News
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f94e5e68d9b17016b29956b/khabib-nurmagomedov-pensiun-dari-ufc
Khabib Nurmagomedov kalahkan Justin Gaethje dan mempertahankan sabuk juara kelas ringan UFC. Kini, 'The Eagle' pun pensiun dari dunia tarung bebas. UFC 254 menyajikan Khabib Nurmagomedov vs Justin Gaethje pada Minggu, 25 Oktober dini hari WIB di Fight Island, Abu Dhabi. Khabib 'The Eagle' pemegang sabuk juara kelas ringan bakal coba mempertahankan titel itu dari Justin 'The Highlight' selaku
Lapor Hansip
25-10-2020 09:41

Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC



212
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 09:42
Takut kalau di ajak tanding ulang sama Conor McGregor. Dulu menang karena faktor keberuntungan sadar kalau keberuntungan tidak datang dua kali. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kemaln dan 17 lainnya memberi reputasi
5 13
-8
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 09:45
lawan tangguhnya memang cuma connor....

soalnyaa si gatjee inj saya liat jugaa kurang pintarr...cuma menang nekattt....

profile-picture
profile-picture
nomorelies dan akumidtorc memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 09:49


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 09:59
Sudah jadi legenda UFC setidaknya. Dan kedepannya, apakah bakalan banyak bermunculan petarung hebat dari Rusia setelah Khabib?
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:11
conor mcchiken kok dibandingin sama khabib. Conor mcchiken udah 3 kali ngibul pensiun, gara-gara takut tanding sama khabib
emoticon-Wkwkwk




profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:20
Si baikmcgregor bonyok masih ada yg banggain emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan 8 lainnya memberi reputasi
5 4
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:23
justru yg paling bisa ngasih perlawanan itu si dustin poirier emoticon-Big Grin arm-in guillotine nya sempat bikin pendukung khabib cemas

pas lawan conor, khabib gak nemu masalah yg berarti
profile-picture
profile-picture
sikahl dan nomorelies memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:26
Sudah pensiun, Tidak ada yang bisa dibangga2in lagi oleh kaum kadal gurunn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kemaln dan 15 lainnya memberi reputasi
7 9
-2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:27
Lari ngibrit balik ke kampung pakai alesan mau fokus urusi ibunya lagi. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan 6 lainnya memberi reputasi
4 3
1
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:27
Quote:Original Posted By atednep.komoh
conor mcchiken kok dibandingin sama khabib. Conor mcchiken udah 3 kali ngibul pensiun, gara-gara takut tanding sama khabib
emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By kabalisme
Si baikmcgregor bonyok masih ada yg banggain emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By SVDragunova
Sudah pensiun, Tidak ada yang bisa dibangga2in lagi oleh kaum kadal gurunn


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arikasalaf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:31
congratulation khabib!!
profile-picture
profile-picture
hbhbhb2008 dan Ribao memberi reputasi
2 0
2
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:31
sudah jelas dari julukannya conor mcchiken. Dia setiap mau dapat lawan berat langsung pensiun. Bayangin sudah 3 kali ngibul pensiun. HATRICK pensiun
emoticon-Leh Uga




profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawkerr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:32
Quote:Original Posted By atednep.komoh
sudah jelas dari julukannya conor mcchiken. Dia setiap mau dapat lawan berat langsung pensiun. Bayangin sudah 3 kali ngibul pensiun. HATRICK pensiun
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Rifle.Bullets
Lari ngibrit balik ke kampung pakai alesan mau fokus urusi ibunya lagi. emoticon-Wkwkwk


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi
1 0
1
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:39
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC

tertampol. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudhArch dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 10:58

Antara sarkas dan ngetroll beda tipis ts nya emoticon-Big Grin

Oya gan, bpln 1 pengkolan lagi
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 11:25
bagus nih orang , ngga kaya si rossi kalah melulu tapi ngga pensiun pensiun
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Sholiqin123 memberi reputasi
2 0
2
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 11:31
Cebong cari celah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 11:34
Jadi lawan tony ferguson ga sih?
emoticon-Bingung
Diubah oleh sekeleke
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Khabib Nurmagomedov Pensiun dari UFC
25-10-2020 11:34
pensiun bikin usaha kebab aja bib
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nguikghur dan hbhbhb2008 memberi reputasi
1 1
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia