others
Batal
link has been copied
10759
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc53e7bc820846bb12d0eb1/clean-debatedebate-eksistensi-tuhan---part-26
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
08-11-2019 17:07

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uratkejepit dan 25 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 284 dari 296
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
23-10-2020 02:38
As einstein said : "the past, present, and future are an 'illusion'".
Panteisme numero uno emoticon-Cool

Nanyain, "kenapa harus ada daripada tiada?"
Itu cacatnya mementingkan kondisi "ketiadaan" itu sendiri.
Kenapa keadaan tiada itu sendiri gak penting2 amat? Cari aja sendiri blok!! emoticon-Ngakak

God is not a fuckin' creator shit !!
Diubah oleh fuzzyparadoxx
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
23-10-2020 05:07
@fuzzyparadoxx
Sudah tobat lu.coeg?emoticon-Leh Uga
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
23-10-2020 11:34
Mampus tuh bocah di Aceh emoticon-army

Semoga kalian semua juga matik mengenaskan seperti bocah ituk emoticon-army
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
23-10-2020 15:47
@egag

Buapak kau tobat, yg jelas gw bukan agnostik lagi.
Antara ateis atau panteis.
Islam kok makin dipelajari filsafatnya kok makin mendekati panteisme juga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
24-10-2020 13:18
Alam semesta itu cuma jadi akuarium pajangan yang antik kolektor buat orang kaya.
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
24-10-2020 15:41
@fuzzyparadoxx

Panteisme, bukannya kepercayaan Hindu?
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
24-10-2020 16:27
Semua orang arab menertawakan penis Lu cil emoticon-army @androidiot

Mereka terheran heran mengapa penis suaminya kecil sekali? Sembari menggenjot Bini lo emoticon-army
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
24-10-2020 17:50
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
24-10-2020 19:42
Heh bocah keparat @tenagawanita semoga luk dihukum Ningsih Tinampi emoticon-Smilie

Diubah oleh androidiot
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
25-10-2020 02:54
@egag
Kalo di islam mungkin konsep manunggaling kawulo gusti/wahdatul wujud, yg ada cuma allah/tuhan, kita ini gak ada, mirip bgt sama panteisme.
gak tau pandangan itu diterima apa gak di islam yg asli.
kalo di dunia barat ya ada filsafatnya baruch spinoza, kepercayaannya einstein juga, kira2 panteisme spinoza itu "semuanya adalah tuhan".
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
25-10-2020 05:42
@fuzzyparadoxx
Lu tau syech siti jenar?
Dia di penggal oleh wali songo, karena ngajar begituanemoticon-Cape d...
Diubah oleh egag
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
25-10-2020 23:34
Udah jomblo jelek g paham grammar lg Lu gag
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
26-10-2020 12:12
@egag

egag dongooo, padahal dia sendiri yg bilang dipenggal karena mengajari, kalo cuma karena mengajari kan belum tentu ilmunya yg diajari salah, ada yg bilang ilmunya gk salah, kelirunya syeh siti jenar mengajari ilmu itu kpd orang yg belum waktunya, ibarat anak sd diajarin persamaan differensial atau mekanika kuantum gitulah. Bisa gila anak sd nya.
Syeh siti jenar dianggap kafir gak, gitu aja deh gag. Gak bisa jawab goblok lu berarti.

yg ngafir2in itu jelas dongo, ilmunya gk nyampe, ngafir2in nya pake dasar apa gak?
Diubah oleh fuzzyparadoxx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
26-10-2020 17:42
Heh mungil emoticon-Smilie @androidiot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
26-10-2020 18:33
@egag

si amel emang Quranist emoticon-Ngakak:
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
26-10-2020 18:39
@ssdestroyer
Hah? @fuzzyparadoxx itu,si amel?emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
26-10-2020 22:32
@egag
Mbahas ttg sufism belum tentu gw sufi gag, goblog bener lu.
Berhubung gw gak tau standar agar disebut kafir yg pasti gimana, ya gw nyerah aja soal ini.
Siapa tau orang kristen masih bisa dianggap bukan kafir, siapa tau juga yg ateis emoticon-Ngakak
Who knows? "Tergantung perspektif" kan katanya? emoticon-Big Grin
Yg jelas gw paling benci orang yg gk open kemungkinan lain tanpa alasan logis.
Diubah oleh fuzzyparadoxx
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
26-10-2020 22:44
Dibandingkan teis, ateis adalah manusia yg paling dekat dengan tuhan kalo gw bilang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
27-10-2020 15:56
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26

yes? no? emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
27-10-2020 18:08
Nasib manusia random,,gak ada hukum yang pasti

Seperti kuli yang kerja keras cuma hidup pas2an dibanding orang kantoran yg santai cuma modal tahan tekanan pikiran

Kalo tuhan ada pasti ada hukum yang pasti tentang nasib
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 284 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia