Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 277
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:38
Skema timnya ngga jelas..
Alur nyerangnya banyakan muter2
Banyak yg miss pass pula
Yg kaya gini mau bersaing di ucl haadeh
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:38
Dybala dan berna mesti out nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:38
Babak 1 kerasa maen cepet tapi banyak miss pass
Bener ini rambo invis krn dybala sering turun
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:38
Anjing!! Offside dibikin-bikin... Klo lawan golin ato dpt pinalti lgs pritt keputusan sah.. Klo juve golin ato dpt pinalti, cari seribu alasan via VAR buat batalin 🖕
Diubah oleh pelan2aja
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:39
emang offside
ane liat sekilas emang bener offside
sempet heran ga angkat bendera hakim garisnya.

var udah bener kok

sabar man teman
babak kedua kulu kulu maen nih
semoga menang telak
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:40
40 menit juve kesusahan dipress sma pemaen2 medioker verona.. udh gitu banyak salah passing lg pd nanggung..

oh iya, hrs maklum, kan Cuadrado drdulu decision making nya ampas
Diubah oleh wewillbleed
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:41
Dybala belum pas nih jadi starter. Sering miss pass dan pergerakannya lebih sering turun. Ramsey sm Rabiot keren sih.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:41
cuadrado? selalu gocek, ada yg ngoper gampaang malah nyari yg susah. sekalinya bola begitu malah digebok
tipikal mainnya lama lama gua liat kayak anak sma lagi ditonton banyak cewe, pengen banget show off

bernardeschi? gua makin yakin kalo nih orang emang sesampah itu mainnya, bahkan di liga shopee indonesia aja udah gak layak

bonucci? gak malu itu ngeliat demiral mainnya intercept beberapa kali sama bola udara masih usahain duel. gak kayak dia yg nyari foul doang kalo bola udara

gua bukannya anti sama ramsey, tapi jujur aja ramsey menurut gua untuk pemain dengan gaji sebesar itu dan main di posisi itu gak layak, karena menurut gua ramsey nanggung banget buat dijadiin gelandang serang. secara skill individunya biasa aja dan visinya ya gitu gitu aja. meskipun sisi positifnya determinasinya emang oke banget kalo lagi main


gak kebayang gua sampe nonton 2 pemain sayap kita itu dari fiorentina dua duanya, se fetish itu kah kita sama fiorentina?
Diubah oleh tokoherland
profile-picture
L0ST memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:44
Ngehek tuh si kribo gapunya IQ pemaen bola.
Bola depan gawang malah dihajar kenceng
Padahal kalo ditendang pelan juga masuk itu
emoticon-Nohope


0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:47
Kredit buat Verona. Pertahanan sama pressingnya bagus.

Kayanya faktor lapangan basah juga jadi licin. Kontrol bola lebih hati2. Ane ngakak pas liat Cuad jatoh sendiri emoticon-Ngakak

Gol morata emang berbau offside, makanya pas gol ane ga langsung teriak heuheu.

Diluar itu sejauh babak pertama yg main bagus Demiral, Cuad, Rabiot, Arthur.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:47
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Haduhhhhh yaiyain ajalah. Sabar pirlo
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:48
Seperti biasa babak pertama pada keluar uneg-uneg nya, ntar babak kedua pada mingkem liat Cuad hattrick emoticon-Leh Uga
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:48
Verona mainnya man to man marking
Dipepet dari awal....
Numpuk pemain di mid
Juve jadi agak susah buat main di mid
Artur gokil sih keeping ball nya ama rabiot
Demiral bola atas dapet terus, pertahanan yg kokoh ga kaya si boncabe
Perasaan pd33 wb kan? Kok sering liat dia di cf?
Harus ambil celah buat through pass nih
Karena bbrp kali def verona berhasil ditembus dgn through pass
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:50
liat belakang udah rada oke, demiral ngasih rasa aman kaya chielini dimasa primenya.
lini tengah masih belom solid jd keliatan bgt dybala ampe turun jauh buat jemput atau rebut bola. begitu bola udh dapet ga ada support dr pemaen tengah jd cuma bisa oper ke depan. asli keliatan melompong bgt lini tengah semenjak pertandingan vs sampdoria. ramsey posisinya serba nanggung klo ada dybala. bernadeschi cuad tampil seperti biasa, jd no komen aja.coba itu arthur rada dimajuin dikit biar lebih deket ke morata. ramsey ganti mckenni, simpen tenaga buat maen di ucl aja. dybala jan diganti tar ngambek, bernadeschi (maap) ganti frabotta. portanova ganti cuad maen di sayap kanan, kaya preseason.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:52
Udah males bgt misuh2, musim ini kalau sampai juara salut sih, juve vs everybody ini mah
Kalau tim lain goal kaya gitu kaga bakal dilirik itu var wkwkwk
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:52
Berna dan cuad sama sama dapet satu peluang. Peluangnya cuad lebih gede jadi gol sih, sayang aja kotak nya kekencengan, jadinya kena tiang emoticon-Nohope

Mainnya masih muter-muter, kesusahan bongkar verona, banyak yg out positition. Nyerangnya masih cuad centris, sebelah kiri hampir sepanjang bbk 1 off. Ramsey malah keliatan lebih sering di kiri dibanding berna. Perlu kulu masuk nih kayaknya, ubah pola jadi 4 bek
profile-picture
rejectedkids memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:53
Juve ga boleh ngegolin
Udah itu aja
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 03:59
Babak kedua sudah mulai diauruh cross, tp sang baginda cuad ga bisa angkat bola, kena blok pemain lawan terus 🤭
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 04:00
Udah 5 match dan skema masih nggak jelas

Kemana perginya Juve waktu lawan Sampdoria? Fluke doang kah itu? Atau mungkin faktor CR7 absen? Sebergantung itukah Juve sama alien?

Lawan tim medioker macam Verona & Cutrone aja kewalahan emoticon-Nohope
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
26-10-2020 04:06
Mantan ngegolin ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 121 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia