Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
235
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8958bfaf7e93248e4397e0/kepoin-spiderman-3-yang-lagi-produksi
Akh welcome bray balik lagi sama ane salembay sang penulis receh. Udah lama banget gak bertemu dan menyapa kalian semua. Btw ane sekarang emang lagi sibuk banget sama realita yang kadang bikin nyesek dan sakit hati.
Lapor Hansip
16-10-2020 15:24

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi


Akh welcome bray balik lagi sama ane salembay sang penulis receh. Udah lama banget gak bertemu dan menyapa kalian semua. Btw ane sekarang emang lagi sibuk banget sama realita yang kadang bikin nyesek dan sakit hati. Jujur ane begitu exited sih sama filmnya spiderman yang ke 3 ini. Terlebih banyak sekali bocoran yang bikin ane bertanya, ini beneran nyata. Saking exitednya ane selalu mengikuti setiap info terbaru, sejauh ini ada beberapa hal yang mesti ane beri tahu pada kalian semua.

Hadirnya anggota avengers

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi

Setelah di film pertama ada tony stark sebagai mentor lalu ditambah juga,
nick fury di film ke dua, nah di film ketiganya ada doctor strange yang bakalan jadi mentor sekaligus sebagai sosok ayah. Doctor strange bukan tanpa tujuan dia bakalan ngenalin spiderman konsep multiverse yang kini emang udah goyah semenjak wanda ngamuk dan galau ditinggal vision, btw wanda juga dikabarkan bakal muncul di spiderman 3. Tertunya kisahnya nanti bakal nyambung dengan film doctor strange yang baru.

Kembalinya spiderman yang lama

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi


Karena hadirnya multiverse dunia antar cinematik jadi bisa berpindah gitu bray. Makanya jangan kaget spiderman bakalan ada 3, versi Tobey Maguire dan Andrew Garfield yang tentunya bikin exited sih. Mereka bakalan muncul pas adegan terakhir ketika spiderman versi tom holland udah tepar di keroyok musuh yang begitu banyak. Ini sih udah bisa dikatakan endgame versi spiderman yah soalnya musuh dari ke 3 film spiderman bakalan muncul semua, ditambah lagi sama yang barunya beuhh.. mantap bahkan sedikit bocoran bakalan muncul cameo dari miles morales spiderman selanjutnya.

Kelulusan dan rubahnya pertemanan

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi


Meski filmnya bakalan seru dan penuh ketegangan. Bakalan ada kisah melow juga sih btw peter parker juga segera lulus dari sekolahnya. Doi sepertinya bakalan pisah dari teman sekolahanya yang selama ini selalu hadir. Seperti ned,MJ, karakter guru yang gokil, peter parker resmi jadi avengers seutuhnya. Bahkan ada bocoran ned teman baiknya peter bakalan berubah jadi penjahat yang emang dalam buku komiknya juga seperti itu. Terbukti yah kalau kalian follow ig pemeran ned si jacob batalon doi itu udah kurusan dan tampil gagah, gak bulet lagi dan itu emang buat peran dia di spiderman ke 3.

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi

foto:Jacob Batalon @lifeisaloha

Penjahat masa lalu

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi

foto: Collider

Nih emang bener gila sih kalau kejadian, para pemain lama seperti goblin, venom, cast film spiderman lama, pokonya penjahat spiderman dah, lagi diajak nego buat meranin kembali karakternya di film ini nih, nih bakalan jadi film gabungan dari spiderman. Penjahatnya berkumpul jadi satu dah, ini mah bukan sinister six lagi tapi udah seperti moment reunian.

Spiderman paling dark dari MCU

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi


Nih kabarnya tone filmnya bakalan jauh berbeda sama film sebelumnya yang bakalan dark banget dah. Secara nih film emang banyak memasukan karakter jahat jadi buat mengimbangi juga karakter lainya. Entah bakalan segelap apa namun ane sih yakin selalu ada plot twist yang mengejutkan diakhirnya.


Gitu dulu yah masih banyak sih sebetulnya, kabarnya deadpool juga lagi di usulkan buat joint sama spiderman, banyak deh entar ane kasih tau lagi yah..
Diubah oleh salembay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
markandes dan 50 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:20
Wow, bakalan tembus $1 Billion lagi nih kayak film Spider-Man sebelumnya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:21
Pengen liat lagi ane tobey maguireemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:23
gak sabar gan nunggunya nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salembay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:24
Tobey is back emoticon-Jempol
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:24
ane ngarepnya Tobey lawan Tom Hardy sih
kalo bisa Leonardo DiCaprio jadi Green Goblin tambah mantapemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ruuki
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:26
Bakalan padat banget nih ceritanya, banyak tokoh yg muncul.
Tapi kalo MCU yg handle ane ga khawatir sih, Avenger yg banyak tokoh aja bisa dikasih komposisi yg pas untuk masing-masing tokoh, hanya saja jadi ga sabar buat nonton filmnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salembay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:27
Film favorite aneeeee... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salembay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:28
Quote:Original Posted By salembay
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi


Akh welcome bray balik lagi sama ane salembay sang penulis receh. Udah lama banget gak bertemu dan menyapa kalian semua. Btw ane sekarang emang lagi sibuk banget sama realita yang kadang bikin nyesek dan sakit hati. Jujur ane begitu exited sih sama filmnya spiderman yang ke 3 ini. Terlebih banyak sekali bocoran yang bikin ane bertanya, ini beneran nyata. Saking exitednya ane selalu mengikuti setiap info terbaru, sejauh ini ada beberapa hal yang mesti ane beri tahu pada kalian semua.

Hadirnya anggota avengers

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi

Setelah di film pertama ada tony stark sebagai mentor lalu ditambah juga,
nick fury di film ke dua, nah di film ketiganya ada doctor strange yang bakalan jadi mentor sekaligus sebagai sosok ayah. Doctor strange bukan tanpa tujuan dia bakalan ngenalin spiderman konsep multiverse yang kini emang udah goyah semenjak wanda ngamuk dan galau ditinggal vision, btw wanda juga dikabarkan bakal muncul di spiderman 3. Tertunya kisahnya nanti bakal nyambung dengan film doctor strange yang baru.

Kembalinya spiderman yang lama

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi


Karena hadirnya multiverse dunia antar cinematik jadi bisa berpindah gitu bray. Makanya jangan kaget spiderman bakalan ada 3, versi Tobey Maguire dan Andrew Garfield yang tentunya bikin exited sih. Mereka bakalan muncul pas adegan terakhir ketika spiderman versi tom holland udah tepar di keroyok musuh yang begitu banyak. Ini sih udah bisa dikatakan endgame versi spiderman yah soalnya musuh dari ke 3 film spiderman bakalan muncul semua, ditambah lagi sama yang barunya beuhh.. mantap bahkan sedikit bocoran bakalan muncul cameo dari miles morales spiderman selanjutnya.

Kelulusan dan rubahnya pertemanan

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi


Meski filmnya bakalan seru dan penuh ketegangan. Bakalan ada kisah melow juga sih btw peter parker juga segera lulus dari sekolahnya. Doi sepertinya bakalan pisah dari teman sekolahanya yang selama ini selalu hadir. Seperti ned,MJ, karakter guru yang gokil, peter parker resmi jadi avengers seutuhnya. Bahkan ada bocoran ned teman baiknya peter bakalan berubah jadi penjahat yang emang dalam buku komiknya juga seperti itu. Terbukti yah kalau kalian follow ig pemeran ned si jacob batalon doi itu udah kurusan dan tampil gagah, gak bulet lagi dan itu emang buat peran dia di spiderman ke 3.

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi

foto:Jacob Batalon @lifeisaloha

Penjahat masa lalu

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi

foto: Collider

Nih emang bener gila sih kalau kejadian, para pemain lama seperti goblin, venom, cast film spiderman lama, pokonya penjahat spiderman dah, lagi diajak nego buat meranin kembali karakternya di film ini nih, nih bakalan jadi film gabungan dari spiderman. Penjahatnya berkumpul jadi satu dah, ini mah bukan sinister six lagi tapi udah seperti moment reunian.

Spiderman paling dark dari MCU

Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi


Nih kabarnya tone filmnya bakalan jauh berbeda sama film sebelumnya yang bakalan dark banget dah. Secara nih film emang banyak memasukan karakter jahat jadi buat mengimbangi juga karakter lainya. Entah bakalan segelap apa namun ane sih yakin selalu ada plot twist yang mengejutkan diakhirnya.


Gitu dulu yah masih banyak sih sebetulnya, kabarnya deadpool juga lagi di usulkan buat joint sama spiderman, banyak deh entar ane kasih tau lagi yah..


SPIDERMAN 3,, bukannya yg musuhnya VENOM,, GOBLIN,, dan SANDMAN.. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan salembay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:28
Seriusan itu yg multiverse??
profile-picture
profile-picture
salembay dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:29
spiderman homecoming..
spiderman far from home..
yg sekarang...
Spiderman Hompimpah alaihum gambreng... soalnya rame-rame
emoticon-Ngakak


lho... Spidermen sumbu kompor minyak gak ikutan..??
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jagotorpedo
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan salembay memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:31
Apa bener bakal jadi pake judul Spiderman Homesick?
profile-picture
profile-picture
salembay dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:31
Kerens nech Spiderman III...kapan tayangnya?,ngga sabar nunggu nya nech...Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:34
Sikaaaat aduh gak sabar
profile-picture
profile-picture
salembay dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:36
wow ini bakal seru gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:36
Beneran ini toby & andrew jadi spiderman lagi? emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
salembay dan eyefirst2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:40
Judulnya apa neh?



Spiderman halal bihalal?emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zavoyan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salembay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 13:53
Serius nih gan ? Kayak kartun nya spiderman jadi semua spidy muncul
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kepoin Spiderman 3 yang Lagi Produksi
24-10-2020 14:06
wahhh rame ya nanti bakalan nya, karena semua Spiderman pada ngumpul dah 🤭
profile-picture
salembay memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia