Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4b708ab41d307dca5a428a/excuse-me-dentist-its-touching-me
Description: A human drama between a villany-faced yakuza and a dominant dentist! Give it a read and maybe your "wall" will be broken down...?! Genre(s): Comedy Ecchi Gender Bender Romance Slice of Life Author(s) Yamazaki Sho (Story & Art) Serialized In (magazine): Jump+ (Shueisha) oneshot mangaplus raw
Lapor Hansip
30-08-2020 16:25

Excuse me dentist, it's touching me!

Excuse me dentist, it's touching me!


Description:
A human drama between a villany-faced yakuza and a dominant dentist! Give it a read and maybe your "wall" will be broken down...?!

Genre(s):
Comedy Ecchi Gender Bender Romance Slice of Life

Author(s)
Yamazaki Sho (Story & Art)

Serialized In (magazine):
Jump+ (Shueisha)

"Read online"
Diubah oleh orange94
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Excuse me dentist, it's touching me!
30-08-2020 16:26
Dimana ada trap disitulah gw bakal munculemoticon-Metalemoticon-Betty

=======
Link oneshot

https://mangadex.org/title/42364/den...re-touching-me
Diubah oleh orange94
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Excuse me dentist, it's touching me!
30-08-2020 17:19
Bener-bener gak nyangka kalo seri ini juga ditarik ke mangaplus, gambarnya udah kek serial yaoi anjir emoticon-Leh Uga
Baru baca oneshot dan chapter 1 doang ane emoticon-Big Grin Bagus sih dikasih beda cerita biar berkembang, si dokter ternyata ketua geng rival emoticon-Big Grin
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
30-08-2020 17:37
wth did i just read? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
30-08-2020 17:50
Excuse me dentist, it's touching me!

kalo denger kalimat ini kenapa gw langsung keinget buzz lightyearemoticon-Ngakak

==========
Masih ketinggal 6 chapter emoticon-Hammer
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
30-08-2020 20:55
Ecchi ya?
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
30-08-2020 23:21
njerr... nunggu translitnya banyak dulu deh
emoticon-Betty
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
30-08-2020 23:36
Abis liat raw malah dapet scene kayak gini
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
31-08-2020 17:51
endingnya bikin terguncang
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
04-09-2020 22:20
Chapter 3 Excuse me dentist, it's touching me!
emoticon-Bettyemoticon-Betty
bonus


chapter 4
Omongan yg nggak nyambung antara toket palsu dan yakuzaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
09-09-2020 09:51
lahhhh ini di serialisasiiinn???// gw terakhir baca jd oneeshot doanggg
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
09-09-2020 10:06
Quote:Original Posted By riseptiani
lahhhh ini di serialisasiiinn???// gw terakhir baca jd oneeshot doanggg


baca serinya cuy, ceritanya makin ancuremoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Excuse me dentist, it's touching me!
14-09-2020 17:44
Excuse me dentist, it's touching me!
anak buah nggak ada akhlak, bos sendiri di prankemoticon-Leh Uga

Excuse me dentist, it's touching me!

kenapa ada cahaya saktiemoticon-Betty
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
18-09-2020 13:52

Cover Vol 1

Excuse me dentist, it's touching me!
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Excuse me dentist, it's touching me!
30-09-2020 21:36


kirain gw si trap suaranya rada feminim ternyata masih berasa cowokemoticon-Leh Uga
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Excuse me dentist, it's touching me!
01-10-2020 07:19
Quote:Original Posted By orange94


kirain gw si trap suaranya rada feminim ternyata masih berasa cowokemoticon-Leh Uga


Ambil jalur beda berarti yak, beda ama trap-trap yang lain yang suaranya ikutan imut emoticon-Big Grin
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
02-10-2020 22:09
Excuse me dentist, it's touching me!

osananajimi manteb juga dan dokter gigi juga, apakah si mc bakalan milih dokter trap atau dokter osananajimiemoticon-Leh Uga
Diubah oleh orange94
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
16-10-2020 22:12
Excuse me dentist, it's touching me!

kirain gw nih cewek otaknya bener ternyata sama gesreknyaemoticon-Leh Uga

Tapi cinta mc emang cuman ama dokter trapemoticon-Betty
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
26-10-2020 15:52
Ai ternyata gampang gugup orangnya sampai sampai muntah lol.
Mana pas sd si mc yg ngelap muntahannya emoticon-Ngakak (S)

Chapter selanjutnya kayaknya giliran adiknya bawahan mc yg dapet jatah tampil.
Diubah oleh vanzcross
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
26-10-2020 18:35
manga ginian bikin sebal aja, kelamaan genjotnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Excuse me dentist, it's touching me!
31-10-2020 11:19
Excuse me dentist, it's touching me!
guy sekaliemoticon-Betty
Mc kita udah kebelet nikahemoticon-Leh Uga
Excuse me dentist, it's touching me!

bakalan lawak nih kalo 2 orang ketemuemoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia