News
Batal
KATEGORI
link has been copied
402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f912580f4d695715308b9aa/betrand-peto-komplain-baju-sarwendah-pegang-area-dada-tunjukan-batas-ketinggian
Betrand Peto tak bisa tinggal diam saat melihat baju sang ibunda, Sarwendah dinilai terlalu terbuka. Ia pun komplain dan memegang area dada untuk menunjukkan batas ketinggian baju yang sebaiknya digunakan oleh Sarwendah.
Lapor Hansip
22-10-2020 13:24

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

Past Hot Thread
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

Betrand Peto tak bisa tinggal diam saat melihat baju sang ibunda, Sarwendah dinilai terlalu terbuka. Ia pun komplain dan memegang area dada untuk menunjukkan batas ketinggian baju yang sebaiknya digunakan oleh Sarwendah.

Momen tersebut direkam oleh Ruben Onsu dan diunggah di laman instagramnya. Ruben memperlihatkan bagaimana cara Betrand melakukan komplain kepada Sarwendah. Sedangkan Sarwendah bingung dengan apa yang diucapkan Betrand.
Soalnya, ia merasa bahwa pakaiannya sudah tertutup, hal tersebut juga diakui oleh Ruben. Namun, tetap saja penampilan Sarwendah tak membuat Betrand nyaman melihatnya. Ia ingin Sarwendah tampil dengan busana yang lebih tertutup.

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

Betrand Sibuk Komplain
Dalam video tersebut, Ruben memperlihatkan bagaimana Betrand begitu sibuk komplain kepada Sarwendah sembari menunjukkan batas ketinggian baju yang harus digunakan Sarwendah. Ruben pun hanya bisa tertawa melihatnya.
Soalnya, Ruben merasa bahwa pakaian yang digunakan oleh Sarwendah itu sudah cukup sopan dan tertutup. Maka dari itu, ia pun hanya bisa tersenyum melihat kelakuan Betrand yang begitu protektif kepada Sarwendah.
"Jadi, ini Bunda padahal bajunya udah ketutup tapi sama anaknya di komplain," kata Ruben.


Tunjukkan Batas Ketinggian Pakaian Bagian Dada

Dengan santai Betrand memegang bagian dada Sarwendah untuk menunjukkan batas ketinggian pakaian yang seharusnya dipakai.

"Kan kalau perempuan di sini," kata Betrand.

"Ini udah ketutup," jawab Sarwendah.
"Maunya dia lebih atas lagi," kata Ruben.



https://www.merdeka.com/artis/betrand-peto-komplain-baju-sarwendah-pegang-area-dada-tunjukan-batas-ketinggian.html

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

KUDU DIPESATRENIN NIH BOCAH emoticon-Cool

Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 11
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:04
Setiap liat keluarga ini pikiran gua kemana mana jink ah pdhal gua udh mau tobat tp liat beginian jadi tunda dulu tobatnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:13
step mom
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:13
widih...
bukan main peto...
bener2 peto ini...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:18
wah modus tuh bocah, tapi rezeki nya bagus ya dia
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:26

Ga di tv ga di hp isinya nih anak kampang wkwkwkkw
Ngajarin gak bener sih lo band
profile-picture
royais memberi reputasi
1 0
1
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:30
5 tahun lagi bs kejadian kayak di pornhub, f**king with my step mom emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:33
nih anak hati hati udah kaya gtu.. apalagi bukan ibu asli meskipun udah di angkat... anak segede gtu malah gak mau dicium2 ibunya... anak ane aja umur 2 tahun kadang ogah dicium mamahnya..
profile-picture
royais memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:34
Wendah bego burung petok mah 11 12 sm laki elo letoy
0 0
0
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:34
ini genre apa namanya gan?
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:45
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian


Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian


Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 10:50
Sulit untuk menahan pikiran gw
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 11:08
Oh jadi Betrand Peto tak bisa tinggal diam saat melihat baju Sarwendah dinilai terlalu terbuka.

Betrand Peto komplain dan memegang area dada untuk menunjukkan batas ketinggian baju yang sebaiknya digunakan oleh Sarwendah.
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 11:17
Enak banget tuh si bocah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 11:29
ASI esklusif
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 11:30
anak haram diem2 aja napehh emoticon-Gregetan
profile-picture
royais memberi reputasi
1 0
1
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 11:33
Masih rame aja ini genre step mother..emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 11:40
banyakan gaya...

langsung ngeue aja emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 11:51
perasaan gua aja ato ntuh komuk si brrendahh last one lagi big OOOOO yak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 11:53
Ngakak
Stepson gak tau diri.. ke step moms..
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 11:54
Enak bener si peto privilege nya banyak banget tak terhingga, pantad dafet meki dafet
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia