others
Batal
link has been copied
25301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
02-05-2020 10:30

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djulianoor dan 93 lainnya memberi reputasi
68
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 172 dari 202
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 21:17
3 wp lantai 3 hoom htl dlm 3 jam org sunda lemu2 putih wangi wajah lumayan transaksi lewat microt dikendalikan oleh hombreng
Dc 300 ewuan monggo disidak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
endstreet dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
22-10-2020 23:29
Mohon info ad yg pernah sama @bosurbayacod??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samepuck dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 01:52
edited
Diubah oleh angeltraitor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samuraytajam dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 09:17
Setelah memikirkan semalaman sampai ga iso turu coeg ...
Setelah mendapat pertanyaan dr subes tisu mania ( apa perbandingan bund2 erica dan the queen chelsea)
Baiklah nubs jawab dg analogi istri.


#########


Jika ERICA menjadi istri...
Doi adalah independen woman, strong, taught, mandiri, cuek bahkan terkesan tak butuh pria dlm hidupnya apa lagi dlm hal mencari nafkah, baginya suami hanya partner yang harus bisa balance dengannya.
Dibalik GFE nya yang luar biasa, doi adalah seorang yang introvert, tertutup, berkebalikan dengan apa yang dia lakukan di pekerjaan. Untuk masalah ranjang termasuk yang cukup aktif bahkan mendominasi (apalagi sekarang banyak FR rimming doi hikssss)
,tapi jangan harap bisa jd childish di depannya, karena doi tidak suka pria yang lebay atau cengeng.
Rayuan2 bodoh seperti kau bagaikan rembulan jangan harap bisa meluluhkan nya, cukup tindakan yang gentleman yang bisa membuat nya terpesona (contoh : tiba2 dikasih emas batangan hahaha)
Usia yang semakin matang membuat bisa berpikir mana yang serius mana yang main main dalam hidupnya.


###############


Jika CHELSEA menjadi istri...
(Jujur nubs hanya 1x masuk FJ dengannya) . Tak banyak tahu karakter nya. Di luar lapangan juga nubs hanya beberapa kali bisa ngobrol dengannya.
Tapi selama jd follower doi..
Doi adalah tipe istri yang baik, lucu, imut , cute, sangat menghibur dan bikin gumush.
Jika suami ingin bermanja2 kidding cuddling bahkan act like child sangat nyambung dengannya.
Rayuan2 gombal pun bisa meluluhkannya
Tapi ttp harus dg tindakan (seperti memberi nya hadiah mobil + BPKB misalnya hahaha)
Untuk masalah ranjang, doi tipikal bokep Jepang (JAV) sangat lembut , penuh perasaan, soft core, fragile dan cenderung pasif. jadi sbg suami harus sangat take care dan berhati2 dalam mengencuk nya dan menjaga hatinya.





Sekian
Terima kimchil
S.R

Diubah oleh suka.rebahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bangroyaja dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 31 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 10:03

Tanya Burbir

Mau tanya gan
Ada yang pernah nyoba ama akun @0liv_k1mm12 gk ya? Klo ada minta FR nya dong agan2 disini sama info DC nya sekalian🙏
profile-picture
tissuemania memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 11:15
Suhu apa ada yang punya kontaknya mas2 di pp kalibokor ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 12:00
FR Kampus M
Lama nggak FR karna udah lama nggak ngampus juga sih, apalagi semenjak masuk musim corona... Sebenernya udah agak telat sih soalnya kejadian udah hampir seminggu yg lalu, tepatnya hari sabtu siang minggu lalu... ya, karna banyaknya FR yg menarik dari miss T di kampus M, nubi pun ikut nyobain, dan kesan pertama wkt liat penampakannya itu wow mirip ama salah 1 gebetan nubi (bahkan sempet bikin nubi crot juga) wkt jaman masih menimba ilmu sekian tahun yg lalu... kalo kejadian di dalem kayaknya gak perlu dideskripsi secara detail lagi ya, kira2 gimana udah pada tau juga kan, cuma menurut nubi ya dia tekniknya agak beda aja ama WP yang lain2nya, powernya juga lebih kerasa, kalo attitude nya gak perlu diragukan lagi lah, kalo gak bisa nahan diri bisa terbawa arus baper yg berkepanjangan, mungkin wkt itu kalo doi mau FK yg ganas ama nubi, ntar nubi bisa baper yg berlebih juga plus bolak balik RO, tapi kok ternyata malah gak mau, jadi ya nubi masih bisa kendalikan diri, hehe...
btw 1 kejadian unik wkt itu, wkt nubi masih enak2 sesi pijat, tiba2 dari bilik sebelah ada yg berseru: "T45y4 sehat?", otomatis doi jadi bingung lah tiba2 ditanyai gitu, langsung dijawab: "sehat mas, iki sapa ya?" dan begitulah selanjutnya terjadi percakapan singkat antar bilik tanpa tatap muka, yg kayaknya diakhiri mas2 itu kira2 ngomong: "wah nek arep mlebu karo kui ki angel tenan je, jadwale mesti full terus, kudu reservasi saka sedina sadurunge".
nubi cuma mbatin, iki mesti pelakunya salah 1 subes di sini nih, cuma entah siapa, hayo ngakuuu, hahaha emoticon-Ngakak

wis begitulah FR nubi, intinya yg terjadi ya kayak biasanya, setelah crot trus mandi, pake armor lagi, trus setelah kasih tips sambil pipi nubi dicipok ya nubi pulang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ketan92 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 12:59
Late FR, tapi masi anget2.

TKP : GR Club

Setelah sebulan lamanya bekerja bagai kuda, kelihatannya teman2 kantor butuh penyegaran. Chat mimin di IG check ada sapa aja yang avail. Superstar ada Chelsea, Alexa, Janet. Gercep Bungkus semua, ditambah Lia, Clara & Quenzha.

Jam pulang kerja tiba, waktunya meluncur ke TKP. Sampai TKP jam 4.50 disambut GRO Mr. I. Si boss nuh pilihin chelsea, sisanya milih sesuai yang cocok. Nub sendiri masuk ama Alexa. Pas keliatan langsung disapa "eh si koko, kapan gowes kita". Nub sambil nyengir cuma bisa jawab iya2 aja.

Sampai kamar crita2 keadaan dia gmn & updatenya. Doi crita2 ttg family jg. Kelar crita2, langsung bersih2. Naik ke kasur sambil doi liatin video dia gowes 100km lebih (wow). Abis gtu langsung eksekusi. Dimulai ritual mk n bj as always. Yang tau sama doi pasti tau liarnya BJ si doi. Kelar BJ, langsung pindah WOT, MOT, Doggy. Doi keenakan sampe keluar 2x, katanya mirop kayak abis gowes 50km hehehe. Mandi2 cipika cipiki, langsung balik.

WP : Alexa
RO : baru ke 2
Face : 9
Body : 9 bertato
MK : 10 Menghayati sangat
BJ : 10 Heaven
Wot : 9 sampe doi keluar
Mot : 10 full rpm tinggi genjot sampe doi keluar lagi
Doggy : 10 full rpm tinggi genjot sampe akhirnya nub yg keluar.
GFE : 10, ga kuat iman bisa kecantol.

Setelah keluar keliatan temen2 nub uda pada kinclong2 semua.

Si boss kasi FR buat chelsea katanya one in a kind, ga sering ketemu WP kayak ini. Ga salah emang sebutannya Queen.

FR Janet : Imut2, temen nub di tantang bisa ganti brp x gaya. Digenjot dibolakbalik sampe jalan nya agak gemeter si doi hahaha.

Clara : Doi lagi sakit, jadinya agak kurang. Temen nub sampe blm finish jg.

Lia - Queenzha : Mantep overall jg katanya.

Sebenarnya masi ada FR personal u/ Queen Chelsea, Yola, Valerie, Amoy. Tapi nub simpen u/ lain kali aja. Sekian FR dari Nub ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
patrio80 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 14:27
Ssst.... tak bisikin hu...
Tretes ruaaameee... tempat serta TO melimpah siap di esekusex..🤭
Sanjane cocok lek gawe gath SJNL 🥰
Akibat bencana kemarin, dapat kesempatan balas dendam pertama kali diajak temen... dan ane mlongo dengan kondisi disana hu 🙇‍♂️
Bahkan TO banyak dari jakarta dan sekitar soale disana gak dapet pemasukan banyak hijrah ke bukit exotic...

Alhasil setelah dapet room plus karaoke... kita diajak menjelajah gang2 sempit yg tidak terlihat sepi didepan tp begitu dibuka pintu rumah per rumah...kepala atas bawah jd puyeng dibuat... pilihan beragam koyok indom*rt

Setelah pendakian ame dapet TO cilik putih langsing cucune gede pengakuan ex class*c jakarta, hijrah 2 bln lalu krn corosive tutup semua...

Sampailah di villa kita sing a song dan minum perbekalan smp tipsy2 dikit, suasana memanas sambil nyanyi tangan nubs dan tangan WP menjelajah sambil cek fisik beneran cwe apa ndak 🤭

Krn keadaan sdh tidak terkont*l maka langsunglah nubs tarik aja neng masuk ke kamar, sambil masukin tangan kedalam kemben merasakan lembutnya dua gundukan itu, TO dengan ganas libas semua area sensitif...
Gelagat mulai gak enak nih...
Kyknya bakal kwalahan ane...

Beneran aja... NUBS Diperk*sa 😭
Si TO suangeh banget smp nubs ditindih dengan tangan dipengangin ke atas... gak mampu nubs menahan derita nikmat ini, rasanya dunia berputar bagaikan perputaran lidah TO tipis tipis mengintari nipple nubs dengan cepatnya... sesaat tak rasankan sensasi besi krn lidah TO tindikan bikin geli level dewa
Smp gak sadar ternyata dalam sekejab biji nubs sudah penuh dalam kuluman maut penuh didalam mulut TO... kapan kah derita ini berakhir dalam hati berteriak....

Ternyata doa nubs terkabul... dengan bisikan alus dia berkata, gantian donk ko perk*sa aku yg keras ya...
wtf... kok jadi gantian gini, dikiranya ane sikopat apa😭
Tp dengan amanat tertinggi tersebut saya tidak bisa berpangku tangan, sebagai pejuang harus merespon dengan serius setiap perintah
Langsung aja ane puter posisi setengah banting ke kasur si dia tangan nya tak suruh pegang gagang ranjang besi dengan dengan posisi nubs diatas kepala TO sementara si joni dah siap didepan mulut yg mangap penuh nafsu...

Blesss... posisi wuenak tenan iki, tangan nubs pegangan juga di atas ujung ranjang yg dibelakang persis ada jendela yg bisa lihat keluar..
Dengan high speed bj mode fj kedalam mulut TO ane lancarkan, dengan separuh atas dijendela sedang separuh bawah lancarkan serangan deep throat ke mulut TO, suara desahan terganjal junior terdengar menghangatkan pertempuran in...
sensasi ini bakal tak terlupakan 🥴

Selang beberapa saat, kita gak tau waktu berjalan berapa lama, tubuh TO udah mandi keringet..
Sambil fk dia berkata " ak ini full sak full full e lho ko service kali ini, gak biasane ak nyervice kyk gini"
Nubs ngeliat TO berkeringat dah kayak mandi, tuh rambut smpe basah, tp ngeliatnya jadi bikin musek poll sambil ngerjain badan nubs, tatapan sage sange tidak pernah lepas ke nub 🥵

Lalu sesaat berikutnya TO keluarin kondom smbil berkata nih aku pilihin yg bergerigi ya ko, ak wes gak nahan....🤒
Batin ku " ono2 ae opo maneh iki caps begerigi 🤦‍♂️

Dengan cekatan pasang coba tebak posisi...
Yaa... dengan TO liar gini pasti yg di pilih posisi WOT, asli nih TO niat banget perk*sa nub...
Selanjutnya peperangan lobang bawah dan nub akui gak sanggup ngeladenin, apalah nub dibanding subes sini 🙏
Skip skip skip karena peperangan klasik wolak walik terjadi, gak perlu di detilkan krn nubs ngetik sambil junior tegak 😭😝

Saya cukupkan pengakuan dosa nubs, yg memalukan ini, maapkan kepanjangan dan menjemukan

Lokasi Villa A**A tretes
dc disana range 4R-15R
Villa 3 room plus fasilitas karaoke sound bagus tp peralatan secukupnya di ruang tengah 8R semalem
Sangat disarankan datang sorean, malemam dikit yg bening2 dah pada laku

Salim sing anget hu 🙏
Diubah oleh gulingjemek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ron5ja dan 16 lainnya memberi reputasi
16 1
15
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 34 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 16:34
Hu suhu.... Apakah ada BO an DC anak kost. Tolong di umlam huuuw
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 19:53
FR lama tapi masih terngiang di pikiran.
Suhu badan dan si junior sudah panas seperti suhu kota Surabaya. Meronta-ronta dengan sangat kencang menagih untuk dipijat. Setelah bambang untuk memutuskan untuk menjelajah kemana,akhirnya nubitol japri ke subes @FreakFacebooker untuk konsultasi dengan gejala yang mengganggu jiwa dan raga nubs. Setelah mendapat petuah² yang sangat menenangkan kalbu,nubi berjalan menuju kampus T. Janjian ketemu di tkp sama suhu @indranata14.
Akhir nubs pilih Miss Ink* yg body goal. Koyoe yummy iki.
Setelah masuk bilik pemilihan calon benih² pemimpin masa depan kota ini. Dari awal langsung diomong "langsung buka semua ya bang" ,omongane wis memancing2 akhirnya si junior tau2 berdiri ndangak hormat ke miss ink*. Areke ketawa dan bilang "wow"
Setelah itu disuruh tengkurap dan mulailah proses peregangan otot dan syaraf. Abis pijat punggung,langsung dipijat kepala sambil tangan nubs raba2 bokong miss Ink* yang padat itu. Angel cuma diem ae. Nubs elus2 terus itu bemper belakangnya. Setelah 1jam pas,langsung disuruh balik badan. Dipijat jari2 nubs sambil proses negosiasi. Nego deal. Wp ne ote² alias topless. Nubs sambil remas bemper belakang sambil mmc. Setelah itu PM disuruh nungging, di therapy petik mangga. Habis itu balik badan mulailah sesi hj,sambil dirty talking ngeliatin wajahe yg menggoda itu. Ga lama langsung mbrodol hu.
Skor :
Lokasi : Kampus Tim
Face : 8 Manis mohjang cirebon
Boob : 8 Tosed bagus ga turun,nip coklat kenyotable
Body : 9 Kaya gitar gibson. Dengan high heels tambah ketok semriwing
Bm : 9 Diinjek2 kreteg kabeh awak nubs
Pm : 8 Btr doang.Angel wis pengen ndelok junior katane lak yo baper
Hj : 9 Bisa disetel volume kecepatan.
GFE : 9 wis ga nguati Dirty talk nya.
Dc : 227 + tip 3R
RO : Yes,tapi Cipto dulu
Sekian FR dari nubs,mohon mangap apabila ada salah kata. Sampe ketemu di fr selanjutnya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
JackieCroot085 dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 31 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 19:53

FR Kampus M (Miss Ta***)

Jumat siang tolah toleh pgn mantab2, buka microt, buka Burbir, wedi zonk pikirku yasudahlah langsung WA admin GR, kampus B*, kampus H*9
Nub penasaran banget sm Miss Ag**** dan Miss Tas** soale belum pernah benerin genteng sm kedua ini. Terakir 3 hari lalu munggah sm miss Dav*** (wes tak FR)

Gak suwe dibalas mbe admin GRO ne
Admin H*9 : Miss A ready jam 14.30
Admin B* : Miss T ready jam 14.30
Wah lha kok jam e barengan gini, akirnya nub putuskan incip Miss T dlu ambil paket kuliah 90 minute. Lsg tancap budal gas pol nyampe kampus M. Ga lama duduk2 kursi cilik di depan, seketika admin lsg pake Mix halo2 Miss T**** segera ke depan. Nub deg2an liat penampakane takut zonk ga sesuai selera Nubs. Tak delok2 sekilas ya lumayan lah manis wajahnya, body ya pas2an. Lsg masuk Room.

T : Miss T
N : Nubi

Di room lsg nubs lepas armor, tetep pake CD ga mudo mblejet sembari nunggu miss T mempersiapkan peralatan perangnya.

Kesan pertama wajah manis okelah ada jrwt dikit, suarane nek ngomong ruamah, bahasane alus lumayan merdu, tak kiro wong Solo.

Nub duduk dulu di matras, miss T mendekat malah interview nubs,

T : Koko namae sapa? Sering kesini ta?
N : blm pernah kesini, Biasane nde sebelah itupun baru 2x, terakir mbe Da****
T : Oh iya mbe koncoku ya ko. Kok tau aku drimana? Yawes Ko lsg tengkurap ya.

Mulailah sesi mijit memijit, pijatane medium strong tapi isa request lbh strong lgi jare. Skip ae gak nyeritakno mijete ya, kurang lebih ya podo, sambil guyon2an lumayan asyique juga nih doi ga bikin bosen. Jam telah berjalan 60 menit, lsg nubi terlentang dan mulailah sesi intim di mulai.

N : Buka ya, ben koko isa maksimal
T : buka apa nya Ko? (Pura2 polos doi)
N : Buka tirai nya ben ketok org dr luar
T : (doi pun ketawa) sambil angkat kedua tangan nya.
N : Langsung nub dr posisi rebahan lsg duduk menghadap muka doi lebih dekat. Lho ini koko buka sendiri ta?
T : Lho iya Ko , mosok aku yg buka dewe.
N : (nub bingung , soale biasa mbe tera sg lain ga lepas kaos dan Bra cuma disingkap keatas). (Nub ya bingung doi jg ga ada ucapan kata "nanti sangoni lho Ko". Bener2 No Money oriented ) yawes lsg tak porotin kabeh kaos ambe Bra ne. Tinggal celana hotpants ae. Doi sprtinya kringetan keteknya basah , tapi gpp wes hajar ae, sangek soale wkwkwk.

N : Koko kisss boleh? (sambil mendekatkan bibir nubs ke bibir doi)
T : (geleng2 kepala mbe mundur2) jangan Ko, sek musim covid wedi.
N : (yawes lah ga Kissing ya gpp wes batin nubs)
Langsung nubs MMC Doi, lidah nubs mainin puting Doi dgn cara teknik melingkar. Kiri dan kanan tak MMC kabeh ben adil.

Ganti posisi menyamping favorite nub, doi lancarkan strategi MMC nipple nubs, sambil nubs grepe2 susu liar dan paha mulus doi.
Balik lg nubs yg emut nipple doi dgn lumatan lidah yang membara. Doi rasanya ikut menikmati, karena panasnya suasana, ga lama pun Kita akhirnya ciuman , kissing FK , dan bersilat lidah. Sambil FK scr liar, nub coba ngide mulai masukkan tangan ke hotpants doi. Doi pun geleng2 kata doi ga boleh..

Nubs bisik ke doi, koko bentar lg keluar ya, doi malah dgn ganasnya mainin lidah doi ke bibir nubs. (Anjirrr td diawal ga mau batin nubs), detik2 sblm crotssss, nubs sekali lagi mencoba keberuntungan dgn masukkin jari nubs ke CD doi, akirnya goal masuk ga suwe ke cd doi kira2 paling 3 detik lah wkwkwwwk.. dan lahar pun akirnya keluar dgn tegangan tinggi sampe muncrat dek leher nub ambe pojok2 ruangan wkwk...

Waktu masih menyisakan 30menit, setelah bersih2 pake lap tissue.

T : Ko, waktune masih tak pijeti kepalanya ya , tapi aku cuci tgn dlu
N : yawes cepet ya.

Dr leher, kepala dan wajah pun di pijit2 dgn teknik nya doi, wenakkk pol enteng rasane.
Waktu sisa 10 menitan nubs berdiri pake armor sembari ngbrol2 lagi. Tampaknya doi kagum sm nub scr nubs lmyn tinggi. Koko tinggi ya isa gendong aku ga coba? Doi pun lsg meluk nub dr blkg dan minta coba digendong wkwkwkwk. Tak lama akirnya kita pisah diakhiri dengan pelukan hangat dan nubs cium dahi doi...

Lsg score aja
TO : Miss T
Face : 7 (manis , tapi bukann selera nubs)
Body : 8 ( Persis pacar nubs, mungil pas di pelukan)
Boobs : 7 ( Tocil bagi nubs)
BM : 9 ( Medium strong, telaten)
GFE : 9.5 ( Bikin Baper )
MMC : 9/10
FK : Awalnya Zonk, begitu mendekati akhir 9/10 nempel terus
DC : 90 menit + tips 1R
RO : Absolutely Yess, tapi ya pengen sama Miss Ta*** juga hehehehee

Sekian terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 20:49
Suhu mau tanya , yang cinta laura sama cinta riska itu apa real fotonya ? Tapi kok sama ya dua2 nya fotonya ???? pencerahannya suhu
profile-picture
profile-picture
pangsitsquad dan superjancox memberi reputasi
1 1
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
23-10-2020 22:30
FR GION

nobitol mau mencobaa mengarang indah disini hu.. jadi udah 2 hr ini di message trus sama salah satu gro di gion, promosiin artis baru e gtlah hu, truss singkat cerita ya wes lah coba hr ini berkenalan ama artis barunya hehe.. uda booking jam eh sampe sanaa anaknya masihh kerjaa, ya wes krn nobitol jg ga buru2 nunggu dgn sabarr smbil maen Hp (meskipun hp e nobitol g onokk seng ngechat)
ga lamaa di panggil deh nomer antriann e nubi..

sampe lantai 2 eh ternyataa full ya wes gro ngmng "ko lntai 3 ae yo" nubi mek pasrah tokk aslie mau lntai piro karep wes seng pnting jok nang loteng ae mba hahaha..

singkat cerita di room ketemulahh sang artis idola.. ya kl dri foto rodo beda titiklahh (sorry lek nubi salah hu soale kamar e rodo remang2 mata e nubi wes kaburr hahaha)

ga suwi moro2 arek e nyletuk "ayo ko lepas dulu"

sambil lepas armor mulailah cerita dari A-Z g lupa badan nubi di pijet2, ancen e nubi iki lagii kesel kabeh hu jdi pas di pijet yo kretek2 kabeh. sampe arek e guyoni "walah ko ancen kesel tohh iki, tapi marigini tmbah lemes loh ko" nubi nyauti ae "gpp wes lemes seng penting enak" hehehe


ga lama areke siapin sesuatu nde mangkok kecil gt, oh iya nubitol iki coba paketan soaphy yg all in..
ok lanjut!!
ga berapa lama abis siapin Peralatan tempur e sesi yg ditunggu2 iki huu... posisi jek tengkurep moro2 dari betis sampe punggung jadi lahan permainan gunung kembar e hu!! krn nubi baru sekali coba sesi yg ini yo rasae Anjimmmm bgt!! 👍🏻 pas di suruh walik badan yo ga salah lek joni ya keikutt bangunn.. nah arek e iki rodo telaten hun, ketok joni bangun sesi seluncuran di focuskan ke jonii, sampe joni e melokk pusing hu hahaha.. ga suwi joni koyokk lolipopp hu, keluar masuk, sedot sedott.. kepala atass makinn g kuatt nahan cobaan e hu, g pake lamaa kasih kode ke arek e buatt yuk dehh sekolahin si joni biar jdi insinyurr.. WOT, MOT wes wolak walik 2 iki ae truss hu sampe keluarr lah itu calon2 insinyur penerus bangsa ini!!

istirahat bntr (maklum emang kesel hu awale trus jd tmbah lemess) g laamaa bilas2 smbil cerita ringan lah..


langsung score ya hu
TO : 12uBBy (kata arek e ke inspirasi hero Mobel lejen hu)
Face : 7,7 (hitam manis menurut nubi hu)
Body : 8
Boobs : 8 (buat tangan nubi pas banget)
BJ : 8 (berasa hu)
FK : Tifis aja hu mungkin nubi dekil kali ya emoticon-Frown


DC : Paket soapy 675

RO : Saya sih yess!! 👍🏻
sekiann FR dari nubi yg masih belajarr nuliss hu, oh iya sorry kl tadi ada suhu2 disini yg jg lagi di gion tapi nubitol ga bisa nyapa, anaknya pemaluu hu emoticon-Frown
Diubah oleh gajahnakall
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andromezorgg dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 50 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 50 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
24-10-2020 07:46

Info Gion

Amet suhu2, nubs nanya update info Gion dong,

Kalo ambil soapy, Mem3y sama Sh4sa recom yang mana yak?
profile-picture
sugigodrej memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
24-10-2020 12:48
mau tanya subes2 semua, dc tip standar tuk breaksop fj di PP HJ2an brp ya hehehe biar gak ngerusak pasaran

semingguan ini 2x breaksop disalah satu kampus selatan kena target dc 400rb crot dlm kondie, yg satu lagi disalah satu kampus pusat dc tera minta terserah sampek CCJM krn sama2 gak ada persediaan kondie, ane kasih tip 300rb hehehe

tip tersebut blm termasuk dc PP 90 menit, apa masih wajar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
24-10-2020 13:34
Mohon pencarahan Yuk1 kampus M dong suhu”
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
24-10-2020 18:09

Mana yang lebih bgs Bh Atau H99

Sungkem subes semua.. nubi mau coba melipir ke kampus M.. BH sama H99 bagus mana ya ? Kalau di BH siapa rekomen ya terapisnya ?

Thanks subes2
profile-picture
profile-picture
forzatomo dan tissuemania memberi reputasi
2 0
2
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
24-10-2020 21:36

Alex4 - Legend Simponi 2000an Akhir

Suhu2 mohon petunjuk

Alex4 yg dulu legend Simp tahun 2000an akhir sekarang ada di mana ya?

Terima kasih banyak.
profile-picture
pangsitsquad memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
25-10-2020 11:01

Fr GR

Bermula wa gro tanya superstar yg ready akhirnya pilihan pada the legend erica, ketemu pertama lngsng akrab basa basi bentar trus bersih bersih, kamu nyantai aja mas biar aku enakin itulah kalimat yg muncul dari bibir mungilnya, di mulai dari fk yg ngak lepas, mk seluruh tubuh sampai lobang kenikmatan di sapu seluruhnya, lanjut bj dengan penuh penghayatan sampai bunyi brbrbrbr akhirnya di tuntaskan wot mot dan berakhir dengan guguk style keluarlah apa yg harus di keluarkan, istrht bentar bersih2, bener2 luar biasa the legend dalam pelayanan, semenjak itu tiap minggu harus ketemu the legend

WP : the legend Erica
Fk : 10 ngak mau lepas
Mk : 10 seluruh tubuh di sikat hbs termasuk sun hole
Bj : 9,5 bikin merem melek
Fj : 10- di wolak walik manut, meki rapat bisa bikin cenut cenut
RO : so pasti, tiap minggu wajib, ini yg ke 6
Gfe : 9 baik banget
Dc : 2 jam superstar+160+ tips di kurangi diskon

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 172 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia