Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9376
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006544548/digimon-lounge-x2----baca-dulu-rules-di-page-1
selamat datang di... > > >DIGItalMONster LOUNGE< < < GOOD NEWS EVERYONE! Digimon Adventure are coming back Yep bener, gak salah tulis gak salah persepsi, langsung liat aja http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-08-01/digimon-adventure-anime-returns-next-spring-in-high-school-sequel/.77195 Digimon yang merupakan singkatan dari Digital Monster Digimon (デジモ&#
Lapor Hansip
06-01-2011 22:14

DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

DIGIMON Lounge X2 -- &#91;Baca Dulu Rules di Page 1!&#93;

selamat datang di...
DIGIMON Lounge X2 -- &#91;Baca Dulu Rules di Page 1!&#93;
> > >DIGItalMONster LOUNGE< < <


GOOD NEWS EVERYONE!
Digimon Adventure are coming back

Yep bener, gak salah tulis gak salah persepsi, langsung liat aja
Quote:http://www.animenewsnetwork.com/news...-sequel/.77195



Digimon yang merupakan singkatan dari Digital Monster Digimon (デジモン ,dejimon) adalah seri produk fiksi untuk anak-anak yang dibuat oleh Jepang. Digimon telah diciptakan dalam bentuk versi anime, permainan, aksesoris barang, mainan, permainan kartu, manga, dan media lainnya. Digimon bercerita tentang kehidupan berbagai makhluk berbentuk monster yang hidup di dunia digital. Digimon dirilis pertama kali oleh perusahaan Bandai pada tanggal 26 Juni 1997.

Quote:Oh iya, berhubung penghuni thread ini agak galak, jadi kalau mau ngepost disarankan memperkenalkan diri dahulu / langsung gabung ke topik. Hindari ngepost seperti
Quote:Ane mah doyannya digimon 1 doang gan, kalo yang 3 sama 4 jelek emoticon-Busa:
atau
Quote:Ane mah doyannya digimon 4 doang gan, kalo yang 1 sama 2 jelek emoticon-Busa:


Post kalian pasti tenggelam? Gw selalu nyatet post-an orang" yg kelihatannya hanya lalu lalang di lounge ini, dan siap dilaporkan demi kerapihan lounge ini

Post seperti itu akan dilaporkan , dibata , atau bisa jadi diban
HTML Code:

FAQ


Download Anime ada di beberapa post dibawah

Untuk download lebih lanjut [Game, Soundtrack, DLL] silahkan masuk grup ini dan cek digital access
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 449 dari 452
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
20-10-2020 06:34
Akhirnya memutuskan buat marathon sampai episode 20. satu hal yg kurang gw suka dari DA 2020 ini bias terhadap Yamato dan Taichi makin keliatan dibanding sebelumnya. cuma digimon mereka berdua yg dapat adegan evolusi cool ala Sailormoon lainnya adegan evolusinya biasa aja, kirain semua dapat mega form spotlight mereka berdua bisa agak berkurang eh ternyata lebih parah openingnya aja didominasi Tai Chi emoticon-Cape d... (S)

well at least fight scene lebih cool dari yg dulu

sama ada yg bisa jelasin logicnya kenapa anak2 pada repot muter cari jalan buat hindari danau beracun padahal bisa terbang aja lewat atas pake Kabuterimon, Birdramon, atau Metal Greymon? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
21-10-2020 20:53
digimon adventure 2020 ini, apa bisa di sambungkan dengan ending dari digimon adventure 02 ??, dimana yg berperan adalah penerus nya. eh iya, pengisi suara nya taichi dan sora ( digimon adventure 01 ), apa benar sudah meninggal karena terkena penyakit kanker ??.
Diubah oleh 5ubarashii
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
23-10-2020 08:03
Tayang di cgv toh.

DIGIMON Lounge X2 -- &#91;Baca Dulu Rules di Page 1!&#93;

Tiket :
https://www.cgv.id/en/movies/info/20011600

Gimana nih yg udah nonton?
Cringe gak ngelihat om2 pake cosu greymon.?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
24-10-2020 11:53
jadi sebenarnya DA1 itu dulu kalau dikembangkan jadi bagus sekali, terbukti yg di reboot dan movie bioskopnya lebih banyak mengambil yg dari DA 1. DA 2 secara cerita cukup bagus ketika masuk masuk demon dan dagomon dgn laut kegelapannnya. namun anak2x dari DA2 dan bahkan dari seri digimon lainnya memang tidak ada yg ceritnya emosional spt di DA1.

DA reboot ini bagus, cuma memang emosional Taichi, yamato dan sora ini yg datar.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
25-10-2020 12:12
-metalgreymon dapat tangan baru
-muncul eldoradimon
-minggu depan menarik nih, weregarurumon bakal dapat power up kemungkinan berupa panah, dan yang jadi lawannya dark knightmon emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
25-10-2020 12:22
Beneran imba ini devimon sptnya sama spt angemon. Jd holy digimon dan un holy digimon di DA ini luar biasa powernya.

Kalau level perfect sj dpt upgrade keluatan bs bisa2x yg ultimate jg spt itu. Apakah akan ada omegamon x? Atau alter

Berharap sampai bs evolusi ke level bond spt di movie walaupun sptnya tdk mungkin 😁
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
25-10-2020 14:46
permisi agan agan numpang tanya .
ane sempet baca di digimon fandom . disitu ada keterangan anak dari masing-masing anak anak terpilih . kaya anaknya sora sama yamato , trus anaknya takeru dkk.
itu munculnya di series digimon yang mana ya ? dan eps berapa ya ?

link nya di SOKIN

mohon maaf kalo oot
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
26-10-2020 05:14


Next episode gantian weregarurumon dapet sayap emoticon-Big Grin

Keren juga ultimate dapet upgrade virus X. Jadi gak buru2 langsung ke Mega biar ga boring. Kemungkinan juga omnimonnya bisa dapet upgrade, asal jangan merciful mode lagi aja.

emoticon-Traveller
profile-picture
vrizafroze memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
26-10-2020 06:44
DIGIMON Lounge X2 -- &#91;Baca Dulu Rules di Page 1!&#93;
cek di internet namanya MetalGreymon Alteros Mode, dan minggu depan WereGarurumon dapat sayap kayaknya, keren sih jadi ada variasi evolusi , gak sama plek sama versi ori nya. apalagi di bagian ensiklopedia Koshiro bilang "kira2 Tentomon punya senjata rahasia apa ya.." kurleb gitu, jadi tambah exited lah emoticon-Big Grin

setelah sebelumnya ada Velgrmon, sekarang ganti muncul Calamaramon, sama2 beast spirit dari Frontier emoticon-Big Grin seneng sih bisa nostalgia karakter dari series lain

jadi berharap nanti di sekitar eps 50 an ketemu Dantemon yg lagi jaga gerbang, yg ternyata itu adalah gerbang istana Digimon god grade emoticon-Big Grin Gaiamon, Ouranusmon, Posseidomon, Hadesmon, Deusmon, Rebootmon, yg bertugas menjaga keseimbangan dunia digital, lumayan lah biar gak Royal knight ataupun holy beast terus emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Sabershoali memberi reputasi
1 0
1
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
01-11-2020 08:13
Devimon akhirnya memakai jalur evo baru di DA2020 (mgg dpn berubah jadi Neo Devimon). Apakah dia sampai ke Ultimate(Jp)/Mega(US)

Powernya Holy Digimon besar banget, menetas aja sdh bisa hancurin 1 castle 😅
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
01-11-2020 11:01
Skull knigktmon itu langsung evo juga dan were garurumon yg upgrade.

Takeru beda dgn yg DA1, disini samgat tegar digambarkan dia adalah hope, kalau hope ya memang tdk cengeng dsb.

Devimon minggu depan evo jd neondevimon 😬.

Edan itu digitama si ptamon kekutannya 😅.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
01-11-2020 11:25
weregarurumon = strike freedom emoticon-Ngakak (S)
poyomonnya op banget cuman menetas aja bisa bunuh dark knightmon, dan ngancurin istana eldoradimon
kayaknya power patamon line dari paling kuat ke paling lemah:
1. poyomon
2. holyangemon,
3. angemon
4. seraphimon
5. patamon
6. tokomon
minggu depan neodevimon, mantep nih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
04-11-2020 23:41

Reol – Q? (Single)

Digimon Adventure 2020 ED2

Code:
 https://hikarinoakariost.info/reol-q-single-digimon-adventure-2020-ed2/
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
08-11-2020 12:31
em, jadi sekarang musuhnya sudah banyak yg level ultimate.

dan evolusi devimon bukan demon minggu depan.

dark digimon kekuatannya memang imba jd holy digimon jg imba jgn2x disini
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
08-11-2020 12:40
Neo Devimon cuma setengah Episode dan minggu depan sdh digivolve ke wujud Ultimate (Jp)/Mega(US) Devimon yaitu DanDevimon

Apa yg terjadi dgn Taichi dan Digimonnya 🤔
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
08-11-2020 13:32
Wanjir ini sih official kalo adventure 2020 > old adventure

Donedevimon ternyata digimon original adventure 2020. Manteblah ada yang ori gak pake digimon lawas terus. Donedevimon yakin cuman decoy doang buat main enemy nya, moon=milleniummon confirmed emoticon-army:

Line agumon dikasih perubahan "salah" lagi, semoga metalgreymon jadi machinedramon besok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
09-11-2020 23:15

Digimon Adventure: Original Soundtrack vol.1

DIGIMON Lounge X2 -- &#91;Baca Dulu Rules di Page 1!&#93;

Code:
https://hikarinoakariost.info/digimon-adventure-original-soundtrack-vol-1/
profile-picture
indiana..jon35 memberi reputasi
1 0
1
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
15-11-2020 08:56
Memang di DA seri ini imba holy digimon.

Tp memang spt itu sih
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
15-11-2020 15:32
sekilas mirip ChaosDramon karena warnanya merah...


dan saya suka pertarungan yg brutal gini emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
15-11-2020 15:35
Story DA2020 >>> DA1999

Kelihatan lbh dark dari DA1999 storynya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 449 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia