Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9515fa28c991557571f552/5-film-hulk-hogan-buat-bernostalgia
Dalam dunia perfilman kita sudah tidak asing lagi dengan pegulat yang sukses jadi aktor hollywood, sebut aja Dwayne ‘The Rock’ Johnson dan Dave Bautista, tapi bagi kalian yang sudah menggemari dunia gulat sejak tahun 80-an sampe 90-an pasti kenal dengan Hulk Hogan.
Lapor Hansip
25-10-2020 13:06

5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia

Past Hot Thread
icon-verified-thread
   5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
Dalam dunia perfilman kita sudah tidak asing lagi dengan pegulat yang sukses jadi aktor hollywood, sebut aja Dwayne ‘The Rock’ Johnson dan Dave Bautista, tapi bagi kalian yang sudah menggemari dunia gulat sejak tahun 80-an sampe 90-an pasti kenal dengan Hulk Hogan. Ya ‘Hulk Hogan’ yang bernama asli Terry Eugene Bollea memang populer banget waktu itu, dan karena kepopulerannya Terry juga mendapat tawaran main film maupun acara tv.

Gak seperti pegulat selebritis lain, Terry banyak main film-film komedi dan keluarga, bahkan film terakhirnya pun Terry menjadi  pengisi suara film Gnomeo & Juliet sebagai Terrafirminator. Bagi anak-anak 80-an dan 90-an berikut ini adalah film-film yang populer pada masa itu dan asik untuk bernostalgia, yuk kita simak film apa saja yang dibintangi beliau pada tahun 80-an hingga 90-an.


Quote:1. Rocky III (1982)
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
Peran: Thunderlips
Sutradara: Sylvester Stallone

Pertama kali Hulk Hogan dapet tawaran main film, Rocky III garapan aktor legendaris hollywood Sylvestre Stallone cukup terkenal dan sukses sebagai film olahraga terbaik. Di film ini Hulk Hogan berperan antagonis sebagai pegulat bernama Thunderlips yang bertarung melawan tokoh utama si Rocky Balboa, pertarungan antara petinju dan pegulat pada sebuah pertandingan amal. Disini Thunderlips ganas banget waktu ngebanting-banting Rocky bahkan sampe dilempar ke kursi penonton, namun akhirnya kalah juga namanya juga peran antagonis hehehe.

5 Film Hulk Hogan Buat BernostalgiaThunderlips ngamuk (Sumber )



Quote:2. Suburban Commando (1991)
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
Peran: Shep Ramsey
Sutradara Burt Kennedy

Film Hulk Hogan berikutnya Suburban Commando , Hulk Hogan berperan sebagai Shep Ramsey seorang pejuang interstellar (lintas tatasurya) yang berusaha menyelamatkan presiden di planetnya, namun aksinya gagal dan memaksakan dia untuk mendarat di bumi. Di bumi dia harus berusaha memperbaiki kapalnya yang rusak dan kembali ke planetnya, tapi usaha untuk kembali ke planetnya mengalami kesulitan selain merasa asing di planet lain, Shep juga harus berhadapan dengan musuhnya yang berhasil melacak keberadaan dia di bumi. Disini Shep merupakan seorang yang kuat banget tapi gak sekuat superman ya, dia mampu ngangkat beban berat dan ngancurin sesuatu dengan mudah. Karena film komedi film ini didominasi adegan lucu terutama, ketika di adegan pertarungan sama Undertaker, ya emang disini ada juga pegulat WWE lain yaitu Undertaker yang masih muda. Adegan lucu waktu undertaker pake sepatu yang ada roketnya dan dijebak Shep Ramsey sampe dia terbang sendiri nembus lantai gedung dan berakhir kepalanya ngebentur toilet sampe ancur.

5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia

Shep Ramsey lagi sangar (sumber)



Quote:3. Mr. Nanny (1993)
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
Peran : Sean Amrstrong
Sutradara: Michael Gottlieb

Berperan sebagai Sean Armstrong, seorang mantan pegulat yang berniat alih profesi jadi bodyguard malah jadi pengasuh anak atau nanny. Mereka adalah anak bos perusahaan teknologi yang sedang mengembangkan sistem anti-missile, dan informasi penting sistem itu disembunyikan di dalam chip. Namun mengasuh anak ternyata tidak mudah apalagi anak-anak yang diasuhnya jail banget, beberapa kali Sean dikerjain sama anak-anak itu. Masih inget sama adegan di ruang fitness? Disitu diperlihatkan betapa kurang ajarnya anak-anak majikannya itu, dan saat Sean pake baju balet buat nyenening yang anak cewek memang lucu banget. Selain adegan-adegan di rumah majikannya, masih banyak lagi adegan konyol ketika Sean berhadapan dengan kelompok yang menculik keluarga majikannya.

5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia

Mr.Nanny unyu banget nari balet (sumber)



Quote:4. Santa With Muscles (1996)
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
Peran: Blake Thorn
Disturadarai John Murlowski

Film Hulk Hogan yang cocok ditonton waktu natal nih, ceritanya disini Hulk Hogan seorang pengusaha kaya bernama Blake Thorn yang lagi diuber-uber polisi gara-gara main paintball sembarangan, dalam pengejarannya dia kabur ke mall dan nyamar jadi  santa claus, tapi di tengah pengejaran dia jatuh dan kebentur kepalanya sehingga amnesia. Disini si Santa claus berteman dengan anak yatim, dimana panti asuhannnya sedang dalam ancaman ilmuan jahat yang ingin menggusur panti asuhan karena ada tambang berlian terkubur di bawahnya. Blake menolong panti asuhan anak itu, akhirnya musuh berhasil dikalahkan namun sayangnya panti asuhan berhasil hancur. Tetapi ketika blake sadar diri dan mendapatkan dirinya jadi lebih baik ketika jadi santa clause maka dia mengubah rumah mewahnya menjadi panti asuhan.

5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia

Santa dengan anak-anak yatim (sumber)



Quote:5. 3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain (1998)
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
Peran: Dave Dragon
Sutradara: Sean McNamara

Film ini merupakan sekuel ke-4 film 3 Ninjas , dan hulk hogan gak jadi pemeran utama, dia berperan sebagai Dave Dragon seorang aktor superhero idola anak-anak yang ditayangin di tv. Bercerita tentang 3 anak yang mempunyai kemampuan ninja, sedang beberlibur untuk merayakan ulang tahun di Mega Mountain (taman bermain) dan nonton live show Dave Dragon disana. Namun di tengah kesenangan mereka, tiba-tiba datang sekelompok penculik yang  menyandera orang – orang disana dan meminta tebusan. Ketiga ninja tersebut bekerja sama dengan Dave Dragon menggagalkan kelompok penculik itu. Film 3 ninjas emang film action anak yang seru, banyak adegan-adegan yang seru dan keren buat anak-anak pada waktu itu.

5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia

Dave Dragon ama anak buahnya mirip Power Ranger (sumber)


 

Oke, itulah rekomendasi film-film yang Hulk Hogan yang asik untuk kita bernostalgia terutama ketika kalian masih anak-anak pada waktu itu. Memang karir Hulk Hogan tidak secemerlang The Rock, banyak film-film yang ia bintangi mengalami kerugian bila dilihat dari biaya produksi dan pendapatan di pasar. Dan juga film-film yang dibintanginya tetap mengesankan ia sebagai pegulat, peran-peran Hulk Hogan selalu digambarkan sosok yang kuat dan sangar walaupun dia main di film komedi atau film keluarga. Walaupun begitu Hulk Hogan tetap memiliki kenangan tersendiri di hati penggemarnya. 

sumber: wikipedia, imdb



Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain
Quote:1. Perbedaan antara Anjing, Serigala, Rubah, Cayote, dan Jackal (HT)
2. Carla De Vries Emak-emak Nekat Cium Hitler
3. Jalan-jalan ke Yogya Jangan Lupa Nyobain Bir Jawa
4. Jalan-jalan ke Palestina Jangan Lupa Ikutan Festival bir (HT)
5. 6 Tempat Main Ski Kece Di Timur Tengah
6. 10 Game Nintendo (NES) Kenangan agan ini (HT)
7. Yuk Traveling ke Gurun-gurun Eropa (HT)
8. Fakta-fakta Roadrunner (HT)
9. Pengen kerja di perusahaan fiksi ini? (HT)
10. Hewan-hewan yang Berjasa di Misi Antariksa (HT)
Diubah oleh Ekozord
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 12:59
Si Kumis lejen nie emoticon-Ngakak paling epic pas jd cameo di film baywatch
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 13:50
Ane tau nih orang dari film Rocky 3 gan 😁, film nya jadul bet tapi ya lumayan sih menurut ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 14:29
Nice info Gan...
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 15:22
Kalau ga salah pernah main film serie juga yg pake speed boat.
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 15:42
belum pernah nonton semua gan
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 15:50
ane taunya anaknya bre BROOKE HOGAN, sexy bener breemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
jendralkancil46 memberi reputasi
0 1
-1
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 16:21
Kalo kumis di potong mirip banget sama mel gibson
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 17:29
Pernah jadi bintang tamu film monster unyu dan monster ijo di skuel yg kedua (lupa nama filmnya emoticon-Hammer2 )

Semoga sebelum meninggal nih orang duet film bareng juniornya si dwayne

Gak semua pengulat sukses di Hollywood....
Diubah oleh nowbitool
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 18:30
Hulk Hogan sangar di pro wrestling. Tp kebanyakan filmnya friendly buat anak². Badan kekar berotot tp halinya lembut buat anak²
profile-picture
Ekozord memberi reputasi
1 0
1
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 18:53
musuhnya sting di wcw ini..
udah mati beloman sih ini hulk hogan?
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 22:01
Belum pernah ada yang ane tonton film-fil beliau gan, kayaknya susah nih nyari filmnya emoticon-No Hope
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
26-10-2020 23:42
Ini yang suka minum pipis itu ga sih?
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
27-10-2020 08:26
bintang di masanya dulu ya, sehingga membintangi di beberapa nama film 😬
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
27-10-2020 08:50
Gan ada forum buat tanya2 tempat download film gak? Btw encoder selain yify yg bagus apa ya soalnya yify pembatas film yg item nya kegedean
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
27-10-2020 15:20
ane kira si hulk hogan tuh kaya karena yang punya smekdon emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
27-10-2020 23:46
Selain kesuksesan di WWE dia juga sukses di dunia film ya, meski menurut ane The Rock yg paling terkenal emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
29-10-2020 17:08
ane malah kaya belum pernah nntn film2nya ini gan haha bagus ya?
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
30-10-2020 23:06
masuk liiist
0 0
0
5 Film Hulk Hogan Buat Bernostalgia
02-11-2020 16:27
wkwkwk.. belum pernah nonton satu pun.. tapi kayanya kocak dan menghibur tuh film2nya..
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia