News
Batal
KATEGORI
link has been copied
402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f912580f4d695715308b9aa/betrand-peto-komplain-baju-sarwendah-pegang-area-dada-tunjukan-batas-ketinggian
Betrand Peto tak bisa tinggal diam saat melihat baju sang ibunda, Sarwendah dinilai terlalu terbuka. Ia pun komplain dan memegang area dada untuk menunjukkan batas ketinggian baju yang sebaiknya digunakan oleh Sarwendah.
Lapor Hansip
22-10-2020 13:24

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

Past Hot Thread
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

Betrand Peto tak bisa tinggal diam saat melihat baju sang ibunda, Sarwendah dinilai terlalu terbuka. Ia pun komplain dan memegang area dada untuk menunjukkan batas ketinggian baju yang sebaiknya digunakan oleh Sarwendah.

Momen tersebut direkam oleh Ruben Onsu dan diunggah di laman instagramnya. Ruben memperlihatkan bagaimana cara Betrand melakukan komplain kepada Sarwendah. Sedangkan Sarwendah bingung dengan apa yang diucapkan Betrand.
Soalnya, ia merasa bahwa pakaiannya sudah tertutup, hal tersebut juga diakui oleh Ruben. Namun, tetap saja penampilan Sarwendah tak membuat Betrand nyaman melihatnya. Ia ingin Sarwendah tampil dengan busana yang lebih tertutup.

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

Betrand Sibuk Komplain
Dalam video tersebut, Ruben memperlihatkan bagaimana Betrand begitu sibuk komplain kepada Sarwendah sembari menunjukkan batas ketinggian baju yang harus digunakan Sarwendah. Ruben pun hanya bisa tertawa melihatnya.
Soalnya, Ruben merasa bahwa pakaian yang digunakan oleh Sarwendah itu sudah cukup sopan dan tertutup. Maka dari itu, ia pun hanya bisa tersenyum melihat kelakuan Betrand yang begitu protektif kepada Sarwendah.
"Jadi, ini Bunda padahal bajunya udah ketutup tapi sama anaknya di komplain," kata Ruben.


Tunjukkan Batas Ketinggian Pakaian Bagian Dada

Dengan santai Betrand memegang bagian dada Sarwendah untuk menunjukkan batas ketinggian pakaian yang seharusnya dipakai.

"Kan kalau perempuan di sini," kata Betrand.

"Ini udah ketutup," jawab Sarwendah.
"Maunya dia lebih atas lagi," kata Ruben.



https://www.merdeka.com/artis/betrand-peto-komplain-baju-sarwendah-pegang-area-dada-tunjukan-batas-ketinggian.html

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

KUDU DIPESATRENIN NIH BOCAH emoticon-Cool

Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 11
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 17:33
momonosuke versi gembel hokiemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 17:36
Botjah nya sange itu...
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 17:37
Peto nih pasti nunggu2 kesempatan kapan wendah stuck di mesin cuci emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 17:45
Ruben Onsu adalah contoh biadabnya manusia dalam eksploitasi anak.
Hanya untuk mengejar dan menjaga popularitas segala cara dihalalin. Dan org hnya melihat btapa cabulnya si anak tanpa pernah mengejar/mencari aktor utamanya (intelektual).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Handika97 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 17:55
'Mom' itu ndak ada yg bisa ngalahin bre... perawan aja kalah awokawokaowkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 18:02
Ane gk update soal stts ntuh anak, syp yg lahirin dan mungut dimana, dr perilakunya gk beda jauh sm bensu, agak ngondek.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 18:12
Aku benci pikiranku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 18:18
gegara suamik emoticon-Betty akhirnya anak angkat diembat gitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 18:22
Kok ane jd enek sama kelakuan ni anak. Apa karena ane iri dengki ya. Waduh, jgn sampe deh penyakit hati ane kambuh emoticon-Hammer2
profile-picture
royais memberi reputasi
1 0
1
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 18:30
Guys, itu ketauan karna di upload ke sosmed atau di tayangin di TV... sementara itu kita nggak tahu keadaan off kameranya..

If you know wh.. Ah sudahlah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 18:51
Pasti rame kalo uda hbs genre step mother ini emoticon-Ngakak
profile-picture
royais memberi reputasi
1 0
1
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 18:54
Pasti rame kalo uda hbs genre step mother ini emoticon-Ngakak
profile-picture
royais memberi reputasi
1 0
1
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 18:59
Jomblower menjerit baca berita ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 19:38
Bhangsadd berita dan komen komen nyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 19:39
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 20:04
Di tunggu FTV yang berjudul "Ibu angkat di perkaos oleh anak angkatnya"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 20:08
Anak dajjal
profile-picture
profile-picture
dreadbros dan royais memberi reputasi
2 0
2
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 20:08
Dunia infoTAIment gini amat jualan berita...
Diubah oleh mubafirs
profile-picture
profile-picture
royais dan siapika memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
22-10-2020 22:46
Harusnya sbg imam rumah tangga yg baik di tegor lah itu petromax biar tangan nya gk grepe2 bini nya
Ini malah di video in
Klo dibikin full version nganu sih videonya gpp
Ane dukung 100%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
23-10-2020 01:05
Gausa pada sirik. Rejeki orang masing2
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Berita dan Politik
net-tv-digugat-pailit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia