others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
25176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 11:56
milan sebenernya bisa ngalahin roma tapi roma ternyata punya senjata lain yang jarang di bahas
mereka pinter banget di posisi sepak pojok
disamping blunder nya tatarusanu, dzeko juga pas nrima umpan sepak pojok
gol ke 3 nya roma juga gitu
sudah dibelokin pake tendangan nya ibra, tapi refleks nya kumbulla siap ngejar lalu menyetak gol
artinya, itu juga nunjukkin bek bek nya milan masih bingung ngejar posisi lawan kalo di serang lewat corner
lawan celtic juga begitu, elyounussi enak bener, lepas dari kawalan lalu nyundul jadi gol
giliran milan yang dapet kesempatan dari sepak pojok, sundulan nya kessie di tepis mirante
dan yang terakhir, sundulan kapten malah melebar, padahal gawang udah kosong emoticon-Hammer

jadi teringat atletico di latih simeone
serangan seret, tapi pas dapet situasi dead ball, mereka mematikan banget
profile-picture
profile-picture
hydenista dan alepato1602 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 12:15


Tiramisu dibelain sama koch guarpioli gan
Mungkin biar ga down2 amat dia gan emoticon-Leh Uga

karena kena kopitnya kemaren, kita masih harus 2 minggu nih biar negatif dedek Dona emoticon-Hammer2
mau ga mau harus sabar sama Tiramisu gan, kalo ga bisa coba si Jungdal, kiper primavera emoticon-2 Jempol

#MporjahBonera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 12:22
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Liat kang tata jadi ingat kang taibi...

Harap maklum masi grogi debut tiba2 trus lawan roma pula..

Kapten sepertinya blum tune in..
Theo off form..
Leao on fire..emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh onecloud
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 12:27
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Leao meski lagi dribling ma kena pressing pemain rombeng masih bisa smile emoticon-Ngakak jd inget ma ronaldinho #80.

Kalau untuk grinta sih mirip kyk balo ma niang klemar klemer..tapi jujur 2 assist leao vs rombeng berkelas semua..terutama assist pertama bola cungkil ke God ibra ( berasa rui costa yg ngasih assist ke sheva,,wkwk )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 12:32

Pengaruh Kiper

Nah dengan hasil tadi malam kira kira gimana lur peran kiper world class sama kiper yg biasa biasa aja. Jadi layak gak dona dipertahankan meskipun gaji nya diatas umk?
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 12:36

Gaspoll!

Oleh : Magico Milan

Sebuah perdebatan kecil pada awal musim selalu mengiringi perjalanan klub sepanjang kompetisi liga. Ada pendapat yang sebenarnya tidak perlu dikotomikan antara, sebaiknya sebuah klub dituntut terus memimpin klasemen dari awal sampai akhir; atau tidak masalah terkewer di awal asalkan pada akhir musim bisa juara.

Dari perdebatan kecil itu kemudian muncul terminologi seperti Tim Diesel atau Trailblazer. Tim Diesel untuk menyebut mereka yang selalu lambat panas, sementara Trailblazer istilah bagi mereka yang selalu berada di depan yang lain, sepanjang waktu. Gas pol.

Seorang pelatih yang timnya lambat panas seringkali memiliki kalimat-kalimat klise sebagai excuse. Istilah yang jamak digunakan yaitu “you don’t win the league in September” atau “the league is a marathon not a sprint”.

Pelatih yang timnya menjadi Trailblazer tentu saja tidak perlu mencari alibi karena toh sudah memimpin klasemen sejak awal. Jadi buat apa membela diri.

Lalu mana sebenarnya yang paling bagus antara Diesel atau Trailblazer? Kalau muaranya juara sebenarnya setali tiga uang. Sami mawon. Yang membedakan keduanya hanya proses saja.

Tapi bagaimana proses yang sebenarnya sering terjadi selama ini? Juara itu lebih banyak berwujud Mesin Diesel atau Trailblazer dalam prosesnya? Untuk mencari jawaban kita perlu menengok statistik.

Di Serie A ada istilah Campioni d’Inverno atau winter scudetto atau juara paruh musim. Dalam 88 musim Serie A hingga 2020, hanya ada satu musim yaitu 1935/1936 dimana Campioni d’Inverno tidak masuk tiga besar dalam klasemen akhir.

Dari 88 musim itu, tercatat dalam 60 musim tim yang menjadi Campioni d’Inverno menjadi scudetto. Kalau dipersentasekan artinya 68,18 persen.

Persentase itu menanjak lebih tinggi jika dihitung sejak era pemberlakuan tiga poin (mulai 1994/1995) yaitu 72 persen (18 dari 25) Campioni d’Inverno bakal menjadi scudetto. Lebih sempit lagi dari 2003/2004 sampai 2016/2017 atau 14 musim, hanya ada satu Campioni d’Inverno yang gagal scudetto ialah Napoli musim 2015/2016.

Mari kita tengok statistik di kompetisi liga lain yaitu Premier League Inggris.

Sepanjang sejarah 121 tahun Premier League dari (1892/93 hingga 2011/12), 35 persen juara memimpin klasemen sejak September. Angka itu naik menjadi 50 persen juara datang dari mereka yang memimpin klasemen hingga akhir Oktober. Angka itu naik jadi 61 persen jika dihitung akhir November dan menjadi 69 persen pada akhir Desember atau biasa disebut juara paruh musim. Tak beda jauh dengan Serie A.

Apa benang merah yang bisa disarikan dari angka-angka itu? Apa pula hubungannya dengan laga AC Milan lawan AS Roma dinihari tadi?

Pertama, tim dengan karakter Trailblazer punya peluang besar juara di akhir musim. Kedua, setiap tim perlu mempertahankan karakter, momentum dan konsistensi sejak awal musim. Ketiga, betul bahwa liga adalah marathon bukan sprint, tetapi kalau Anda mampu menjaga ritme dalam periode marathon yang panjang, Anda berpeluang besar juara.

Hasil imbang lawan AS Roma menjadi bagian dari penjagaan terhadap ritme, momentum, konsistensi. Ingat musim lalu Roma ada di atas Milan dalam klasemen. Ingat pula, Milan punya banyak sekali peluang untuk mengunci tiga poin. Ingat juga, kondisi tim tidak sepenuhnya utuh karena berbagai kendala. Ingat pula bagaimana tim sangat berkeinginan keras untuk menang lewat peluang Kessie dan Romagnoli di menit menit akhir. Bukan harinya kali ya.

So, jangan terlalu mengambinghitamkan kiper Tatarusanu, atau sang kapten Romagnoli, atau si jangkar Hakan. Bisa jadi mereka sedang mengalami hari buruk.

Jangan lupa, Milan sudah 22 laga berturut-turut tidak pernah kalah. Di serie A saja, Milan sudah mencetak gol dalam 25 laga berturut-turut, terpanjang sejak 1973. Milan juga mencetak minimal dua gol dalam 11 laga berturut-turut menyamai rekor klub pada 1959.

Jadi senyampang tim masih menjaga persistensi dan stabilitas, maka kasih ruang di hati Anda untuk terus menikmati momentum ini.

Forza!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 12:37
kiper mahal ga maen ambyar emoticon-Ngakak (S)
kita liat melon tanpa kiper mahal maennya gimana 2 minggu kedepan
lawan lillie semoga ga ada yg kena kopid lagih.

mporjah kiper gausah gaji mahal
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 12:38
etdah...masih pada nyalahin Tatadado.

Salahin juga noh Kapten yg ga becus jaga Jeko.
Salahin juga si Tayo yg bengong terpesona liat kegantengan Kumbula.
Salahin juga itu Petruk Rombeng yg pake drama guling2 pdhl dia sendiri yg ngelanggar.


Aku padamu pokoknya Tatadado

#frontpembelatatadado
#forzarumanianbuffon

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JenarGering dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 12:42
itu gol ketiga ga ada yg berdiri di tiang jauh emoticon-Nohope
apa ini bagian strategi defense milan klo ngadepin corner? emoticon-Takut (S)
lawan celtic juga kaga ada yg jagain tiang jauh n dekat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 12:43
Kenapa Antonio Donnarumma blm dikasih kesempatan? Siapa tau dia lebih oke daripada Tatarusanu
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 12:56
Lucu dah, gol terakhir romlah bola gagal deflect sempurna sama kong baim terus jadi gol, terus yg lain kagak ada yg berani nyalahin kong baim dong wakakaka

Liat ekspresinya hakan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smurf06 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 13:09
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Smalem gol rombeng kesalahan individual tata dado, romag, ibra...
Kurang hoki aja ci.

Next plz ga usah mainin romag..eneg gw lht main nya,letoy.
Ga ada salah nya coba duarte, sapa tahu kerasukan thiago silva...

Theo jg perlu istirahat tuh... Main ga kayak biasa nya. Kecapean kali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 13:13
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Terlepas dr penalty yg milan dapet.

Masih gak paham apa gunanya VAR ketika momen diatas,,jelas2 benna ngambil bola bukan kaki..tp ya sudahlah mungkin semalam petugas VAR nya kurang ngopi,,wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 13:44
ini milan gimana sih, kayaknya lupa bayar listrik stadion deh, ruang var mati listrik kayaknya, 90 menit gk dpake sama sekali tu var, apa lagi penghematan ya?

biasa giliran gk diharapin banyak banget dah var emoticon-Wink
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 13:45
Soal washit udh banyak yg bahas.
Kelemahan set piece jg udah.
Tatarucingan jg banyak.

Ane mah mau bahas soal serangan balik.
Laga smlm kita bbrp kali serangan balik
3 melon vs 2 bek dua kali
4 vs 3
Dan ujungnya di intercept lawan atau salah passing.
Ampe engkong Ibra melotot marah ke temennye
Lwn iler jg sempet begitu.
Klo aja lebih bs efisien jd bisa gandain keunggulan.
Jd keknya serangan balik dimn kita unggul jumlah jg perlu dibenahi.

Oia syg pdhal ngarep diaz yg masuk semalem emoticon-Ngacir

Mporzah melon
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 13:52
Momen unik semalem pemaen roma sampe tiduran di lapangan gitu hahaha.
Menandakan set piece Milan sebenarnya udah dipelajari dr match sebelumnya kan dr ibra ke theo terus jeger ndelosor. Tp kmren Hakan yg ambil jeger juga Mirante mendadak dewa padahal udah dialingin sama leao oandangannya...

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Diubah oleh newvikers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 13:55
Soal penalti mungkin ane skip. Terlepas dari kita kena pinalti hantu, kita jg dapet pinalti hantu dari pelanggaran hakan. Jd hitungannya sama2

Lebih baik nyorotin pertahanan melon aja yang jelek bgt utk ngehalau set piece. Mungkin pioli hrs lebih intens latihan set piece. Romag terlepas dari kesalhan di gol nya djeko, main nya cukup lumayan smlm dibanding pas lawan inter. Mudah2an next match makin step up nyampe level yg seharusnya.

Hakan blm gitu keliatan smlm mungkin krn faktor blm 100% pulih. Theo jg kelihatan lelah sih. Komentaror smlm berkali2 blg “body language” nya theo keliatan kalo dia lelah dan ga berusaha involve di build up serangan milan.

Overall, Roma bukan tim kacangan juga. Salah satu saingan kita jg utk ambil tiket liga champions musim depan. Jd hasil seri masih bisa diterima harusnya.

pertandingan 2 minggu depan lawan tim kecil kyk udinrese dan verona yg bakalan jd kunci utk milan bisa ambil posisi 4 di akhir musim. Wajib menang di 2 match itu

Forza Milan !
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan kaka10ciao memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 14:13
Post match reaction



profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
27-10-2020 14:37
Pemain non kiper yg ratingnya paling jelek romag ya..
Memang doi tipe bek flamboyan abis, saking flamboyannya striker juga ga disentuh 😂

Pengen pake alesan baru abis cedera, cuma sebelum cedera jg mainnya lg disorot tuh banyak cengo ny


profile-picture
profile-picture
davasuv dan ladies.hunter01 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 243 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia