Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f93c561349d0f74ed50bde1/4-momen-konyol-joji-ngebawain-lagu-di-konser-extravaganza
Penyanyi sekaligus penulis lagu nyentrik George “Joji” Miller baru aja nih menggelar konser online “Extravaganza”. Sesuai janjinya yang Joji bilang kalo show ini bakalan jadi “unique livestream event”, tayang live jam 9 pagi tadi memang acaranya pecah banget. Ini nggak lebay, beneran show yang unik dengan segala gimmick komedi khas persona Joji di internet. Ini dia 4 momen unik Joji ba
Lapor Hansip
24-10-2020 13:10

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza

Past Hot Thread
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza

Penyanyi sekaligus penulis lagu nyentrik George “Joji” Miller baru aja nih menggelar konser online “Extravaganza”. Sesuai janjinya yang Joji bilang kalo show ini bakalan jadi “unique livestream event”, tayang live jam 9 pagi tadi memang acaranya pecah banget. Ini nggak lebay, beneran show yang unik dengan segala gimmick komedi khas persona Joji di internet. Ini dia 4 momen unik Joji bawain lagu-lagu di album “Nectar” dengan gaya kocak teatrikalnya.

Nyanyi sambil treadmill

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza

Joji ngebawain lagu andalannya di album “Nectar” yang berjudul “Run”. Ya mentang-mentang artinya lari, Joji “literally” lari di atas treadmill sambil nyanyi lagu Run. Meskipun pre-record show tapi suara Joji kedengeran banget kayak kecapekan, ya lagian siapa suruh nyanyi sambil lari ya kepikiran aja. Mana nggak nyambung pake baju tuxedo. Ya bebas namanya juga acara milik Joji.

Nyanyi sambil masak

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza

Joji dikenal sebagai penyanyi yang nggak bisa masak, tapi dia menunjukan skill memasak ya sambil nyanyi “Your Man”. Meskipun menunya nggak jelas asal campur-campur aja masaknya, sesuai lirik “I’ll Be Your Man” dia pingin nunjukin bisa jadi pria yang jago masak untuk kekasihnya. Nice Joji ~~

Nyanyi sambil jadi wasit UFC

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza


Konser Extravaganza beneran acara lawak. Fans tiba-tiba dikagetkan dengan Joji berpakaian ala wasit gulat UFC atau ONE Championship(?) Bahkan set properti dibuat sama persis. Oh ternyata Joji ngebawain lagu “Pretty Boy”. Ini konyol banget karena Joji selama nyanyi (nyambi wasit) malah ketawa-ketawa jadi nyanyi nggak konsen. 

Nyanyi sambil jadi Minion

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza


Lagu “Tick Tock” Joji bawain sambil mengenakan kostum Minion. Astaga nggak ada urat malunya ya. Ditambah kostum si pemain piano juga aneh, jadi orang-orangan sawah? Korelasinya apa? Banyak banget pertanyaan eksistensial yang muncul di kepala selama nonton Extravaganza. Cuman baca penjelasan di thread ini yang ada makin bingung dan mengernyitkan dahi “MAKSUDNYA APA SIH INI?”

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza


Daripada bingung dengan faedah thread ini mending Agan dan Sista ngalamin sendiri deh, masuk ke dunia Extravaganza milik Joji. Buat yang nyesel bangun siang dan kelewatan jam nonton “Extravaganza” masih ada 2 kesempatan lagi nonton eksklusif di Kaskus TV. Pasang reminder jam tayangnya ya:

Siaran Ulang:

24 Oktober 2020 Pukul 19:00 WIB

24 Oktober 2020 Pukul 24:00 WIB

Streaming platform:


Beli tiket:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 31 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 16:36
Nih dy mksdny paan s emoticon-Ngakak (S)
Gw coba dngerin laguny lah
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 16:37
Jam 7 malem ada lagi re runnya nih? boleh juga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 16:39
Joji si muka ngantuk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 16:44
Siapa sih ne orang, coba suruh nyanyi sambil boker, silit mah ne orang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 16:52
Die mungkin pengen jadi jojon
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 17:13
Apaan sih.. nggak banget. Ane ga menikmati yg konyol2 begini.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 17:28
Wah wah wah
0 0
0
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 18:05
bukan maeeen, sambil masak dooong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 18:07
Nyanyi sambil di coliin kaya program tv jepang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 18:18
Jadi wasit ni kocak betul ey si joji mah
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 18:19
Gua gak peduli gua gak kenal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 19:54

#27,792

Konser Extravaganza beneran acara lawak

Itu tidak ada apa-apanya dibandingkan ini.emoticon-Embarrassment




Yang terheran melihat kekocakan aksi panggungnya, pasti belum pernah lihat video di atas.
Diubah oleh gilbertagung
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Rendz92 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 20:09
Sambol treadmill?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 20:24
ane kagak tau dia gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 20:27
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
0 0
0
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 20:48
Konsernya kerennn banget ini, unik juga. Ane jadi seneng dengerin lagu2nya joji sekarang heheheheh
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 20:53
Boleh request kagak? emoticon-Bingung

Kalau boleh... emoticon-Matabelo

Ane, request nyanyi sambil minum air emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 20:59
Wkwk ada ada aja si joji, tapi kreatif banget sih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 21:29
Yg belum tau masa lalunya si joji ini pasti pada bilang 'apaan sih ini orang' emoticon-Betty emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 21:34
Lah orang ganteng mah bebas ya mau ngapain aja tetep kelihatan gantengnya emoticon-Matabelo
profile-picture
blunar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia