Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
16862
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
.rash. dan 58 lainnya memberi reputasi
55
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 198 dari 219
All About Indihome Season XI - Part 4
23-10-2020 09:20
*Absen pagi emoticon-Peace

IP 36.71
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-10-2020 15:06
Ada beberapa pertanyaan soal indihome (soal dd-wrt, dnscrypt, dan home automation yang nggak jalan).

Udah agak lama nggak ada masalah, baru aja ganti modem karena modem lama mati, setelah ganti modem dnscrypt 0.06 yang ada gui-nya nggak bisa.

Mau coba dnscrypt yang versi 1.4, tapi kan katanya dnscrypt 0.06nya harus diuninstall dulu. GImana ya cara uninstallnya yang bener? Soalnya saya coba uninstall dari Revo terus malah nggak bisa connect internet sama sekali.

Akhirnya system restore ke poin sebelum dnscrypt diuninstall

Terimakasih sebelumnya,
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-10-2020 19:12
@agan guehs, mohon maaf banget gan tadi pagi mengganggu,

Jadi gini saya awalnya mau quote post agan terus ditaruh disini, nggak bermaksud untuk direct message. Terus pas kemarin proses quote post agan, munculnya post saya malah di bawahnya reply agan siapagitu di halaman yang mana gitu, nggak di last page. Mau ngepost langsung di thread ini dengan quote agan juga nggak bisa2.

Saya juga nggak enak juga sebelum kirim PM, tapi berhubung sayanya nggak bisa bisa udah berkali kali mau coba quote agan di thread, saya pengen cepet beres, jadi akhirnya pm juga tadi pagi.

Jadi selama saya nggak pakai kaskus ternyata kaskus kan berubah jadi nested replies di dalam reply gitu, sampai sekarang masih bingung saya cara quote kaya dulu.

Nah rencananya setelah PM saya mau post juga disini soal smart lights saya, jadi ngepost 2 kali gitu nggak nge-pm aja. Abis PM agan tadi pagi, modemnya diganti lagi sampai siang. Setelah modem selesai diganti, internetnya mati pas uninstall dnscrypt 0.0.6. Baru selesai restore komputer dari backup terus baru reply yang jam 3 sore itu.

Emang rencananya yang saya tulis di PM itu mau saya taruh sini juga, cuma sampai sekarang saya belum ngerti gimana caranya quote post member kaskus supaya muncul di thread gini. Sekali lagi mohon maaf gan ngePM.

Saya baru sadar dari reply agan kalau agan ada jasa instalasi mikrotik, barusan baru ngecek profile agan dengan bener. Hehe, ada tulisan jangan PM, aduh saya mohon maaf saya itu juga nggak baca biografi sebelah kiri karena tombol PM sebelah kanan dan saya nggak full-screen tadi pagi. Aduh Sorry Sorry.

Kalau instalasi dateng ke tempat kayaknya saya nggak, tapi kalau saya bener bener mentok soal smart lights saya nggak bener bener juga, mungkin saya akan PM agan soal apakah agan terima konsultasi berbayar supaya smart lights saya jalan kalau saya bener2 mentok baik itu di dd-wrtin atau gimana gitu.

Prioritas pertama saya sekarang gimana caranya dnscrypt jalan soalnya blokir website ini bener bener keterlaluan, website website normal diblokir juga.

Ini lagi coba pakai simplednscrypt, tapi belum bisa.
Coba pakai dnscrypt win-client tapi dnscrypt yang terbaru waktu dimasukin ke win-client tulisannya resolver not found.

Mau bikin screenshot untuk nanya disini masih coba coba kutak kutik sendiri.

Ujung2nya sih saya bener2 mau tanya soal smart lamps saya. Gila aja itu Hue Bridge nggak dikenalin sama hp sama pc jadinya nggak bisa ganti2 warna lampu. Tapi ya dnscrypt dulu sih sekarang.

Diubah oleh eudnibowli
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-10-2020 05:27
Gan yang dimaksud dengan kotak ODP dan FAT itu sama kah?


Hanya beda nama atau memang berbeda?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-10-2020 06:15
Halo gan, Selamat Pagi @guehs
Ane ada sedikit pertanyaan.
Username dan Password Superuser(Admin) sebuah ONT itu siapa yang menentukan ya gan?
Itu dari ISP nya kah? atau dari admin jaringan/OLT? atau memang dari si Brand pembuat ONT nya (cth: Huawei)

Kalo Username dan Password pengguna biasa(user) kan biasanya kita tinggal lihat di sticker yg tercantum di unit ONT nya

Soalnya setelah saya kulik" di gugel, saya menemukan bisa ada perbedaan Username & Password Superuser(Admin) antara Unit ONT satu dengan yg lainnya padahal masih sesama jenis/tipe ONT yg sama (Misal: HG8245H5)

Kalo misalnya memang dari ISP nya, apakah semua tipe ONT yg sama(misal: HG8245H5) akan memiliki Username dan Password Superuser yg sama untuk setiap unit yg disediakan oleh ISP tersebut? (misal: semua unit ONT HG8245H5 dari Indihome mempunyai Username & Password Superuser yg sama)

Dan kalo dari ISP lain (cth: MyRepublic) memiliki Username & Password Superuser yg berbeda dengan Indihome untuk tipe ONT yg sama.

Tapi tetap untuk semua unit ONT(cth: HG8245H5) yg disediakan oleh MyRepublic memiliki Username & Password Superuser yg sama di masing" unitnya.

Benar begitu gan?

Kalo kesulitan dan ga dapet" Username dan Password Superuser(Admin) kita bisa tanya ke CS 147 atau langsung ke teknisi nya gan?


Kemudian apakah Username dan Password Superuser tersebut dapat diubah layaknya Password login pengguna(user) biasa?
Diubah oleh sieghartchris
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-10-2020 08:48
Gan nanya dong ane pengguna lama Indihome, sebelumnya ane pake paket 10mbps terus ditawarin naek dah tuh ke 20mbps sama cs indihome by phone katanya cuma nambah belasan rebu, yaudah setuju dah tuh. Kejadiannya beberapa bulan lalu, Nah pas ane cek di aplikasi Indihome paket ane 20mbps tpi dapt speed mentok 10mbps teruss fup terpakai masih dibawah 300gb. Lalu pas ane nanya batasan FUP ke csnya itu kok cuma 350gb doang yaak. Kgk kaya yg laen 500gb. Ada yg ngerti ga tuh knapa beda?
profile-picture
ade049 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-10-2020 11:20
untuk biaya pindah alamat itu berapa ya hitungannya ?
dari CS nya 50rb untuk pemindahan dibayarkan dibulan depan
Untuk IKR yang dibayarkan langsung ke petugas dengan kwitansi resmi (besarnya biaya tergantung kebutuhkan di lokasi) ? IKR ini berapa biaya nya, teknisi nya juga tidak tau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-10-2020 16:17
Misi gan mau nanya

Ada yang langganan paket digital channel phoenix (internet+telp) yg 20mbps 285rb (blm termasuk ppn) ga?
Mau nanya kalo ada yang make, itu tagihannya flat ga ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-10-2020 17:49
absen sore 20mber

1
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-10-2020 19:43
Lagi problem di surabaya? Lemot banget
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
24-10-2020 20:10
halo mau nanya dong,
speed download torrent emang di limit sama indihom apa gimana ya? kok lelet banget perasaan. tenkyu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-10-2020 23:47
spidi 50mbps 2p


Numpang Absen malam ane, gan.... emoticon-Ngacir2
Diubah oleh yoseful
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-10-2020 00:37

Absen Indihome Malam

Izin absen Indihome 3P 10Mbps Low FUP 228rb (sudah semua)
*Speedtest dalam kondisi AFTER FUP
Quote:All About Indihome Season XI - Part 4

Quote:All About Indihome Season XI - Part 4

Quote:All About Indihome Season XI - Part 4

Quote:All About Indihome Season XI - Part 4

Quote:All About Indihome Season XI - Part 4

Quote:All About Indihome Season XI - Part 4

Quote:All About Indihome Season XI - Part 4

Quote:All About Indihome Season XI - Part 4

Sekian, Selamat Malam
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-10-2020 00:43
Tanya gan,, ada yng di daerah Bogor, lagi gangguan kah.?? ane dari sore tadi, pas ujan deras + angin, internet nya mati.. Tapi anehnya UseeTv dan telepon berjalan normal,, biasanya kalau internet lagi gak bisa, UseeTv nya ikutan gak bisa..
Diubah oleh asukamra
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-10-2020 08:19
Kaget ane gan, skrg langganan makin murah ya pas ane cek di web indihome
Paket 30 mbps cuma 300ribuan, sedangkan ane paket 20mbps 485k per bulan sama2 dual play

Bisa ga sih ane ke 30mbps tapi pake harga yg itu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-10-2020 09:28
Mau tanya sama yang udah pengalaman upgrade speed atau yang banyak tahu tentang ini.

Jadi saya lihat di app myindi kalau upgrade speed 20 mbps ke 30 mbps dan 40 mbps itu nggak terlallu mahal ya. Tapi nanti saya jatuhnya pindah ke paket myindi yang mana ya? FUPnya berapa dan performanya gimana?

Tulisannya kan (New Internet Fair Usage Speed), itu FUP berapa dan seperti apa di dunia nyata performanya banding paket lama?
(Setelah post saya akan cek page 1 siapa tahu ada info ini)

Untuk saat ini emang 20mbps kurang kalau lagi download data2 besar atau loading webpage yang banyak image, tapi secara umum saya masih bisa tolerir. Youtube saya nggak pernah masalah, saya nggak merasa download saya dithrottle, dan FUP saya kaya2nya 500 gb atau berapa gitu, cukup2 aja.

Terus, nanti upgrade speed itu BRAS dan/atau OLT atau apapun itu langsung setel secara remote tidak perlu ke rumah ya? Atau teknisi tetap harus datang?

Terimakasih sebelumnya,
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-10-2020 13:26
halo semua, numpang tanya. ane langganan phoenix 50mbps dgn ont zte f609. pengin ganti f670 mau coba 5g, tapi katanya hanya utk pelanggan speed minimal 100mbps. ada yang tau gak gmn caranya supaya ane bisa ganti ke f670?
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-10-2020 19:46
daerah daan mogot cengkareng gangguan kah? dari jam 5 sore inter sama lokal ancur lebur
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
25-10-2020 20:06
gan @aioyups dan agan2 lain yang pakai smart lights juga atau home automation serupa, mau tanya,

kalau saya buat modem ztenya indiho jadi bridge terus beli modem baru, si Hue Bridgenya colok ke modem baru berarti? Atau nggak?

Harapan saya kalau dicoloknya ke modem baru, bakal dikenali sebagai ada di jaringan wifi yang sama jadi kerecognized.
Saat ini, hue bridgenya nggak kerecognized di hp karena dianggap berada di jaringan wifi yang berbeda antara is hp dan hue bridge.

UPnP udah dienabled, awalnya nggak enabled sih dari sananya. Terus ya saat ini belum tahu lagi harus apa.

Dulunya pakai modem indiho yang dari jaman dulu, itu nggak pernah problem. Baru ganti modem beberapa hari lalu ke f609.

Diubah oleh eudnibowli
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
26-10-2020 12:41
Mediafire emg dilimit ya sma indihumu? Gk smpe full speed nih download dari itu link. Biasa gdrive lancar betul.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 198 dari 219
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia