Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db18caaa727681c2876f8f1/android-iosleague-of-legends-wild-rift
Thread ini dibuat untuk pemain mencari informasi maupun bertanya-tanya seputar League of Legends: Wild Rift yang akan dirilis 2020 mendatang (tanggal dan bulan belum ada). Sedangkan untuk konsol, akan diinfokan lebih lanjut di 2020 mendatang. Jadi tunggu informasi resminya dari Riot Games.
Lapor Hansip
24-10-2019 18:36

[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift

Past Hot Thread
icon-verified-thread
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift

Thread ini dibuat untuk pemain mencari informasi maupun bertanya-tanya seputar League of Legends: Wild Rift yang akan dirilis 2020 mendatang (tanggal dan bulan belum ada).

Untuk informasi lebih cepat, disarankan bergabung dengan group yang sudah ada di:
https://www.facebook.com/groups/2257864957669924/

Untuk spesifikasi Smartphone:

Spek HP




Untuk karakter yang bisa dimainkan cek dimari:

Karakter



FAQ! TOLONG BACA INI TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA!

FAQ




Gak ada jawabannya di FAQ? Monggo ditanyakan langsung disini atau di grup!
Yang tanya-tanya "HP aku kuat gak kak?" Tolong ya dibaca sekali lagi

Gameplay dari Master Yi:





Screenshot
Diubah oleh fluk.y
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isulisgod dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 18
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
23-10-2020 12:27
udah ada group wa belom buat donk buat share sama nyari tmen mabar, so far cma nyaman mainin marksman doank wkwk
maklum pindahan game sebelah, makronya msh banyak yg bingung, trus timing nongol creepnya cepet banget yah wkwk
0 0
0
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
23-10-2020 16:12
akhirnya kebagian invite walo dah mepet open emoticon-Ngakak (S)
kagok maennya, ane lawan bot aja kalah emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
23-10-2020 16:20
Sedikit review champions baru
-Lee Sin : mirip perpaduan gusion dan chou kalau di ML, 1v1 di early dan mid game hampir selalu menang, kecuali lawan shyvana atau xin zhao , late game menurut ane damage nya hampir gk berasa, praktis cuma berfungsi sbg tukang culik

-Seraphine : support tp damage ny sakit, skill 3 dan ulti nya ngeselin, lebih enak ini dr pada sona..

-Darius : Ulti nya persis Martis di ML, cuma lebih tebel, Yanto darah 1/4 sekali getok mati..
Skill 3 sama kayak Ruby (narik musuh, area).. enak banget buat nyulik2 dari bush

-Draven : skill 1 sama persis dengan Bruno, critical ny pedes bener, ulti nya mirip skill 1 lapu2, cuma bisa ampe ujung map... 😂

Champions lain nya belum coba
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
23-10-2020 16:38
ternyata bisa kambek
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
ceritanya mulai awal sampe akhir tiap teamfight kalah mulu, 3 dragon diabisin musuh dan sisa 2 tower aja (kanan kiri) team ane

taunya musuh maksa nyerang si baron dan timingnya tepat tim ane kesana trus kebabat semua musuhnya sisa lux bisa kabur

sekali push tower sampe kebase dah emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
23-10-2020 17:59
Napa mau update di Playstore keluarnya waiting for download mulu ya?pake wifi sama data sendiri kagak mau ngedownload...ada yg bisa kasi solusi??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 03:06
uda update tapi masi stuck sbelum match maen di emulator gameloop emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 06:42
hadeh akun close beta bisa milih reset akun di open beta ngga ya ?
bloon bener dah beli hero difficulty 2 ama 3, kaga sadar skill emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 09:36
Ini rank nya agak susah ya. Ane main solo silver 4 aja uda ngos2an. Masa iya di tier gini yg pake yasuo jago2 banget
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 10:20
gan... ada yg pernah Top Up ?

Beli Voucher GooglePlay sama beli pake Pulsa, lebih murah mana ?
atau sama aja ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 11:46
harusnya saat weapon pre-set screen , atau sesudah pilih hero screen, dikasih tanda teman se-team itu role nya apa saja, yg kayak saya masih newbie ga hafal setiap hero itu role nya apa aja, jadi bingung kalo duplicate role emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 16:18
Ada yang pernah ngalamin disuruh update tapi di googleplay ga ada updatean?
0 0
0
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 18:18
nanya Yasiro,

itu kalo dia lagi mau perang atau kill enemy , bagusan skill sweeping (skill 3) berulang2 dulu utk bersihin baru nusuk pedang (skill 1) , atau cukup sekali skill sweeping-nya terus skill 1 trus skill 2 (block projectile) ?

block projectile itu ngeblock apa saja? basic attack range heroes? apakah termasuk skill?
Diubah oleh a_tumiwa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 23:22
Biasanya tau lol karna film si ahri di youtube sekalinya nyicip doi enak ternyata wkwkw... Rada ragu nih laku di indo lama kayak emel sedikit ribet gameplaynya meski fanbase besar kayaknya seperti game moba marvel atau cod nih bakalannya cuman bentar aja 5bulan sepi...
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
25-10-2020 00:48
Wah udh ada forumnya salam kenal gan
nih baru 2x main padahal udh download 3 hari yg lalu tp lumayanlah mainnya. Btw hp ane Huawei Nova 5T lanjay emoticon-Ngakak
Debut


Penta Kill
profile-picture
red7oker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
25-10-2020 17:23
nanya nih
ane player dari doto, doto2 pindah ml
nah yang ane masih kurang suka di ML tuh balancing heronya, selalu aja ada yang OP, gak kaya di dota yang balance

kl di LOL ini heronya balance atau ada aja hero OP kaya di ML?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
25-10-2020 19:22
akhirnya naik Gold IV juga
cuma main solo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
25-10-2020 21:38
Lock hero musuh caranya gmn bang?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
26-10-2020 13:56
Setelah nyoba bakal jadi dead game sih ini

emoticon-Cool
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
26-10-2020 14:23
Semoga jangan di pegang ama Garena
Klo dipegang mereka Entar nasibnya kayak AOV.
Diubah oleh ontapesek
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS]League of Legends: Wild Rift
27-10-2020 02:34
Brah, ada yg ngalamin masalah delay ingame karna sinyal? Ada solusinya kah?

Buat segala macem lancar cuman buat wild rift doang sinyal merah waktu main, padahal di lobby hijauuu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 10 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia