News
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f97ce138d9b170dc918f162/marina-shiraishi-suamiku-tidak-tahu-jika-aku-bintang-porn-jav
Marina Shiraishi Marina Shiraishi: Suaminya tidak tahu dia adalah bintang muda AV OLEH MIEKO SHIMIZU PADA 19 OKTOBER 2020 TOKYO (TR) - Dalam industri video dewasa (AV) Jepang, salah satu tema standarnya adalah seorang pria berhubungan seks dengan wanita yang sudah menikah yang bukan istrinya. Untuk aktris Marina Shiraishi, 34, dia mewujudkan fantasi menjadi kenyataan: Dia menikah dalam kehidupan n
Lapor Hansip
27-10-2020 14:36

Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV

Marina Shiraishi Marina Shiraishi: Suaminya tidak tahu dia adalah bintang muda AV
OLEH MIEKO SHIMIZU PADA 19 OKTOBER 2020

TOKYO (TR) - Dalam industri video dewasa (AV) Jepang, salah satu tema standarnya adalah seorang pria berhubungan seks dengan wanita yang sudah menikah yang bukan istrinya.

Untuk aktris Marina Shiraishi, 34, dia mewujudkan fantasi menjadi kenyataan: Dia menikah dalam kehidupan nyata.
Terlebih lagi, dia membocorkan kepada Flash (21 Juli), suaminya tidak mengetahui pekerjaannya.

“Suamiku sedang dalam tugas luar negeri,” katanya, “dan saya pikir dia belum tahu. Tapi saya bertanya-tanya apa yang akan saya katakan jika dia kembali ke Jepang. "

Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
flash july 21

Kekhawatiran Shiraishi tampaknya beralasan. Pada 2013, dia membuat debut AV-nya untuk Soft On Demand, mungkin label dengan profil tertinggi di industri.

Dia melanjutkan, “Saya menyadari Anda mengharapkan saya untuk mengatakan, 'Saya bekerja sebagai aktris AV. Itu menyenangkan. Saya masih tidak ingin berhenti. ' Tapi saya mulai berpikir, 'Bagaimana jika, dalam kasus terburuk, saya bercerai?' ”

"Saya akan melakukannya hanya dalam satu tahun"
Jalan Shiraishi di industri hiburan dimulai dengan penampilan di majalah mode untuk remaja. Di sekolah menengah, dia muncul dalam iklan populer.
Karier Shiraishi ditunda saat dia menikah dan melahirkan seorang anak laki-laki. Segalanya berjalan dengan baik - salah satu mimpinya, seperti yang dia katakan, adalah "menjadi ibu muda" - namun dia kurang puas.

Dia berkenalan dengan agen bakat AV melalui seorang teman.
Sebelum memulai, dia mengatakan pada dirinya sendiri bahwa dia "hanya akan melakukannya selama satu tahun" dan "berhenti sebelum [identitas saya] bocor". (Untuk membantu, dia menggunakan nama samaran.) Dia juga bersumpah untuk tidak memberi tahu suaminya, orang tua atau saudara kandungnya.

“Apa yang menyebabkan Anda memasuki bidang pekerjaan ini?”
Semua berjalan sesuai rencana sampai peluncuran koleksi foto pertama Shiraishi sebagai aktris AV. Setelah ibunya menemukan salinan yang dia sembunyikan di bawah tempat tidur, pertemuan keluarga diadakan.

Sejumlah pertanyaan pun muncul: “Apa yang akan kamu lakukan sekarang? Apakah suami dan anak mu tahu? Apa yang menyebabkan Anda memasuki bidang pekerjaan ini? ”

Ibunya, seorang ibu rumah tangga, sangat kesal. Sedangkan ayahnya, seorang pekerja kantoran, berkata, “Kamu hanya hidup sekali. Karena Anda sudah dewasa, itu keputusan Anda. Aku akan mencoba mendukungmu sebanyak yang aku bisa, tapi ini hanya sementara, kan? ”

Shiraishi mengingat ayahnya, "Dia agak pengertian."
“Saya masih memiliki keinginan untuk menghadapi tantangan”

Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
Marina Shiraishi membuat debut AV-nya untuk Soft On Demand pada tahun 2013

Shiraishi adalah salah satu bintang top di industri ini. Di DMM Adult Awards 2015 , dia mengambil hadiah Aktris Luar Biasa. Setahun sebelumnya, ia mengklaim gelar Aktris Baru Terbaik di acara yang sama. Antara 2015 dan 2019, dia adalah anggota Ebisu Muscats, grup pop yang terdiri dari aktris AV
Mengingat status elitnya, Flash berspekulasi bahwa suami Shiraishi sebenarnya mengetahui pekerjaannya, kemungkinan bahwa dia tidak membantah.

Putra Shiraishi duduk di kelas lima sekolah dasar. “Saya belum berbicara dengan benar kepada putra saya [tentang bidang pekerjaan saya], tetapi saya pikir dia mungkin sadar,” katanya.

“Karena dia dan ayahnya adalah laki-laki, mereka mungkin mengobrol. Jika kita bertiga berbicara, itu mungkin akan keluar. "

Shiraishi tahu bahwa dia bisa kehilangan semua hubungan bermakna yang telah dia bangun sampai sekarang dengan melanjutkan. Tapi dia juga melihat pekerjaannya sebagai "panggilan", cara untuk membuka jalan baru. Dia berkata, "Saya masih memiliki keinginan untuk menghadapi tantangan."

https://www.tokyoreporter.com/entertainment/marina-shiraishi-husband-does-not-know-shes-av-starlet/

#minta cendolnya.. gan..sis

#link sumber gask bisa di kreasikan !! [url=..../]linksumber[/url] ???
Diubah oleh anymous21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 36 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 19:41
Mari persatukan duniawiyah dengan selangkangan..
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 19:41
keinginan menghadapi tantangan
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 20:20
Ane tau doi justru dari game Yakuza 0 😆
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 20:35
Tuh cowok kaga suka liat bokep kali ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 20:47
Seburuk2 nya wanita pasti mencari/menginginkan calon suami/suami yang baik dan jalannya lurus.
Supaya apa coba??
Supaya ntar kalau udah nikah si istrinya bisa bebas indehoy sma cwo lain, open bo, dll kenikmatan dunia bisa dinikmati tanpa sepengatuhuan suami. Karna suami org baik2 (baca: bodoh bin idiot).

Kalau suaminya org yg experience kan bisa gawat, ntar blum apa2 udh skakmat dlu. Itu alasan paling hakiki knapa cewe menginginkan cowo baik2.
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 20:58
JAV itu apa kaka, aku nggak ngerti.. emoticon-Malu
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 21:07
Asyik nih.
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 21:11
inspiratif
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 21:31
Quote:Original Posted By anymous21
Marina Shiraishi Marina Shiraishi: Suaminya tidak tahu dia adalah bintang muda AV
OLEH MIEKO SHIMIZU PADA 19 OKTOBER 2020

TOKYO (TR) - Dalam industri video dewasa (AV) Jepang, salah satu tema standarnya adalah seorang pria berhubungan seks dengan wanita yang sudah menikah yang bukan istrinya.

Untuk aktris Marina Shiraishi, 34, dia mewujudkan fantasi menjadi kenyataan: Dia menikah dalam kehidupan nyata.
Terlebih lagi, dia membocorkan kepada Flash (21 Juli), suaminya tidak mengetahui pekerjaannya.

“Suamiku sedang dalam tugas luar negeri,” katanya, “dan saya pikir dia belum tahu. Tapi saya bertanya-tanya apa yang akan saya katakan jika dia kembali ke Jepang. "

Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
flash july 21

Kekhawatiran Shiraishi tampaknya beralasan. Pada 2013, dia membuat debut AV-nya untuk Soft On Demand, mungkin label dengan profil tertinggi di industri.

Dia melanjutkan, “Saya menyadari Anda mengharapkan saya untuk mengatakan, 'Saya bekerja sebagai aktris AV. Itu menyenangkan. Saya masih tidak ingin berhenti. ' Tapi saya mulai berpikir, 'Bagaimana jika, dalam kasus terburuk, saya bercerai?' ”

"Saya akan melakukannya hanya dalam satu tahun"
Jalan Shiraishi di industri hiburan dimulai dengan penampilan di majalah mode untuk remaja. Di sekolah menengah, dia muncul dalam iklan populer.
Karier Shiraishi ditunda saat dia menikah dan melahirkan seorang anak laki-laki. Segalanya berjalan dengan baik - salah satu mimpinya, seperti yang dia katakan, adalah "menjadi ibu muda" - namun dia kurang puas.

Dia berkenalan dengan agen bakat AV melalui seorang teman.
Sebelum memulai, dia mengatakan pada dirinya sendiri bahwa dia "hanya akan melakukannya selama satu tahun" dan "berhenti sebelum [identitas saya] bocor". (Untuk membantu, dia menggunakan nama samaran.) Dia juga bersumpah untuk tidak memberi tahu suaminya, orang tua atau saudara kandungnya.

“Apa yang menyebabkan Anda memasuki bidang pekerjaan ini?”
Semua berjalan sesuai rencana sampai peluncuran koleksi foto pertama Shiraishi sebagai aktris AV. Setelah ibunya menemukan salinan yang dia sembunyikan di bawah tempat tidur, pertemuan keluarga diadakan.

Sejumlah pertanyaan pun muncul: “Apa yang akan kamu lakukan sekarang? Apakah suami dan anak mu tahu? Apa yang menyebabkan Anda memasuki bidang pekerjaan ini? ”

Ibunya, seorang ibu rumah tangga, sangat kesal. Sedangkan ayahnya, seorang pekerja kantoran, berkata, “Kamu hanya hidup sekali. Karena Anda sudah dewasa, itu keputusan Anda. Aku akan mencoba mendukungmu sebanyak yang aku bisa, tapi ini hanya sementara, kan? ”

Shiraishi mengingat ayahnya, "Dia agak pengertian."
“Saya masih memiliki keinginan untuk menghadapi tantangan”

Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
Marina Shiraishi membuat debut AV-nya untuk Soft On Demand pada tahun 2013

Shiraishi adalah salah satu bintang top di industri ini. Di DMM Adult Awards 2015 , dia mengambil hadiah Aktris Luar Biasa. Setahun sebelumnya, ia mengklaim gelar Aktris Baru Terbaik di acara yang sama. Antara 2015 dan 2019, dia adalah anggota Ebisu Muscats, grup pop yang terdiri dari aktris AV
Mengingat status elitnya, Flash berspekulasi bahwa suami Shiraishi sebenarnya mengetahui pekerjaannya, kemungkinan bahwa dia tidak membantah.

Putra Shiraishi duduk di kelas lima sekolah dasar. “Saya belum berbicara dengan benar kepada putra saya [tentang bidang pekerjaan saya], tetapi saya pikir dia mungkin sadar,” katanya.

“Karena dia dan ayahnya adalah laki-laki, mereka mungkin mengobrol. Jika kita bertiga berbicara, itu mungkin akan keluar. "

Shiraishi tahu bahwa dia bisa kehilangan semua hubungan bermakna yang telah dia bangun sampai sekarang dengan melanjutkan. Tapi dia juga melihat pekerjaannya sebagai "panggilan", cara untuk membuka jalan baru. Dia berkata, "Saya masih memiliki keinginan untuk menghadapi tantangan."

https://www.tokyoreporter.com/entert...es-av-starlet/

#minta cendolnya.. gan..sis

#link sumber gask bisa di kreasikan !! [url=..../]linksumber[/url] ???


jadi bintang bokep resmi tapi orang terdekat ga tahu itu gimana ceritanya?..
emoticon-Bingung
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 21:33
Ngeri 🤣
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 21:34
Gue kalo jadi suaminya ya auto cerein. Tapi, ga bisa serta merta disalahin istrinya juga. Cuman ya ngapain dah punya bini kek gitu, ga bisa jaga marwah ketika masih dalam rumah tangga. Suaminya juga dongok, udah tau istri masih muda itu rentan jadi hiperseks, malah ditinggal tugas. Ya bawa lah ke luar, biar duit dan kenthu jalan.
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 21:41
Crot..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 21:51
Quote:Original Posted By anymous21
Marina Shiraishi Marina Shiraishi: Suaminya tidak tahu dia adalah bintang muda AV
OLEH MIEKO SHIMIZU PADA 19 OKTOBER 2020

TOKYO (TR) - Dalam industri video dewasa (AV) Jepang, salah satu tema standarnya adalah seorang pria berhubungan seks dengan wanita yang sudah menikah yang bukan istrinya.

Untuk aktris Marina Shiraishi, 34, dia mewujudkan fantasi menjadi kenyataan: Dia menikah dalam kehidupan nyata.
Terlebih lagi, dia membocorkan kepada Flash (21 Juli), suaminya tidak mengetahui pekerjaannya.

“Suamiku sedang dalam tugas luar negeri,” katanya, “dan saya pikir dia belum tahu. Tapi saya bertanya-tanya apa yang akan saya katakan jika dia kembali ke Jepang. "

Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
flash july 21

Kekhawatiran Shiraishi tampaknya beralasan. Pada 2013, dia membuat debut AV-nya untuk Soft On Demand, mungkin label dengan profil tertinggi di industri.

Dia melanjutkan, “Saya menyadari Anda mengharapkan saya untuk mengatakan, 'Saya bekerja sebagai aktris AV. Itu menyenangkan. Saya masih tidak ingin berhenti. ' Tapi saya mulai berpikir, 'Bagaimana jika, dalam kasus terburuk, saya bercerai?' ”

"Saya akan melakukannya hanya dalam satu tahun"
Jalan Shiraishi di industri hiburan dimulai dengan penampilan di majalah mode untuk remaja. Di sekolah menengah, dia muncul dalam iklan populer.
Karier Shiraishi ditunda saat dia menikah dan melahirkan seorang anak laki-laki. Segalanya berjalan dengan baik - salah satu mimpinya, seperti yang dia katakan, adalah "menjadi ibu muda" - namun dia kurang puas.

Dia berkenalan dengan agen bakat AV melalui seorang teman.
Sebelum memulai, dia mengatakan pada dirinya sendiri bahwa dia "hanya akan melakukannya selama satu tahun" dan "berhenti sebelum [identitas saya] bocor". (Untuk membantu, dia menggunakan nama samaran.) Dia juga bersumpah untuk tidak memberi tahu suaminya, orang tua atau saudara kandungnya.

“Apa yang menyebabkan Anda memasuki bidang pekerjaan ini?”
Semua berjalan sesuai rencana sampai peluncuran koleksi foto pertama Shiraishi sebagai aktris AV. Setelah ibunya menemukan salinan yang dia sembunyikan di bawah tempat tidur, pertemuan keluarga diadakan.

Sejumlah pertanyaan pun muncul: “Apa yang akan kamu lakukan sekarang? Apakah suami dan anak mu tahu? Apa yang menyebabkan Anda memasuki bidang pekerjaan ini? ”

Ibunya, seorang ibu rumah tangga, sangat kesal. Sedangkan ayahnya, seorang pekerja kantoran, berkata, “Kamu hanya hidup sekali. Karena Anda sudah dewasa, itu keputusan Anda. Aku akan mencoba mendukungmu sebanyak yang aku bisa, tapi ini hanya sementara, kan? ”

Shiraishi mengingat ayahnya, "Dia agak pengertian."
“Saya masih memiliki keinginan untuk menghadapi tantangan”

Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
Marina Shiraishi membuat debut AV-nya untuk Soft On Demand pada tahun 2013

Shiraishi adalah salah satu bintang top di industri ini. Di DMM Adult Awards 2015 , dia mengambil hadiah Aktris Luar Biasa. Setahun sebelumnya, ia mengklaim gelar Aktris Baru Terbaik di acara yang sama. Antara 2015 dan 2019, dia adalah anggota Ebisu Muscats, grup pop yang terdiri dari aktris AV
Mengingat status elitnya, Flash berspekulasi bahwa suami Shiraishi sebenarnya mengetahui pekerjaannya, kemungkinan bahwa dia tidak membantah.

Putra Shiraishi duduk di kelas lima sekolah dasar. “Saya belum berbicara dengan benar kepada putra saya [tentang bidang pekerjaan saya], tetapi saya pikir dia mungkin sadar,” katanya.

“Karena dia dan ayahnya adalah laki-laki, mereka mungkin mengobrol. Jika kita bertiga berbicara, itu mungkin akan keluar. "

Shiraishi tahu bahwa dia bisa kehilangan semua hubungan bermakna yang telah dia bangun sampai sekarang dengan melanjutkan. Tapi dia juga melihat pekerjaannya sebagai "panggilan", cara untuk membuka jalan baru. Dia berkata, "Saya masih memiliki keinginan untuk menghadapi tantangan."

https://www.tokyoreporter.com/entert...es-av-starlet/

#minta cendolnya.. gan..sis

#link sumber gask bisa di kreasikan !! [url=..../]linksumber[/url] ???


apa lagi ini judulnya?

ntar bakal ada judul begini gak:

"ayahku tidak tahu bahwa aku gundiknya"
"suamiku tidak tahu bahwa aku anaknya"
"adikku tidak tahu bahwa aku ibunya"
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 22:02
kaya sinetron aja kisah hidupnya yaa.. drama bgt wkwk.. berasa mendem bom waktu nih.. tinggal nunggu kapan meledaknya aja
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 22:28
translasinya ngaco asal2an
profile-picture
SuamiTakutBini memberi reputasi
1 0
1
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 22:46
bentar ane searching dulu
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 23:20
pusing ya? .buka blokir internet positive/buka blokir internet sehat?. klik https://bit.ly/3bvs6O8
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
27-10-2020 23:41
Video jav itu beneran ng3w3 gak sih?mksdnya bener2 k3lamin aktor am aktrisny
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
28-10-2020 00:25
suaminya orang baik nampaknya,gk nonton2 jav
0 0
0
Marina Shiraishi: Suamiku tidak tahu jika aku bintang porn JAV
28-10-2020 01:41
Caranya download video kaskus di app gimana sih?
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia