Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firdausi09 dan 81 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 273
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:37
Ambil positifnya gaes, 2 x CS defense kita solid.

Sisi buruknya, kita sekarang bingung kalo build up.

3-4-3 itu mainnya fokus di wing, pada salah kalo nyalahin Jorginho n Kante kalo nyuruh build up.

4-2-3-1 juga gitu Kai belum bisa optimal kalo lawan yg high press.

Ane sih berharap frank mau coba 4-3-3 duet Kai & Mount di AMF, udah ga usah mikir Pivot defense kita udah sehat lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acecs dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:37
ternyata solusi defence ancur musim ini adalah main cuma ngincer 0-0 sejak awal gaes

terbukti di 2 match terakhir

asalkan kepa gak main

syarat dan ketentuan berlaku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagask dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:37
Gmn depan gk bapuk wong td strategjnya fokus bertahan emoticon-Ngakak
Gmn mau nyerang klo yg diturunin duluan 2 bocah nanggung pdhl ad jirut ama ziyech
Prinsip lampard selagi pesaing lain pd drop poin dpt hsil seri gpp emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:38
Daridulu gw kepikiran kante itu kan jago defence sedangkan jorginho jago passing. Terus kenapa malah sejak era sarri dan lampard kante jadi CMF dan jorginho jadi DMF?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acecs dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:40
Akhirnya dapat bek bagus sama kiper bagus.....

Perlu di ingat thiago itu umurnya 36 tahun dan ga ada satu pun bek tengah chelsea yang mendekati kualitas thiago....musim depan wajib beli 2 bek, jual2 lin dah bek2 ampas....zouma kalo ga ada thiago juga ampas maennya, positioningnya asal2 lan aj, untung di cover......

Petr Cech ini jeli banget matanya, apakah cocok jadi scout juga? wkwkwk
Mendy harga murah kualitas bintang 5, kalo konsisten sampe akhir gw rasa chelsea ga perlu beli kiper baru lagi.....kepa jadi cadangan aj wkwkwk

maennya tetep ampas, ga ngerti lagi gw ama taktik lampard, maen counter kaga..... maen possesion kaga...... maen parkir bus jd kaga
waktu lawan sevilla jga parahnya sama...lawan big six kalo sampe ga ada yang menang fix mentalnya lampard belom cocok jd pelatih world class
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:42
Clean shit sih cuman maennya bikin mual emoticon-DP
Ini lampard yg bego apa pemain yg bapuk , havertz di taro di wing maennya gaje kante berkali2 nyerang malah bapuk , ada momen serangan balik malah bola kerebut ya ampunnn..
Udahlah ga perlu di komentarin yg bagus cuma kiper ama bek doang , tengah sama depan bapuk semua emoticon-Busa

Next match istirahatin kante ganti kova sama jorgi yg maen
Ziyech kai pulisic wajib
Bek udah jangan di robah2 dah

Tidur tidur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:43
Yaaapp sesuai perkiraan, boring match, kedua tim main aman. MU masih dengan ciri khas konter keteknya, Chelsea main aman dengan 3-4-3.

Adanya Mendy dan Silva bikin lini pertahanan jadi lebih kokoh walaupun ada beberapa momen james telat turun dan azpi kelabakan buat ngecovernya.

Lini tengah kita caur abis match ini, udah dari tahun tahun lalu Kante ga cocok di kasih role agak nyerang, misspass dan beberapa kali serangan keputus gara-gara Kante.

Lini depan beberapa kali ada kesempatan, tapi sayang ada aja yang buang kesempatan. Terus kurang ada yang nusuk-nusuk kaya pulisic dibabak pertama. Masuknya Mount hampir ga ada impact, kenapa ga masukin ziyech lebih awal gantiin james? Karena Lamps masih pengen main aman.

Kai ini mainnya flamboyan banget ya? tempo mainnya lambat banget kalo diperhatiin dan beberapa kali jg lose possession. Atau mungkin kecapean digeber terus?

But, bisa metik 1 point di OT udah lumayan bagus mengingat motivasi mereka lagi naik abis menang lawan PSG tengah pekan lalu.

Next away ke Krasnodar,
Istirahatin beberapa pemain yg digeber terus 4 match terakhir, kasih kesempatan pemain lain buat unjuk gigi emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acecs dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:44
Wihh seneng bgt cleansheet lagi malam ini emoticon-Big Grin
Mendy asli bener2 ini baru kiper akhirnya puas bgt liat performa lini belakang emoticon-Big Grin

Aspek menyerang emg terlihat downgrade, kalo ane pikir2 kehilangan Willian berpengaruh, Lampard udh mau dia stay cuman yagitu deh emoticon-Big Grin

Kalo pake pakem duo pivot ini agak sulit ya karna kedua player Chelsea jatohnya DM, ane mau liat Kovacic main tapi kalo doi setidaknya bisa bermain lebih efisien tau kapan harus passing atau dribbling. Chelsea emg kekurangan midfield kreatif, bakalan susah, Havertz? lebih terlihat seperti Hole Player atau apalah namanya.

Tapi malam ini its okay cleansheet buat ane sebuah nilai positif, ya namanya juga pembentukan tim emoticon-Ngakak
#KBTFFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
magelys dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:44
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Pelatih kasta 2. Mau lu kasik duit bejibun. Ya g akan bisa guys. Coba CONTE dikasik kek Sekrang. Yakin 1 piala 1 musim.

Fun Fact aja.
Pelatih ke 2 klub yg sama2 sdh jor2an. G ad BEDANYA. Pelatih kasta ke 2 semua .
DIEM megang dengkul sendekap.
Minum air. gregett gak ad amuk2an sama sekali.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
OPTIMIS JUARA UEL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:46
3 kali maen seri mulu. Gausah pake Lampard lah, Hiddink aja bisa kok ampe unbeaten brp match tpi ya gitu, seri2 mulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:48
ganti aja sih lampard belum siap dia megang chelsea

sebenarnya kita masih ada peluang juara

mumpung klub lain belum konsisten

atau turun dulu jadi asisten sambil belajar macam arteta

liat leeds aja posisi bisa diatas kita

padahal pelatihnya sama2 dari championship

kalau lampard ini ibarat udah dikasi gameshark targetnya cuman imbang capade emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:49






emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatah dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:49
Perubahan yang kelihatan di musim ini dari musim lalu kayaknya adalah musim ini chelsea mencoba untuk bermain lebih terstruktur. Dari deff, att, pressing.
Musim lalu att dan pressing lebih agresif yang menyebabkan permainan chelsea terlihat atraktif dan menghibur, akan tetapi dengan att dan press yang agresif organisasi pertahanan jadi kurang rapi terbukti dengan gampangnya kena counter att yang sgt sering terjadi gol ex match pertama lawan MU
Musim ini att sama press lebih terstruktur tidak asal press high full 90 menit, press high dilakukan pada saat2 tertentu saja. Pun juga dengan att dilakukan dari bawah kaki ke kaki meminimalisasi terjadinya kehilangan bola. Passing kanan kiri untuk mencari celah dan menguras stamina musuh.
Well eksekusi dilapangan memang belum maksimal tapi semoga cepat ketemu iramanya.
Premier league finish 4 besar, juara FA cup, ucl perempat final udah puas ane, gak tau kalo bos roman wkwkwk.
Sekian analisis sotoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
metzwijaya dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:52
sama kayak lawan sepilla, klinsit tapi gak puas
menit 65 belum ada subs udh yakin bgt ngincer seri doang

mendy mantep savenya tapi oleng kalo suruh passing2
bahaya juga kedepannya apalagi mendy lumayan sering nerima bola dari zouma/kante kalo mentok gak tau mau pass ke mana

jorginho ampun dah
awal2 dateng seneng bgt dapet playmaker lagi kirain sering killer pass macem cesc
eh taunya begitu doang

next lawan krasnodar sih wajib menang ya
kalo masih streak seri au ah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:57
ati-ati gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 01:59

Var Mana Var ?? Bangke Lah

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Kapten azpi sampe d cekik gitu..fix petugas Var nya belum ngopi ini mah,,wkwkemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
not.allowence dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 02:01
Musim kemarin ditoleransi oke lah...pencapaian juga oke...trus diupgrade dana segar jor joran, minta pemain apa dikasih semua...

Peluang juara musim ini pdhl lg bagus..city pool banyak cidera, arsenal munyuk spurs blm konsisten, harusnya bisa tancap gas malah ga ada progress emoticon-Ngakak itu everton kalo pelatihnya world class dapat pemain buangan macam rodriguez + DCL aja bisa menggila...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 02:10
Lucu sih
Hahahahahahahaha


Kalo ada yg Takut Chelsea bakal kaya Milan





Selama ada Roman
Tenang aje



Si Bos anggep aja lagi seneng ama Lampard, belom kangen piala juga



Toh duit masih banyakk hahahahaha
Kalo siklusnya udh nguntungin
Nanti juga Lampard ditendang, dan saat itu
Pondasi yg saat ini kita sering caci, sudah semakin matang


Tinggal serahkan kpd ahlinya






Jose mourinho trilogy hahahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 02:16
Defence ✔️
Offence ?

Kalau ngelihat game by game, memang meragukan FL ini. Gimana cara milih pemaen dan nge-subs. Terutama MM dan Kante.
Tapi ane belum mau jadi barisan lampardout sebelum lewat 15 game EPL.
Masih coba menunggu
Credit buat Mendy layak jd MOTM.

Btw ada yg merhatiin IG Chelsea nggak sih?
20 menit setelah di-post hasil pertandingan, nama Tammy udah muncul di daftar Like.
Nggak bener ini, berarti dia di 20 menit setelah pertandingan udah pegang HP buat buka2 sosmed. Nggak layak emang ni anak jd superstar.
profile-picture
profile-picture
magelys dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-10-2020 02:21

Istirahat dulu gan, turunkan ekpekstasi

Musim ini susah si premier league.
Everton macam liverpool city musim2 lalu bakal unbeaten dan winstreak2an.
Dari awal musim langsung gaspoll ancelotti.
Musim lalu dia nyoba2 cari tau karasteristik pemain.
Musim ini belanja seadanya tapi tau persis pemain barunya mau masuk sistem kaya gimana.
Makannya langsung pada nyetel.

Kalo Lampard keliatan jor2an yang penting wonderkid.
Havertz masuk tubrukan sama mount padahal taktik dia seneng pake winger gak pernah midfield diamond.
Alhasil tuh 2 jadi winger mati build up di wing gakpernah beres. Kalo gak percaya sama CHO mending loan atau jual aja.

Werner, kalo pengennya tammy mending gausah werner2an kasian giroud. Werner juga sempet di kiri karena anak emas tammy pulisic di kanan karena anak emas mount havertz di kanan karena anak emas rlc kalo buat timnas inggris chelsea dipinggirkan.

Tapi pembelian chilwell dan TS patut diapresiasi kalo mendy murni andil cech seorang.

@metzwijaya nice talk boss keep posting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
metzwijaya dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 102 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia