dong hu wp yg recommend 🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
29-10-2020 20:03
Spa yg terra nya mau fk dimana ya suhu"
Soalnya kecanduan fk😍
Diubah oleh jokerdiawan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
29-10-2020 21:21
Quote:Original Posted By billylevis
Sedang di lokasi, fr nyusul.
Nantinya Ssi bs tembus dgn wp pilihan sesuai info dari subes di sini


Quote:Original Posted By pinokio666
suhu, ada yg pernah sama b3by kupu2?, minta fr nya sama dc brp ya hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
30-10-2020 03:43
Halo para subes mau nanya, pu3 blok f belakangan ga kelihatan, apa ada info?
profile-picture
profile-picture
dodopio dan Guna78 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
30-10-2020 10:41
Ada yang pernah coba b3by di surga? Mohon info hu..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
30-10-2020 14:18
FR FR

TKP: BLOK H
WP: M31 M31
FACE: 7.5
MASS: 8
FK: 7 (sebelum BJ, sesudah BJ ga mau lagi gua hehe)
HJ: 7
BJ: 8 (Sakit juga otong di BJ dia hahaha)
GFE: untuk GFE nya gak tau mau kasih nilai brp, soal ny gua jg org nya pendiam jd dia tnya gua, jawab seada ny aja dan akhir nya ga ngomong apa2.. hehe..
DC: 125 + tips BJ
RO: ke2x ny ini

Sekian dan terima kasih..
Diubah oleh kokohganteng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
30-10-2020 14:53
Suhu" rekomendasi dong spa yg terapisnya kasi mmc dengan dc standar yg gak bikin kantong koyak
Diubah oleh Kasakkusu123123
0 0
0
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
Halaman 125 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia