Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f91bde428c9913d722d5af2/menolak-tua-tante-seksi-cantik-bening-dan-segar-avril-alias-anyafelo
Tante Avril sudah terkenal sebetulnya dulu dengan ID anyafelo, kini hadir dengan nama aslinya yaitu Avrilyani (Mungkin asli). Belum ada sumber yang benar-benar meyakinkan untuk biodata tante semok satu ini. Si tante yang memang doyan sekali Gym & Zumba menjadikan tubuhnya sangat sempurna, mungkin bisa dikategorikan body goal. Dia adalah salah satu wanita yang sudah berumur namun sepertinya menolak
Lapor Hansip
23-10-2020 00:14

[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)

Tante Avril sudah terkenal sebetulnya dulu dengan ID anyafelo, kini hadir dengan nama aslinya yaitu Avrilyani (Mungkin asli). Belum ada sumber yang benar-benar meyakinkan untuk biodata tante semok satu ini. Si tante yang memang doyan sekali Gym & Zumba menjadikan tubuhnya sangat sempurna, mungkin bisa dikategorikan body goal.

Dia adalah salah satu wanita yang sudah berumur namun sepertinya menolak tua. Penampilannya yang wow selalu menjadi pusat perhatian para netizen. Disamping itu dia adalah salah satu pengusaha wanita yang berbisnis berjualan pakaian wanita pada butiknya.

Apakah agan tau tentang Tante Avril ini?

[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)


Ditengah kesibukannya sebagai pengusaha butik, dia memang terlihat gemar sekali berolahraga. Jadi mungkin karena itu si tante seksi satu ini bisa memilki tubuh semok yang selalu menghantui imajenasi para netizen.

[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)









Ayo gan kita lihat yang lainnya dari Tante Avril alias Anyafelo ini...


Foto Tante Avril alias Anyafelo



Gimana ? Kayak masih muda ya gan ? hehehe ...


Kita simak foto lainnya dari si tante semok ini ..


Foto Tante Avril Nyang Laen



Gimana gan ? menurut agan usaha nya menolak tua berhasil ga?

Atau masih terlihat seperti wanita yang sudah berusia lanjut ? emoticon-Big Grin





BONUS!!!



BONUS KE 2

[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)



Tante Avril ini mempunyai saabat sejati, yaitu Tante Koming. Mereka berdua sering mengabadikan momen saat bersama, yu cekidot gans


BONUS ke 2 TANTE AVRIL Feat TANTE KOMING




JANGAN LUPA


emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Star

SHARE, KOMEN, DAN BEBAS dah mo ngapain juga gan  ....

emoticon-Ngakak


profile-picture
profile-picture
profile-picture
brokenroad dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 00:46
Milfemoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 02:18
Pasti uda longar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 04:51
Tubuhnyaa kelihatan masih kencang, berusaha keras untuk menjadi bugar di usia yang sudah tidak muda lagi..ane yakin semua wanita di muka bumi yang sudah berumur, pengen juga seperti Tante Avril ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 05:11
Make up juga gan....udah keliatan tuh keriput dan lg kya muka2 boros, cog tua.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 05:25
mukanya ga bisa bo ong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 06:47
Kok masih lebih menggoda tante erni yah? emoticon-Bingung apa karena level biaya perawatannya beda?emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 06:58
Gw kira avril lavigne emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 07:01
Foto ditangga, nantangin ane banget ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 08:47
Masih beningan tante erni ya akhi emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 09:21
yah kirain Avril lavigne
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 09:26
apalah dayaku yg hanya bersama tante TaRi ( Tangan Kiri)....

emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 09:50
Ngegym atau mau kondangan tante, alisnya dispidolin gitu
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 10:22
Widiiih......
Masih baik@ble banget niih
emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 11:50
kurang deh menurut aku, kurang GEDE
bajunya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 12:35
Cerita bermula ketika aku menginap dirumah om ku...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 13:11
anunya masih rapet juga ga tuh
emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 13:15
boleh lah masih beningemoticon-Matabelo

jalan sama tante2 tu emang paling enak ketimbang sama abg, ada aja bahan ngobrolnyaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 13:24
Crot bgt pokoke..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 14:11
Mayan sih...beda ama si pemersatu bangsa, tapi itu hanya masalah selera saja sepertinya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[MENOLAK TUA] TANTE SEKSI, CANTIK, BENING DAN SEGAR (AVRIL alias ANYAFELO)
23-10-2020 14:25
Pasti mpot2 ayam nya legid banget neh tante
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia