Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8fd693b8408850ee40ade2/penasaran-mau-ketemu-joji
Eits sebelum kita nonton bareng konser JOJI The Extravaganza, mimin mau kasih hadiah ke semua fans JOJI dan kaskuser semuanya nih. Tapi ada syaratnya yah !!! Jangan takut syaratnya gampang banget.
Lapor Hansip
21-10-2020 13:34

Penasaran Mau Ketemu Joji?

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG silahkan cek di 10 Komentar Paling Lengkap tentang JOJI


---------------------------------------------------------

Hai..hai..Agan & Sista,

Ngomong-ngomong agan & sista sudah pernah dengar nama Joji ???

atau ada yang masih ingat Joji ????
atau ada yang pernah melihat Joji ???
atau jangan-jangan agan & sista ingin bertemu dengan Joji ???

Bernama asli George Miller, ia merupakan penyanyi Jepang keturunan Australia kelahiran tahun 1992 yang ternyata berada di bawah naungan label yang sama dengan Rich Brian, 88rising. Panggilan Joji sendiri datang dari pengucapan orang Jepang yang agak kesulitan melafalkan George sebagaimana mestinya. Meskipun termasuk pendatang baru di dunia musik, Joji ternyata sudah lama berkecimpung di industri hiburan internasional. Joji memulai karirnya sebagai YouTuber lewat channel komedi bernama Filthy Frank.

Penasaran Mau Ketemu Joji?


Dan inilah penampakan saat ini sosok seorang JOJI yang sudah menjadi penyanyi internasional.

Penasaran Mau Ketemu Joji?
sumber gambar : @sushitrash

Lama dinanti para penggemar, album kedua JOJI akhirnya rilis pada 25 September 2020 lalu. Album bertajuk Nectar ini sempat tertunda lantaran pandemi, dari rencana awal perilisan di tanggal 10 Juli 2020. Di dalam album ini, ada 18 lagu dengan single andalan Sanctuary. Selain itu, masih ada 3 single lain yaitu Gimme Love, Run, dan juga Daylight. Nectar sendiri merupakan album lanjutan dari album full-length yang ia rilis di tahun 2018 dengan judul BALLADS1.

Penasaran Mau Ketemu Joji?
sumber gambar :@sushitrash

Genre musik yang ada dalam album Nectar ini lebih variatif, dengan didominasi R&B dan sentuhan pop serta alternatif rock. Yang lebih menggembirakan lagi, Anda juga bisa menyaksikan konser virtual JOJI The Extravaganza pada tanggal 24 Oktober 2020. Bisa dipastikan, konser ini nantinya akan banyak membawakan lagu-lagu terbaru dari album Nectar.

Quote:
Live Premiere:
24 Oktober 2020 Pukul 09:00 WIB

Siaran Ulang:
24 Oktober 2020 Pukul 19:00 WIB
24 Oktober 2020 Pukul 24:00 WIB

Streaming platform:

KASKUS TV - kask.us/LIVE

Beli tiket:

http://jojiextravaganza.com/

Penasaran Mau Ketemu Joji?


Eits sebelum kita nonton bareng konser JOJI The Extravaganza,
mimin mau kasih hadiah ke semua fans JOJI dan kaskuser semuanya nih.
Tapi ada syaratnya yah !!! Jangan takut syaratnya gampang banget.

Silahkan tulis komentar agan & sista pada kolom reply di thread ini tentang :

" Apa yang kamu tau atau yang paling berkesan dari JOJI ?"

10 komentar paling sesuai dan lengkap akan mendapatkan saldo kaspay masing-masing Rp 100.000
Dan pemenang akan kita update tanggal 26 Oktober 2020 di thread ini

Horee.....Buruan ikutan Challengenya Gan !!!
emoticon-Ngacir2



Sumber :
lazlone.id
IDN Times
blibli.com
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dodittt dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 12:55
Nonton ahhhh....
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 12:57
Berharap dengerin lagu Joji ditemenin RM, jiwa halunya muncul emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 13:30
ane malah baru tau si Joji iniemoticon-Bingung
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 13:51
Oh jadi Joji bernama asli George Miller, merupakan penyanyi Jepang keturunan Australia kelahiran tahun 1992

panggilan Joji datang dari pengucapan orang Jepang yang agak kesulitan melafalkan George
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 14:19
banyak artikel muncul yang bahas joji joji itu siapa.. eh ternyata ini penyanyi dibawah label 88rising toh. biasanya sih klo penyanyi dibawah label ini bukan maen2 lagi sih.. walaupun ane belom pernah denger lagu2nya joji, tapi sekilas emang joji cakep sih wkwk
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 14:35
Joji kocak banget kalau diliat liat dari video videonya
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 15:13
Kukira Jordi
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 16:46
Waa mantap nih... Keren keren.. nunggu tgl 24 oktober ini niihm.mjadi penasaran temanya apa ya nantii.. apakah epik seperti konsernya niki... We'll see
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 17:06
Ane nggak begitu menikmati lagu lagu doi. Tapi ane apresiasi lagu nya sebagai pinkguy..
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 17:32
Ga sabar nih 2 hari lagi. Pasti pecah sih
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 19:21
buat gue joji itu paling berkesan lagunya slowly dancing in the dark sih, awalnya gue sampe ga percaya kalo joji beneran nyanyiin itu krn dulu pas jadi pink guy nyanyinya pasti lagu2 ngaco kayak meme machine atau ramen king, ngeprank orang lah, ngajarin swearing pake bahasa jepang, sekarang berubah bgt jd super keren emoticon-Ngakak
Diubah oleh fikriii15
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 21:03
Mampir cari hadiah aja.
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 21:51
Eh doi punya hubungan darah ngga ya sama Ezra Miller, namanya sama, wajahnya juga mirip ya
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 22:51
Berubah banget imagenya Joji ya Gaes, dr si pink guy sekarang jadi penyanyi internasional. Siapapun gak bakal ada yg nyangka kalau melihat dia yg dulu dengan dirinya sekarang.

Dulu lebih ke absurd sekarang dan kebanyakan cwe mgkin geli liat tingkahnya tapi sekarang, auto banyak cwek yg ngefans kan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Penasaran Mau Ketemu Joji?
22-10-2020 23:30
Oh ini si pink guy yg kaya orang gila "dark lord is hereeee" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
23-10-2020 00:35
Kocak nih orang, tapi belum pernah liat perform live nya
Dasar pink guy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Penasaran Mau Ketemu Joji?
23-10-2020 11:16

#27,790

Yang berkesan dari Joji : Ketika ia masih menjadi Papa Franku dan Pink Guy yang kita kenal. We will always miss you, pink guy and papa franku!

Penasaran Mau Ketemu Joji?
Penasaran Mau Ketemu Joji?
Diubah oleh gilbertagung
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Mau Ketemu Joji?
23-10-2020 15:19
Setau ane sih JOJI pernah menulis buku yah. Bukunya itu berjudul:

Francis of The Filth

Buku tersebut menceritakan kisah di balik karakter Filthy Frank yang viral di YouTube. Buku hasil karya JOJI ini melengkapi kisah Filthy Frank yang dikenal dengan lelucon-lelucon dark dan tak jarang hasilnya bisa menyinggung sebagian orang.

Francis of The Filth by GEORGE MILLER

Personal Image JOJI memang unik sehingga banyak yang kagum akan keunikannya tersebut. Daya tarik ini seakan menjadi magnet yang kuat di dunia entertain.

Lucu dan Sukses, itulah JOJI.


emoticon-Wowemoticon-Selamat emoticon-Matabelo emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
NyxFairy dan dewakere memberi reputasi
2 0
2
Penasaran Mau Ketemu Joji?
23-10-2020 16:47
JOJI, Pria keturunan Jepang dan Amerika yang memiliki nama asli George Miller. Kata JOJI datang dari pengucapan orang Jepang yang agak kesulitan melafalkan George, wkwkwk. JOJI mengawali karir musiknya dari YouTube dengan channel DizastaMusic, namun sayang saat ini channel tersebut sudah tidak aktif. Namun, namanya nasib yah, setelah tidak aktif di channel tersebut karirnya malah melejit karena ikut bergabung dengan label 88Rising, seperti Rich Brian dan Niki Zefanya.

JOJI juga punya banyak alter ego di Internet, salah satu yang terkenal adalah Pink Guy yang dibawakan lewat channel Filthy Frank di YouTube. Pink Guy sendiri punya karakter kocak dan sering membawakan lelucon-lelucon absurd.

JOJI juga sering melakukan beberapa challenge melalui channel Filthy Frank yang terbilang ekstrim.
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia